| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, радуйся что его не тронули, у меня вычистили там и теперь как целлюлит, как будто.
Ну все в гнезде спали, я подушку для беременных раз 10 точно перешивала. А ты сама себя см не мерила? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, А что значит подушку перешивала?
Мне чето подушка мягкой в больнице показалась, сплющивалась, я одеяло мягкое скрутила и на нем сплю. Но получается как подкову делаю, круглостью под попу, вот не знаю правильно ли сплю, но блин сегодня смотрю за 11 дней прям уменьшился жир заметно. Второе фото сегодня и слева неровность. Вот бугор это как Х сказал жир высокрй плотности, даже не понимаю как дальше он будет себя вести, пока прям твердый комок будто кость внутри. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, ты же хотела попу меньше) это очень красиво, у тебя моя мечта((( завидую и плакаю от зависти)))
Христенко видела по моему только пару работ, он делал тоже круг из попы как и Спицын, но у тебя он уши не убрал, с талии валики вычистил и из квадрата, сделала прекрасную естественную форму А, видимо сам понял или девочки приходили и просили более естественно. Знаешь огромные подушки для беременных? Я себя знала и взяла в Питер еще и ножницы и нитки леску, и ножницы. И правильно сделала. Я ее разрезала на 3 части, поплотнее набивала, клала под попу и под спину и еще одеяло крутила также под ноги. Я же была не дома, там можно было бы подушки от дивана плотные класть. Девчонки просто спали на ней, она удобно для сна на боку очень, но мне в Питере было в ней очень жарко У меня их даже другая формчанка взяла для своей операции))) По поводу не ровности, у меня мало того что была не ровность волной, и природная асимметрия ног, я пришла и просила ногу уменьшить, и что то сделать с неровностью. ну целлюлита (это след от канюль добавилось) если финансы , если нужно будет пойдешь на коррекцию. Это и намного дешевле и легче, может и внутреннюю подчистишь если надо будет, лучше сперва убрать меньше чем больше. После схождения отека и приживаемости жира, будет видно или добавить под большую часть, или разбивать этот жир и делать под меньшую часть, но как сказала, ровно сделать если там плотный и фиброзный жир, будет трудно и возможны неровности, хирурги не волшебники к сожалению |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что меня беспокоит- целлюлит. И я не худею, а низ живота хорошо поправился. Че делать - не знаю. Внуьренняя сторона бедра тоже стремно выглядит. Думаю нужно время, чтобы бугорки немного разошлись. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||