Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Limonova нет, компру я вообще не носила. 2 недели утягивалась бинтом, потом док сказал можно даже топ не носить, но я купила тугой спорт топ (чуть длиннее обычных спорт топов, т.к. мои мне на швы поднимались) и сплю и хожу в нем до сих пор, т.к. без него ночью не комфортно, а днем чувствительны соски к одежде. Когда этот стираю, надеваю обычный спорт топ покороче и не такой тугой. По рекомендациям девочек мажу грудь маслом миндальным с легким массажем и витамины для кожи пью
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на фото? Что скажете, какой прогноз? вмятина на одной снизу
Фото не прогружается в сообщение, может потому что с телефона… Девочки, зайдите пожалуйста в профиль, туда получилось загрузить @Namilastas, я сегодня обратила внимание на то что у меня не болит колено, организм видимо в таком шоке, что ему не до периферии |
|
||||
|
||||
@Olen'ka очень красиво получилось и по форме (округлая) и размерчик есть, не плоско. Заломы эти, как я поняла, у многих выпрямляются, легко и красиво тебе восстановиться!
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, мне нравится. Со временем еще лучше будет.
Ну блиииин, ну так же можно написать многим при увеличении груди, что заняться нечем и денег некуда девать .... И вообще при многих пластических операциях так можно сказать. Давайте будем уважать мнение и желания друг друга! |
|
||||
|
||||
@Namilastas, вспомнила, что ты бинтами утягивалась. В общем, я тебя поддерживаю в желании проконсультироваться с другими хирургами, иногда хочется услышать мнение именно специалистов. Лучше не с одним, тк один может оказаться нехорошим человеком)) Лучше собрать разные мнения.
При взгляде со стороны все хорошо с твоей грудью, но я-то знаю, что когда рассматриваешь не чужой результат, а собственный, замечаешь каждую морщинку, каждую неровность. @Olen’ka, красиво получилось! Это лежа фото или стоя? |
|
||||
|
||||
@Namilastas, спасибо) мне кажется, иллюзию хоть какого-то размера создает шов под грудью, будто тень падает))
@Applegirl, Спасибо! Надеюсь этот залом со временем расправится, а не втянется @Limonova, стоя, но всего через пару минут после снятия утяжки, дольше я не рискнула стоять )) |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, тогда вообще супер, соски высоко)) У тебя без подтяжки грудь выглядит подтянутее, чем у меня с ней, и без вертикального шва. Вообще, даже похоже на твою аватарку)) То, что на одной груди чуть есть неровность, может исправиться со временем само, а если останется заметно, я думаю, несложно откорректировать, какого-то грубого втяжения нет. Форма хорошая получилась
|
|
||||
|
||||
@Olen'ka нее, у тебя уже в межгрудке начинается округлое очертание формы, красиво
@Limonova спасибо за поддержку, я тоже думаю, может я после консультаций с другими врачами и смирюсь уже Кстати да, @Limonova права насчёт схожести твоего результата @Olen'ka с аватаркой и, помнится, ты говорила, что это твой идеал, ты правильные посылы во Вселенную отправляла)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам!
На стадии полуфабриката значит выглядит нормально, подождём теперь окончательный вариант)) |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, Выглядит очень даже красиво! Кожа у тебя гладкая и явно с тенденцией хорошо подтянуться. Простояли 18 лет, вполне себе срок (не знаю сколько тебе лет). в личку пока не могу написать, поэтому спрошу тут. не жалеешь, что когда-то поставила? (исходник и с имплантами я не видела)
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, в 22-23 мне это было «надо», но повторять не хочу и если бы сейчас можно было отмотать и сделать выбор, то наверное отказалась бы, даже с учетом того что все это время импланты не доставляли никаких проблем мне )) Но! Тут можно почитать мои сообщения, когда я узнала про разрыв, полные ужаса от того как же я теперь без сись))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, кто вам сказал, что я кого-то не уважаю, что за домыслы? С каких пор мнение, отличное от вашего, стало показателем неуважения к другим? А форма подачи мнения у каждого своя, и иногда здравая прямота и четкость слов действуют гораздо лучше.
На самом деле, знаете, если бы в день установки имплантов мне хирург сказал "Женщина! У вас прекрасная маленькая грудь, торчащие соски, вы молодая и аппетитная такой, как есть, я бы не хотел резать ее", то я, может, и не стала бы себя кромсать. Поэтому признак уважения с моей стороны - это написать девушке с красивой грудью, которая ею не очень довольна, что у нее красивая грудь и есть веские причины довольной быть, а не обдумывать снова нож, кровь, наркоз и очередную операцию на гормонозависимом органе. Но, разумеется, это чисто так, размышления мои ) |
|
||||
|
||||
@Kat_84 Речи об отличии во мнениях там не прослеживается. А вот корректность выражения вашего мнения, как вы подметили "форма подачи мнения", удивляет. Прочитав ваши сообщения после вашей операции - вам было волнительно и переживательно как и всем нам и, человек, который тоже прошел через это, вроде как должен понимать, что каждая из нас переживает за результат и пытается его принять. Я Оливию ничем не оскорбила, не унизила, так же как и все здесь сочувствую ей и переживаю за нее. И по моему мнению разница в результатах только во втяжениях и объяснила почему - импланты разного объема. И да, это мое мнение, отличное от вашего.
Думаю, вы и сами понимаете в какой форме вы выражаете свое мнение, даже сейчас, отредактировав сообщение, адресованное Applegirl |
|
||||
|
||||
@Namilastas, мне и сейчас это волнительно, иначе я бы не заходила на форум. Поверьте, он мне очень помог в свое время, меня действительно поддерживало то, что я не одна, и что есть проблемы временами похуже. Вообще не знаю, как справляются те, кто не знает о существовании этого форума. Поэтому я очень благодарна и форуму, и девочкам за то, что делятся своими историями, и тем, кто его организовал.
Прошу прощения у всех тех, кто узрел в моих сообщениях что-то оскорбительное для себя, кого-то обидеть здесь я меньше всего хотела, правда. Потому как мы все здесь проходим через одно и то же и переживаем за будущее, я тоже в этой шкуре. Возможно, пишу резко, со стороны, вероятно, виднее, хотя во время написания я совершенно не имела целью поднять здесь хай, задеть кого-то, или унизить. Целенаправленно гадить на форуме, который меня в свое время поддержал, я бы точно не стала. Но хотя бы наличие там смайлов говорит о том, что писаны они были без агрессии, негатива и наездов, это были просто мои размышления. Вероятно, многое зависит от восприятия читающего тоже. Всем здоровья, люблю нас всех! |
|
||||
|
||||
@Kat_84 Конечно многое зависит и от читающего, это я и имела в виду, что вы тоже были в этом состоянии "принятия", у меня сейчас психика подшатана, поэтому я не стала вам отвечать на сообщение, адресованное мне ранее. Спасибо за сохранение мира и за поддержку (тут смайл сердечко))) не работает с телефона)
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, спасибо и вам! О, про расшатанную после операцию психику - это вообще мое. Я была так расстроена, так разочарована, так раздавлена, я так рвалась на коррекцию, что если бы мне какой-то врач вдруг предложил пойти на нее завтра, я бы сказала "давайте прямо сегодня!" Причиной всех бед я считала свою прыгающую мышцу, т.н. анимацию. Плюс почему-то именно после операции я стала хотеть удалить капсулу целиком, а не частично, как это было сделано. Узнав, что какое-либо вмешательство возможно только через 6 месяцев, я жила с календарем в руках. Я ложилась спать с мыслью о неудавшейся груди и первой мыслью после пробуждения была она же. Мне кажется, что даже во время сна, когда тело спало, моя подкорка продолжала думать о коррекции и переваривать в сотый раз произошедшее. По сто раз в день я трогала украдкой грудь, проверяла мышцу на "прыгучесть", напрягала ее у зеркала и каждый раз расстраивала результатом себя ещё сильнее. Мне стало казаться, что оставленная капсула непременно станет причиной моей смерти, и уже, наверное, начинает это делать. Я думала о переделке все дни напролет, в меня ничего не лезло - ни еда, ни информация (если она не касалась операций на груди), ничего. Это были просто какие-то выброшенные несколько месяцев жизни. Поэтому правильно, наверное, что ранее 6 месяцев врачи почти не берутся за какие-то повторные дела на оперированной части - некоторым пациенткам (таким, как я - точно) нужно вернуть душевное равновесие и привести мысли в норму.
На данный момент я почти год без силикона. Но уже по прошествии 6 месяцев после удаления имплантов, если бы мне какой-то врач вдруг предложил пойти на коррекцию завтра, я бы сказала "нет, спасибо, мне уже не хочется". Ваше желание сделать коррекцию я понимаю, но не поддерживаю. Поэтому я писала вам, что у вас грудь выглядит очень симпатично, и мне кажется жестью сравнивать ее с явно неудачным результатом и корректировать красивое )) Может, вам троим (голове и обеим сисям) просто, как и мне, нужно время, чтобы свыкнуться. |
|
||||
|
||||
Больше свое мнение я здесь не высказываю! Тема , слава Богу , для меня закрыта. Всем удачных результатов!!! Удаляюсь в другие темы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне предстоит только операция, я как порядочная за два месяца бросила курить. Поправилась на 5кг, так сиси прилично выросли и похорошели. Так что, корректировать форму можно лишними кг.
До операции 20 дней, не могу сесть на диету, хнык... |
|
||||
|
||||
|