Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2026, 10:13
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 489 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Lady in White, радуйся что его не тронули, у меня вычистили там и теперь как целлюлит, как будто.
Ну все в гнезде спали, я подушку для беременных раз 10 точно перешивала.
А ты сама себя см не мерила?
Старый 26.07.2026, 18:19
Lady in White Lady in White вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lady in White на нуле

@Tasha2013, А что значит подушку перешивала?
Мне чето подушка мягкой в больнице показалась, сплющивалась, я одеяло мягкое скрутила и на нем сплю. Но получается как подкову делаю, круглостью под попу, вот не знаю правильно ли сплю, но блин сегодня смотрю за 11 дней прям уменьшился жир заметно.
Второе фото сегодня и слева неровность. Вот бугор это как Х сказал жир высокрй плотности, даже не понимаю как дальше он будет себя вести, пока прям твердый комок будто кость внутри.
Миниатюры
245ab6ad.jpg   db0c2e4c.jpg  
Старый 27.07.2026, 08:32
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 489 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Lady in White, ты же хотела попу меньше) это очень красиво, у тебя моя мечта((( завидую и плакаю от зависти)))
Христенко видела по моему только пару работ, он делал тоже круг из попы как и Спицын, но у тебя он уши не убрал, с талии валики вычистил и из квадрата, сделала прекрасную естественную форму А, видимо сам понял или девочки приходили и просили более естественно.
Знаешь огромные подушки для беременных? Я себя знала и взяла в Питер еще и ножницы и нитки леску, и ножницы. И правильно сделала. Я ее разрезала на 3 части, поплотнее набивала, клала под попу и под спину и еще одеяло крутила также под ноги. Я же была не дома, там можно было бы подушки от дивана плотные класть.
Девчонки просто спали на ней, она удобно для сна на боку очень, но мне в Питере было в ней очень жарко
У меня их даже другая формчанка взяла для своей операции)))
По поводу не ровности, у меня мало того что была не ровность волной, и природная асимметрия ног, я пришла и просила ногу уменьшить, и что то сделать с неровностью. ну целлюлита (это след от канюль добавилось) если финансы , если нужно будет пойдешь на коррекцию. Это и намного дешевле и легче, может и внутреннюю подчистишь если надо будет, лучше сперва убрать меньше чем больше.
После схождения отека и приживаемости жира, будет видно или добавить под большую часть, или разбивать этот жир и делать под меньшую часть, но как сказала, ровно сделать если там плотный и фиброзный жир, будет трудно и возможны неровности, хирурги не волшебники к сожалению
Старый 27.07.2026, 12:39
Mila054 Mila054 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sambuca Посмотреть сообщение
@Mila054, Красивая попа получилась, ничего общего с пауком) целлюлит еще от освещения зависит , сверху свет падает на фотке, на втором фото свет спереди. А что у вас с шрамами? Почему как ноги прострелили? Они же маленькие должны быть, по крайне мере у меня просто точки. Покажете фото?
Вот такие комплименты делают немецкие мужчины))))) Попа лучше чем была, но у меня таз длинный,и маленькая спортивная попа ну никак не получилась бы. Начинаю уже упражнения на ягодицы и ноги делать с минимальным весом. А то пора грустная стала)) прижилось, кстати по бокам много. Верхний полюс ушел. На второй раунд липофилла я не готова. Да и нечего уже брать. Уже наслаждаюсь тонкнькими ножками и лицо мне очень нравится. Прямо яблочки красивые, виски хорошо заполнились.

Что меня беспокоит- целлюлит. И я не худею, а низ живота хорошо поправился. Че делать - не знаю. Внуьренняя сторона бедра тоже стремно выглядит. Думаю нужно время, чтобы бугорки немного разошлись.
Старый 27.07.2026, 12:42
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sambuca Посмотреть сообщение
@Mila054, Красивая попа получилась, ничего общего с пауком) целлюлит еще от освещения зависит , сверху свет падает на фотке, на втором фото свет спереди. А что у вас с шрамами? Почему как ноги прострелили? Они же маленькие должны быть, по крайне мере у меня просто точки. Покажете фото?
Фоточки. Шрамы еще затягиваются и видно как ямки маленькие пока. Сам шрам еще темный. Мало времени прошло
Миниатюры
b9165315.jpg   b00e2ab0.jpg  
Старый 27.07.2026, 12:47
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
Нет операция сегодня, еще не делали, я в предвкушении…вот и я решила за раз отстреляться, знаю что буду жалеть и говорить себе какая я дура, но потом буду радоваться, что сделала…я надеюсь.
Не могу решить что с внутренней частью бедра, может сказать чтоб не трогали? Боюсь повиснет кожа там некрасиво.
Я все еще в реабилитации внутренней части бедра. Выглядит стремно, но я счастлива,что этих сальтесонов внутри больше нет!!! Боль и правда сильная. Болело месяц. Прям сильно, но жить можно. Но мне есть с чем сравнить. После абдоминопластики был ад, а это все равно легче))
Ответ

Метки
липоф, липофилинг ягодиц
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru