Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тутами, да, такая же фигня, поднимала руки, когда меряла топики, и с одной грудью что-то происходит, она как будто крутится внутри по ощущениям) может и правда у меня мышцей зажало, и из-за этого.
Но у меня дуал плейн, частично под мышцу, частично под железу. На той груди что отличается тоже сбоку какой-то валик типа, уплотнение. На консе ставили туда ультразвук чтоб оно рассосалось. Но да у меня с пеной конечно более длительный процесс @aleksa848, думаю так и есть
|
||||
|
||||
![]()
@Vera1109, ну пока у меня чуть больше месяца прошло, вид ещё не очень, там где старая складка ещё все очень твёрдое, натянутая, визуально видно. Но док сказал ждём до полугода, и самое главное, чтоб новая складка правильно сформировалась, остальное, вроде как поправимо липофилом, если потребуется. Но у меня и своего ни кожи ни жира ни железы, да ещё и тубулярка, накладывать нечего было. Набралась терпения
![]() Ну а бояться не нужно, если док считает, что так необходимо, то нужно делать. Многим делают, и результаты не плохие.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, У нас с вами похожие параметры, и ОП с разницей в неделю, правда исходники сильно разные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_Sh, спасибо, мне очень приятно
![]() На самом деле мой конечный результат будет только через год из-за особенности материала импланта (полиуретан). Исходники похожи коротким нижним полюсом, потому я супер долго выбирала хирурга, но ваш конечно сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
По Вашим фото невозможно объективно ответить на Ваш вопрос. Нужны фото отвечающие требованиям форума: руки вдоль туловища, от плеч и минимум до пояса, фото прямо, и по бокам. Если некому сфотографировать и на таймер не выходит, снимите видео и сделайте скриншоты. Камера ни снизу, ни сверху, а прямо. Нет информации: какая установка (под мышцу, железу, частично), доступ, занималась ли складка, была ли работа с самой железой.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть отек, гематома. Вы на узи уже были? У меня на одной отек до сих пор до конца не сошел, слишком маленький срок для оценки.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, выяснилось я обладатель имплантов мотива, а не ментор, как обсуждали перед оп.. доктор как-то переиграл, посчитал видимо мне не принципиально… В общем, рассмотрела я документы на них, и как бы решила зарегистрироваться в этой системе по их гарантийной программе, ввожу данные, а мне в ответ, мол, нельзя. Кому-то удалось в последнее время зарегиться? Может это только у меня что-то не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Все перед Опи сдавали анализы. У всех прям все норм? Сейчас время орви, так сложно. Вроде переболела больше недели назад пошла ЭКГ делать, там изменения задней стенки... Врачу говорю, что только вот переболела, скорее всего это на фоне орви, отправила кровь сдать, да, повышены лейкоциты. Такая, ну вам уже скоро все анализы сдавать, надо срочно долечиваться, а то типо не подпишу Вам направление. И ЭКГ пойду завтра пересдавать.... Честно говоря в лёгком шоке. Всегда без проблем делала ЭКГ, а тут все не слава богу((
В прошлом году как раз в марте делала операцию(удаляли кисту, в итоге с яичником вместе), так я тоже умудрилась за неделю до этого заболеть, тоже анализы были не очень. Но терапевт попалась какая то прям душевная. Я больше переживала. Говорю, вот здесь повышено, здесь повышено, она такая меньше читайте и разглядваайте, все у вас норм. А тут в поликлинику пошла к мужу(он военный), так там дотошная такая вот.... И не знаю даже. Понимаю, что это здоровье, но а как быть то абсолютно здоровым... Уже ненароком думаю, лучше может платно пойти в тот мед центр и все там и сдать и заключение получить Итак переживаю, все вокруг чихают и кашляют. Осталось 2 недели, как уберечься то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я Вас понимаю, а сама очень переживала чтобы не заболеть перед оп . ЭКГ у меня тоже было не очень . Что ходила и к кардиологу и какое то там расширенное узи сердца делала , благо все норм , сказали видимо у меня такая особенность . По крови были чуть отклонения но я сразу сказала терапевту что за 2 недели до этого болела кишечкой . Сказала что по анализам это видно но ничего страшного
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у меня тоже с ЭКГ проблемы какие то увидели , бегала то к кардиологу , то узи сердца , поганяли меня по врачам и это за три дня до операции , ну я для своего успокоения все прошла и оказалось все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka вот хорошо, что я случайно пошла заранее пройти ЭКГ, время хоть будет, если завтра опять что то не так покажет, сходить к кардиологу. Но очень хочу надееться, что завтра будет лучше результат.... Мне Кажется там так все совпало:плохо спала, перенервничала с утра на работе прям очень прилично завелась, ещё и только вот переболела и вот результат. Настраиваю себя позитивно. Но я, же правильно понимаю, что если есть какие то отклонения на ЭКГ это же не факт, что тебе кардиолог откажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я вообще умудрилась заболеть за пару дней до операции)Перенесли немного ,что бы успели сделать до того как просрочатся анализы)В последний их день..А платно или бесплатно сдавать разницы нет,ни кто не возьмёт на себя ответственность если что то случится
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, согласна, муж мне тоже сказал, ведь терапевт даёт согласие свое. Под свою ответственность. Это я понимаю.
А Вы сдали анализы и все хорошо, да? А потом заболели? Ох уж этот период зима-весна |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, да)Именно так и получилось)
@Olganik83, и по мимо терапевта ещё анестезиолог принимает решение допустить вас к оп или нет по результатам анализов..Поэтому если даже терапевт допустит ..Он точно вас развернет обратно..
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, кардиолог и не хотел писать добро на операцию , так как были отклонения и отправил на узи сердца, потом снова к нему с этим узи и в итоге написал по заключению этого узи и такого то врача что все хорошо , что в случае чего он не несет ответственность
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,ну как ваше самочувствие?У меня 27 день после оп..опять начали болеть мышцы груди ,но это мой косяк..забываюсь что надо себя беречь)То ручку машины дерну то в магазине не рассчитаю ,сколько могу унести..Сейчас выглядит все так)Одна радует ,больше чем другая )))Пишите ,девочки поболтаем..
|
||||
|
||||
![]()
А ещё стали жутко лезть волосы..Не знаю связано ли это с наркозом или нет)До этого года 2 наращивала волосы ,сняла перед операцией ,надо подлечить ..Посоветуйте масочки которыми пользуетесь)Которое реально топ..И витамины начала пить но толку не вижу