Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вы жену Цекало видели? Будет Сашка переживать от ухода? Я кстати не видела такой новости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу идеи перемен это к Макаревичу) Много его видео, где по всякому россиян склоняет. А я уже наверное воздержусь. Не знаю насколько далеко мы зашли. У нас о политике нельзя, а тут на грани. |
|
||||
|
||||
Я сейчас посмотрела Пантеру Киркорова. Песня понравилась. Клип дорого-богато в стиле Бондианы. Но смысла 0.
|
|
||||
|
||||
@belissa, Люблю Макаревича еще с 80-х, тексты песен умопомрачительные, ходила на все его концерты практически и камерные и большие.
Вагонные споры — последнее дело И каши из них не сварить Но поезд идёт, в окошке стемнело И тянет поговорить И двое сошлись не на страх, а на совесть Колёса прогнали сон Один говорил: «Наша жизнь — это поезд» Другой говорил: «Перрон» Один утверждал: «На пути нашем чисто» Другой возражал: «Не до жиру» Один говорил, мол, мы машинисты Другой говорил — пассажиры Один говорил: «Нам свобода награда Мы поезд куда надо ведём» Другой говорил: «Задаваться не надо Как сядем в него, так и сойдём» А первый кричал: «Нам открыта дорога На много, на много лет» Второй отвечал: «Не так уж и много Всё дело в цене на билет» А первый кричал: «Куда хотим, туда едем И можем, если надо, свернуть» Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей И каждый пошёл своею дорогой А поезд пошёл своей @Moravita, Гагарина безусловно голосистая и петь умеет, но этот романс по мне плохо. Драматизма нет совсем от непонимания сути. С приклеенной улыбкой петь такой серьезный текст и следить лишь за вокалом - провально) Я тоже с музыкалкой, кстати) Это как с любимой песней Мелодия -Магомаева. Он спел ее как никто больше, а щас перепевает какой-то парень восточный. Очень приятный голос, но абсолютно отсутствует смысл. Поющие трусы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, блеящее парнокопытное.И раньше не нравился,сейчас в свете его заявлений омерзителен.
Мне Тальков всегда нравился , и Аллегрова , особенно ее песня посвященная Игорю в свете их неудавшегося романа (бабник ) |
|
||||
|
||||
@LUCA, Таалькова тоже люблю)) Но что-то мне подсказывает что если б он выжил, то разочаровал бы тебя))
И чего он тебе омерзителен ,ты все же разделяй государство и страну)) Аллегрову не люблю и всегда не любила) она все Николаеву посвящает? Боже,ей уже лет как мне,а все помнит что в шишнадцать было, вот уж называется нечего сказать миру) И Газмановых не люблю)) А Крутой нравится, хороший композитор и дядька симпатичный) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет , эта песня лично Талькову и про него
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, был.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, гляянула песню, ну это ж 92 и 2011 год))
Лука, я не могу на нее смотреть,эти тряпки на ней какие-то цыганские, волосы жуткие,брови круглые черные,она у меня какое-то физическое отвращение вызывает как и Лолита)) Причем, вторая юная была еще ничего, а потом превратилась в нечто. Вспомнила мне нравится из наших КАтя Лель,особенно- Улетай, кстати,интересно НЛО ,которые к ней прилетали улетели уже?)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я никогда не любила Макаревича, ни музыка, ни он сам, какой-то истеречный)) люблю Шевчука)) ну и Тальков ничего был, это да.
Аллегрова была любимая женщина моего папы)) я весь репертуарчик знаю)) голос ничегл такой. Хотя я попсу вообще терпеть не молу, и рокопопс тоже не особо)) мало музыкантов, которые мне нравятся и все они старперы)) а из современных вообще ничего не знаю, одинаковые поющие трусы или хипхопы, или что там сейчас в тренде?)) Я их вообде не различаю)) на одно лицо и музыка похожая. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да ты понятно, он мой ровесник, там другие коды в песнях)
А ты видела новость как наш Кирилл отжег? Теперь девам, которые собираются прервать бере-сть будут приходить письма от него, в них будет послание будущего ребенка, начинаться со слов " Здравствуй, мама!"... Блин, я аж подпрыгнула от такого сценария, прям Ребенок РОзмари-2 Может все же детские дать нормальные и скидки на ипотеку, мужей оставить рядом вместо писем счастья?))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я ж старперов люблю)) особенно в музыке)) мне с малых лет не нравится музыке машины времени, я даже в тексты никогда не вслушивалась)) ну и сам он никогда не нравился.
Про этого и письма не слышала)) только про очередного насильника где-то попадалось. Я не сторонница обортов, но хорошо, когла есть выбор, а дальше уже сами люди выбирают, как поступать. А все эти ужесточения лучше не делают. Не в таких вещах. Может, лет через 100 и будет что, когда изменится сознание людей, но не ближайшие годы. И непонятно, какую проблему-то на самом деле пробуют решить. |
|
||||
|
||||
Столько вкусов, столько мнений) кому что нравится) по мне Аллегрова-хабалистая размалеванная тетка с рынка Лужников, Тальков просто без голоса, песни Макаревича хорошие. То, что он сам сволочью оказался, это другое. Современную попсу не слушаю вообще
А насчет Магомаева: прекрасен без обсуждения. Но имхо его О, море, море Сергей Волчков спел круче. Хотя это надо умудриться перепеть самого Магомаева. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Будут подпольные аборты как и были, если запретят, в общем опыт всех афганов и иже с ними имеется,да и наш не так давнишний.
Сама помню как делала на столе кухонном и курица из морозилки на живот. А в других комнатах дети бегают ее и за дверью живая очередь)) @Moravita, альтернативное мнение все могут иметь. Вспомнила фильм, не к месту конечно, тру крайм,там насильник девочек принуждал к соитию мелких и после всего заставлял их говорить ему- Спасибо, сэр. Это так меня потрясло. Ведь это может остаться в памяти и вытеснить основное событие, но принятие всего будет на всю жизнь. Какие дикие вещи творят разные ситуации с нашим мозгом. @Moravita, надо послушать Волчкова) Мне у Магомаева нравится- Благодарю тебя. До сих пор текст наизусть помню. Такие возвышенные и простые слова женщине. это не турецкий пляж)) |
|
||||
|
||||
Я вообще о своих музыкальных вкусах сильго не распространяюсь)) мало кто из моего окружения придерживается подобных вкусов)) одна подруга хотя бы близкое любит и разделяет)) остальные чуть ли не противоположное)) особенно у нас с мужем)) оба нормально к Депешам относимся)) ну вот на концерт и ходили)) остальное просто все разное)) он на мое как это можно слушать, а я на его фукаю))
Зато я люблю классику еще)) хожу на концерты классической музыки, недавно на Моцарта ходила)) люблю его. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Волчков помимо голоса еще и зайка, душка и обаяшка. Милый, скромный, когда он в Голосе с незрячей девушкой пел Мелодию, у него слезы в глазах и ком в горле. Найди это видео, посмотри. Волчков только запел, в него Градский вцепился мертвой хваткой) эх, очень жаль, что ушел мужик..
|
|
||||
|
||||
@Moravita, глянула, видела его, ага, но я б уже сейчас этот жанр не слушала, все же это пение а-дя Хиль, Магомаев- Кобзон ушло.
Это нам понастальгировать, а время летит, развивается, мне нравятся новые ритмы , аиз классики все равно предпочту или французскую музыку -ф ее фанат или старых Dire Straits , к примеру или Барри ВАйта -любую песню) А уж как я люблю Боба Марлея, после него всех растаманов переслушала)) |