Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2025, 00:54
Namilastas Namilastas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 118 раз(а)

Namilastas на нулеNamilastas на нуле

@Limonova нет, компру я вообще не носила. 2 недели утягивалась бинтом, потом док сказал можно даже топ не носить, но я купила тугой спорт топ (чуть длиннее обычных спорт топов, т.к. мои мне на швы поднимались) и сплю и хожу в нем до сих пор, т.к. без него ночью не комфортно, а днем чувствительны соски к одежде. Когда этот стираю, надеваю обычный спорт топ покороче и не такой тугой. По рекомендациям девочек мажу грудь маслом миндальным с легким массажем и витамины для кожи пью
Старый 14.01.2025, 06:39
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девочки, посмотрите на фото? Что скажете, какой прогноз? вмятина на одной снизу

Фото не прогружается в сообщение, может потому что с телефона…

Девочки, зайдите пожалуйста в профиль, туда получилось загрузить
@Namilastas, я сегодня обратила внимание на то что у меня не болит колено, организм видимо в таком шоке, что ему не до периферии
Старый 14.01.2025, 07:48
Посетитель
Beginner+

@Olen'ka очень красиво получилось и по форме (округлая) и размерчик есть, не плоско. Заломы эти, как я поняла, у многих выпрямляются, легко и красиво тебе восстановиться!
Старый 14.01.2025, 08:30
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 584 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Olen’ka, мне нравится. Со временем еще лучше будет.

Цитата:
Сообщение от Kat_84 Посмотреть сообщение
вам коррекция нужна, только если делать вам большего нечего или денег девать некуда.
Ну блиииин, ну так же можно написать многим при увеличении груди, что заняться нечем и денег некуда девать .... И вообще при многих пластических операциях так можно сказать. Давайте будем уважать мнение и желания друг друга!
Старый 14.01.2025, 08:55
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 666 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Namilastas, вспомнила, что ты бинтами утягивалась. В общем, я тебя поддерживаю в желании проконсультироваться с другими хирургами, иногда хочется услышать мнение именно специалистов. Лучше не с одним, тк один может оказаться нехорошим человеком)) Лучше собрать разные мнения.
При взгляде со стороны все хорошо с твоей грудью, но я-то знаю, что когда рассматриваешь не чужой результат, а собственный, замечаешь каждую морщинку, каждую неровность.

@Olen’ka, красиво получилось! Это лежа фото или стоя?

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 09:02
Частый посетитель
Profi

@Namilastas, спасибо) мне кажется, иллюзию хоть какого-то размера создает шов под грудью, будто тень падает))
@Applegirl, Спасибо! Надеюсь этот залом со временем расправится, а не втянется
@Limonova, стоя, но всего через пару минут после снятия утяжки, дольше я не рискнула стоять ))
Старый 14.01.2025, 09:09
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 666 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Olen’ka, тогда вообще супер, соски высоко)) У тебя без подтяжки грудь выглядит подтянутее, чем у меня с ней, и без вертикального шва. Вообще, даже похоже на твою аватарку)) То, что на одной груди чуть есть неровность, может исправиться со временем само, а если останется заметно, я думаю, несложно откорректировать, какого-то грубого втяжения нет. Форма хорошая получилась

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 09:12
Посетитель
Beginner+

@Olen'ka нее, у тебя уже в межгрудке начинается округлое очертание формы, красиво
@Limonova спасибо за поддержку, я тоже думаю, может я после консультаций с другими врачами и смирюсь уже

Кстати да, @Limonova права насчёт схожести твоего результата @Olen'ka с аватаркой и, помнится, ты говорила, что это твой идеал, ты правильные посылы во Вселенную отправляла))
Старый 14.01.2025, 10:17
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Olen’ka, отличные сиси! Скорейшего заживления. Небольшая вмятинка должна расправиться и будет вообще огонь!
Старый 14.01.2025, 10:23
Частый посетитель
Profi

Девочки, спасибо вам!
На стадии полуфабриката значит выглядит нормально, подождём теперь окончательный вариант))
Старый 14.01.2025, 12:03
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

@Olen’ka, Выглядит очень даже красиво! Кожа у тебя гладкая и явно с тенденцией хорошо подтянуться. Простояли 18 лет, вполне себе срок (не знаю сколько тебе лет). в личку пока не могу написать, поэтому спрошу тут. не жалеешь, что когда-то поставила? (исходник и с имплантами я не видела)
Старый 14.01.2025, 18:11
Частый посетитель
Profi

@GoldFish-ko, в 22-23 мне это было «надо», но повторять не хочу и если бы сейчас можно было отмотать и сделать выбор, то наверное отказалась бы, даже с учетом того что все это время импланты не доставляли никаких проблем мне )) Но! Тут можно почитать мои сообщения, когда я узнала про разрыв, полные ужаса от того как же я теперь без сись))

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 10:28
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@Applegirl, кто вам сказал, что я кого-то не уважаю, что за домыслы? С каких пор мнение, отличное от вашего, стало показателем неуважения к другим? А форма подачи мнения у каждого своя, и иногда здравая прямота и четкость слов действуют гораздо лучше.

На самом деле, знаете, если бы в день установки имплантов мне хирург сказал "Женщина! У вас прекрасная маленькая грудь, торчащие соски, вы молодая и аппетитная такой, как есть, я бы не хотел резать ее", то я, может, и не стала бы себя кромсать. Поэтому признак уважения с моей стороны - это написать девушке с красивой грудью, которая ею не очень довольна, что у нее красивая грудь и есть веские причины довольной быть, а не обдумывать снова нож, кровь, наркоз и очередную операцию на гормонозависимом органе.
Но, разумеется, это чисто так, размышления мои )
Старый 15.01.2025, 10:58
Посетитель
Beginner+

@Kat_84 Речи об отличии во мнениях там не прослеживается. А вот корректность выражения вашего мнения, как вы подметили "форма подачи мнения", удивляет. Прочитав ваши сообщения после вашей операции - вам было волнительно и переживательно как и всем нам и, человек, который тоже прошел через это, вроде как должен понимать, что каждая из нас переживает за результат и пытается его принять. Я Оливию ничем не оскорбила, не унизила, так же как и все здесь сочувствую ей и переживаю за нее. И по моему мнению разница в результатах только во втяжениях и объяснила почему - импланты разного объема. И да, это мое мнение, отличное от вашего.
Думаю, вы и сами понимаете в какой форме вы выражаете свое мнение, даже сейчас, отредактировав сообщение, адресованное Applegirl
Старый 15.01.2025, 11:15
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Namilastas, мне и сейчас это волнительно, иначе я бы не заходила на форум. Поверьте, он мне очень помог в свое время, меня действительно поддерживало то, что я не одна, и что есть проблемы временами похуже. Вообще не знаю, как справляются те, кто не знает о существовании этого форума. Поэтому я очень благодарна и форуму, и девочкам за то, что делятся своими историями, и тем, кто его организовал.
Прошу прощения у всех тех, кто узрел в моих сообщениях что-то оскорбительное для себя, кого-то обидеть здесь я меньше всего хотела, правда. Потому как мы все здесь проходим через одно и то же и переживаем за будущее, я тоже в этой шкуре. Возможно, пишу резко, со стороны, вероятно, виднее, хотя во время написания я совершенно не имела целью поднять здесь хай, задеть кого-то, или унизить. Целенаправленно гадить на форуме, который меня в свое время поддержал, я бы точно не стала. Но хотя бы наличие там смайлов говорит о том, что писаны они были без агрессии, негатива и наездов, это были просто мои размышления. Вероятно, многое зависит от восприятия читающего тоже.
Всем здоровья, люблю нас всех!
Старый 15.01.2025, 11:35
Посетитель
Beginner+

@Kat_84 Конечно многое зависит и от читающего, это я и имела в виду, что вы тоже были в этом состоянии "принятия", у меня сейчас психика подшатана, поэтому я не стала вам отвечать на сообщение, адресованное мне ранее. Спасибо за сохранение мира и за поддержку (тут смайл сердечко))) не работает с телефона)
Старый 15.01.2025, 12:11
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Namilastas, спасибо и вам! О, про расшатанную после операцию психику - это вообще мое. Я была так расстроена, так разочарована, так раздавлена, я так рвалась на коррекцию, что если бы мне какой-то врач вдруг предложил пойти на нее завтра, я бы сказала "давайте прямо сегодня!" Причиной всех бед я считала свою прыгающую мышцу, т.н. анимацию. Плюс почему-то именно после операции я стала хотеть удалить капсулу целиком, а не частично, как это было сделано. Узнав, что какое-либо вмешательство возможно только через 6 месяцев, я жила с календарем в руках. Я ложилась спать с мыслью о неудавшейся груди и первой мыслью после пробуждения была она же. Мне кажется, что даже во время сна, когда тело спало, моя подкорка продолжала думать о коррекции и переваривать в сотый раз произошедшее. По сто раз в день я трогала украдкой грудь, проверяла мышцу на "прыгучесть", напрягала ее у зеркала и каждый раз расстраивала результатом себя ещё сильнее. Мне стало казаться, что оставленная капсула непременно станет причиной моей смерти, и уже, наверное, начинает это делать. Я думала о переделке все дни напролет, в меня ничего не лезло - ни еда, ни информация (если она не касалась операций на груди), ничего. Это были просто какие-то выброшенные несколько месяцев жизни. Поэтому правильно, наверное, что ранее 6 месяцев врачи почти не берутся за какие-то повторные дела на оперированной части - некоторым пациенткам (таким, как я - точно) нужно вернуть душевное равновесие и привести мысли в норму.
На данный момент я почти год без силикона. Но уже по прошествии 6 месяцев после удаления имплантов, если бы мне какой-то врач вдруг предложил пойти на коррекцию завтра, я бы сказала "нет, спасибо, мне уже не хочется".
Ваше желание сделать коррекцию я понимаю, но не поддерживаю. Поэтому я писала вам, что у вас грудь выглядит очень симпатично, и мне кажется жестью сравнивать ее с явно неудачным результатом и корректировать красивое )) Может, вам троим (голове и обеим сисям) просто, как и мне, нужно время, чтобы свыкнуться.
Старый 15.01.2025, 13:19
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Больше свое мнение я здесь не высказываю! Тема , слава Богу , для меня закрыта. Всем удачных результатов!!! Удаляюсь в другие темы!
Старый 15.01.2025, 14:45
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

Девочки, мне предстоит только операция, я как порядочная за два месяца бросила курить. Поправилась на 5кг, так сиси прилично выросли и похорошели. Так что, корректировать форму можно лишними кг.
До операции 20 дней, не могу сесть на диету, хнык...
Старый 15.01.2025, 18:57
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@MiLeNaLa, я наоборот до операции есть не могла )) похудела на 3 кг, сейчас на расслабоне и после праздников набрала их обратно ( хнык
@Applegirl, Ты чего? Не бросай нас Я буду скучать (
У всех есть свое мнение и тем более право его высказать, а недопонимания - обычное дело ) было и прошло.
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов