| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я сходила сразу же после того как встало после глицерина , далее я вставила другую свечку слабительную и все …. Не тужилась . У меня вообще с этим никогда проблем не было , почему то вот после оп вот так произошло , буду следить за питанием и жидкостями …. А так стабильно по утрам после кофе я чешу в туалет , семя льна жую, они и для гормонов хорошо, а то у меня перед месячными дико болит грудь
@AlenkaaknelA, ого 5 дней …. Меня забеспокоило что там встало на выходе, там где блин был шов, я думаю ну все …, снова здорово , снова идти на консультации по ушиванию слизистой ….посмотрю ещё … |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Мы вчера с мужем все-таки смогли победить мою новую непристойную крепость! Но получилось так себе. Больно на входе из-за зашитой промежности, сразу всё опухло. Угол какой-то неестественный. Внутри тоже очень больно по задней стенке. Он даже на треть туда не помещается, будто всё зашито. ((( очень надеюсь, что всё со временем растянется.
Скучаю по моей прежней Матильде( @Lanita1, как у вас дела? С туалетом наладили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, рановато значит
А сколько времени прошло с оп? |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, оп была 1.09, значит больше 2,5 месяцев.
Муж сказал, что как носок после стирки, слипся)))))))) в общем, жду и надеюсь. @Only_love_me, А у вас сразу всё получилось при сексе, или с каждым разом лучше? Меня именно вместительность изменилась? |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, я тут уже кому-то отвечала по этому вопросу недавно,сначала была неудачная попытка,не помню точно на каком сроке,очень очень узко и больно.А потом как то резко отек одним днем прошёл,месяц 3й-4й наверное точно не помню,и все стало отлично,без усилий и смазок
А шов на промежности еще долгое время мешал,так как твёрдый и неэластичный,размягчался долго,больше полугода |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, спасибо, что делитесь. Я наверно, читала ранее, что вы писали, но в голове всё перепутывается.
Меня еще беспокоит слабость мышц в тазу, и животе. До операции такого не было. Например, походишь час, надо присесть, а то ощущение, как будто если не буду держать, всё вывалится. Зарядку делаю очень щадящую, без напрягов, дабы совсем в желе не превратиться. Так вот вопрос, если долго на ногах проводить, не вредно ли это, не спровоцирует ли это рецидив? |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, да, хожу , шов болит, периодически , отдаёт в ногу, достала мысль и ощущения , что справа я ощущаю кишку, если захожу туда поглубже, иногда кстати норм, вообщем я себя так извела …. Не понимаю почему ровно нельзя было сшить слизистую или это невозможно , при натуживании она не выходит , но когда пальцем прощупать небольшое выпячивание есть …. Не знаю ((( хотелось бы верить что так и должно быть , какое там сексуальное желание , когда голова взрывается от такого ((((
Думаешь , может и не надо сшивать , а то будет ещё хлеще… не знаю ! А вы пальцем себя обследовали там ? Ну мужу приятно хоть в носок пролезать)))) ? Они же любят узенько Меня ещё и боль напрягает , если в позу ребёнка растопырить ноги как бы, капец шов тянет ….. у меня 4 мес после оп |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, нет, боли у меня нет, если я в позу ребенка ложусь, только чувство ослабленности там.
Пальцем я себя прощупывала позавчера)))))) честно говоря мало чего поняла, какие то гребешки и складочки везде. А глубже, по задней стенке очень плотное что то, в целом неприятно там всё трогать. Может вам какое то время туда не лазить? Микрофлора восстановится, если не трогать. Кстати, влагалище способно само очищаться и восстанавливаться. Мне после операции ни разу ничем не мазали, не брызгали и не дезинфицировали. Вам для тканей нужен эстроген ваш природный, он от хорошего настроения. Либидо у нас девочек только в голове рождается. Я ипохондрик со стажем)))))))))) иногда так сильно устаю от себя самой))))) Тут надо принять решение, сколько я еще жду - терплю- надеюсь, иду ли я к врачу, и самое главное, буду ли я еще оперироваться. Возможно ваши мучения от неопределенности. И потом, если функционал у вас наладится, то зачем ушивать? Если лишнее отрежут, потом уже не пришьют.
|
||||
|
||||
|
Такого не слышала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, да, надо отключиться от этого места ….
@Scherstjanaja, слабость была изначально ? У вас?там ? Или после запора или секса? Оп первая ? Делали только нижнюю стенку ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, Когда был отек, было всё крепко. По мере схождения отека ощущение, как будто надо держать мышцами. Но это не всегда, это когда много хожу.
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, думаю нужно понаблюдать , отпустите , что нужно держать … ещё подтянется , срок реабилитации мал..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, тоже так думаю, я тут тоже со своим отеком, то ничего , то давит на мочевой отечные кишки, надо держать себя в строгой узде
@AlenkaaknelA, вы молодец , вам бы врачом быть))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, очень очень жаль , сильно мешает? Может можно как то утихомирить, кто сейчас не СДВГ… я думаю сейчас -почему бы нет, когда стали поспокойнее )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Вот и я на отек грешу.
Помню, после первой оп были боли сильные, (но мне там кроме передней стенки еще матку удаляли, сетку ставили), у меня был отек на животе. Живот был прям огромный, хотя я сама скорее худая. И этот отек еще до сих пор не до конца ушел. Потому что по килограммам я похудела, а штаны на животе с трудом застегиваются. @Lanita1, у меня две операции, первая была весной, вторая в сентябре. Но разные. Еще год назад я вообще была не в теме, меня совсем другая проблема мучила.
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на консультации в Пирогова на Циолковского 3 у Сучкова, очень понравился доктор и помощница его, подтвердил что мне нужна задняя кольпо, слинг под вопросом, это решается после первой оп, т.к. как писали здесь уже на этом этапе можно добиться изменений в лучшую сторону по стрессовому недержанию мочи, в худшую тоже. Так что договорились на осень. По поводу моей гуляющей шейки матки, она у меня неожиданно поднялась в последний месяц, сказал что в моем возрасте такое бывает из-за колебаний гормонального фона. Так что не обязательно тратиться на более дорогостоящие варианты консультаций, я так понимаю у них все врачи хороши в клинике. Так что жду звонка из клиники, оп по квоте.
Договорились на осень, весной не хочу Еще хочу дополнить, что пока готовилась к лабио была у троих гинекологов, оперируюший хирург сказал, что да нужна, две женщины и узистка сказали, что не нужна. Сучков сказал, что несомненно нужна, и что их доводы и прочее в итоге приводят к тому, что они же потом возмущаются... "Почему так поздно пришли?".))) Upd. Напомню, что у меня жалобы на выпячивание передней и задней стенок, задней — больше. Стрессовое недержание в незапущенной форме, только при переполненном мочевом пузыре, бывают сложности со стулом, если он плотноват. Также воздух во влагалище при определённых позах, при сильном возбуждении чувствительность совсем пропадает, как карандаш в стакане. Вторые роды естественным путём, без эпизиотомии, небольшие разрывы.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, если операция необходима по показаниям , ее нужно делать. Мой врач мне пере операцией сказал: « никакие упражнения не помогут, ректоцеле будет только увеличиваться. Пока молодая, пока много эстрогена, восстановление будет в разы легче, надо делать и не затягивать» И это мне 42, до менопаузы лет 10 , а после легче точно не будет. Хотя все мы разные.
Вы по сообщениям настроены позитивно, так что всё получится!