| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Плоская, после снятия ленгеты он был еще более очерченный, он конечно отекает до сих пор, но мне кажется только я вижу эти отеки, они на кончике и на спинке, явные в основном только по утрам, к вечеру сходят. Таких прям сильных отеков не было. Хотя всегда считала, что у меня толстая кожа, видимо нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Плоская,
Прикладываю фото со стола и живые фото после (чуть меньше месяца) с момента операции, сейчас примерно тоже самое все по виду, разница между столом и сейчас есть в фас, в основном, очень надеюсь приблизиться к результату , когда снимали лангету) фас был тогда прям супер) Сейчас (сегодня, чуть больше 2х месяцев с момента операции) он чуть хуже в фас , чем на приложенных фото с одного месяца где-то, но я сейчас после болезни, с сильным насморком, нос подотекает, поэтому приложила прошлые фото) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML очень красивый получился носик
![]() Жаль что не с первого раза Я уже сто раз пожалела что вообще полезла переделывать , жила бы себе спокойно ![]() Вчера тейпы снимала кривизны особо нет , но потом отек наростает и все опять вкривь да в кось |
|
|
||||
|
||||
|
@Плоская, спасибо,
Будем надеяться, Что со временем Ваш носик будет вас радовать, ведь если после тейпов у вас все ровно, а косит после снятия тейпов, то это же хороший знак, что все таки это отек)) и есть больше шансов, что когда сойдут отеки все будет также ровно )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посчитала это знаком) Хотя была у Фролова, ещё в полгода, вопрос тогда был по эстетики, по ассиметрии крыльев. Одна сильно срезана, другая нормально. Он сказал, проблема не решаема,резать больше нельзя( Радионов сразу сказал как увидел, эх сильно срезаны ноздри. Надо созреть на тему(просто очень сильно переживаю ещё, хотя блин прошёл 1,3 года уже),. Вы такая сильная, меня вдохновляете. Потом в 7 месяцев, началиииись уже проблемы, крыло которое длиннее начало прилипать, короткое крыло постоянно оттягиваю( тоже поставили стеноз правого клапана, и деформация наружного носа. Пока не буду здесь про врачА, так как нельзя, но надо брать себя в руки начать делиться фото.И советоваться, а то ситуация у меня какая-то сложно решаемая лично для меня, и морально конечно очень тяжело еще. Врачи говорят разное, и предлагают разное,и я в каком-то раздрайве. Хочу спросить, что такое фасция из мышц живота, для чего она была взята? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Спасибо за форум и столько полезной информации! Хотела узнать вот что: заметили ли ваши окружающие, которые не знали про операцию, изменения?
У меня подружка сделала рино, у нее была повторка и довольно значительные изменения во внешности, но даже так она говорит, что коллеги в офисе не заметили. Просто интересно, реально ли это все у нас в головах, а люди обычно не видят дальше своего собственного носа или все же вы получали реакции и вопросы? |
|
|
||||
|
||||
|
@veroooovv
У меня ни родители, ни друзья, ни коллеги не заметили ![]() Главное, что я вижу разницу, и меня она очень радует.
|
||||
|
||||
|
@veroooovv, родители не заметили! Начальник сказал:что то изменилось, но не пойму что, пришел к выводу что похудела) Многие знакомые тоже говорили, что другая, но что не так, так никто и не понял, а я не стала уточнять))).
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Сделала Рино 1,5мес назад. Когда сняли гипс, вроде бы понравилось все, но кончик был округленный и отекший. Наклееили тейпы, потом через несколько дней сказали снять дома. Когда сняла, нос как будто другой стал, больше, и кончик носа, стал круглый, как картошка. Сказали 2 мес мазать траумелем и все.
Это же отеки просто? Мало времени прошло с операции? У вас сильно носик менялся со временем ? |
|
|
||||
|
||||
|
@victory1, у меня с 1 до 1,5 месяцев был самый круглый нос за все время, а потом ближе к 2 месяцам похудел. Сейчас 2,5, я что-то даже контролировать перестала какой он сегодня отекший или нет.
Девочки, у меня появилась на спинке сбоку с одной стороны шишечка размером с половину рисового зернышка, в зеркало и на фото не видно, но прощупывается, довольно твердая Забить или это костная мозоль и она будет расти и все пропало?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля, пока вообще не проминается, жесткий, чувствительность есть но, когда трогаю кажется, что он прибит. Мне кажется, что у тебя он просто в отеке. А к вечеру как?
@MissOlya, посмотри, у меня тоже если присмотреться отеки, даже сейчас вечером (пмс), просто не критичные, а на морозе становится баклажан)