| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, лайт- жидкая водичка, прям под ресницы микропапулами, мне нравится результат от него.
На руки сначала плотная гиалуронка люьая, типа профайло, новокутан био или любая бюджетная плотная, через неделю коллаген или пдрн, если как у меня реакция на коллаген, потом опять ГК и так 4-5 раз, будет отличный эффект. Ну и на ночь крем для рук обязательно каждый день. Я даже мылом не мою никогда ни руки, ни тело, только гель для атопиков типа биодерма без мыла или интимный гель 0-1 год + тоже без мыла, у меня урьяж, только им руки мою. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну можно коллаген коллост, нития, там больше его хотя бы по количеству. . Можно и сферогель, но его мало на руки 2 шприцов, а 4 накладно. . Можно и и 0,5 растянуть на оба глаза, можно по 0,5 на каждый, как хочешь*♀️
|
|
|
||||
|
||||
|
У тебя есть аллергия на эти препараты?
бюджетная плотная ГК - это какая? Тебе конкретно что нравится? |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну гугл в помощь, их же мильон щас вариантов, ну вот биопроспект 1,5% чистая ГК, тот же велюдерм испанский там тоже чистая гк во флаконах, фьюжн и т п да масса вариантов, выбирай любой, вообще без разницы. Например у корнйского Eldermafill 3G IN-Volume даже в проспекте написано-аналог профайло)).
У меня реакция на бычий белоки на гиалуронидаду -отек квинке, но этотвообще не факт, что еще у кого-то так же будет, это моя частная история, это не означает, что плохой препарат, коллост и нития отлично работают. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, сферогель в закупке стоит дороже мезоай. Так то мне он нравился, делала в салоне. Вот думаю стоит ли он того сейчас?
Коллост 7 под глаза пугает что он вязкий, его разогревать надо. У меня цель «безобидный» для глаз препарат найти, коллагеностимулятор. Чтобы папульно его, не канюлей. Коллост аллергопробу сделала, отрицательное. Мезоай, он больше дренаж, осветление. Все препараты abg освоила, руку набила, нормальные, думаю на них курсами посижу, менять не буду. но для глаз слабый у них, а мезовартон под глаза что-то боюсь я. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, а ты делала мезоксантин? Он плотный тоже, 4ый день папулы стоят. Но я не умею делать маленькие папулы, как научиться? У тебя прям маленькие получаются? Проколола нос по твоему совету, и верхнюю губу. Нос 1.5 длины иглой и 2.5 длиной. У меня на шприц 1.5 уходит 3-4 иглы, тупятся они. Как то косметологи одной двумя делают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, а какие иглы ты покупаешь ? бренд чей
я колю 33G на 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, @Танена, мне понравилась каризма. Я чет не помню какой там именно коллаген можно погуглить. Но я тут прочла отзыв чей то что от каризма ушла дряблость посреди шеи. Ну и купила и зафигачила на шею и по преорбите маской. Причем хорошо так верхнее веко тоже прошла, обычно его не колю. Но я тож не умею микропапулы. Нафигачила много в преорбиту. Отекло знатно. Три дня алкашом. Но потом обратила внимание под глазами как оо лучше стало. Сделала второй раз но уже аккуратнее вокруг глаз. И вот спустя пару недель вдруг обратила внимание что легкое нависание верхних век ушло. От микроколлоста такого не случалось. А тут есть. Я рада. Хотя шея не лучше нихрена. Но девушка писала что спустя пару месяцев шея стала лучше. Вот тожн жду и надеюсь) короче можно попробовать картзму если еще не делали
@Tantumverde, я такого не заметила. Обычный. Под глаза без анестетика колола |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, ну говорят что кожа на шее дольше откликается чем на лице. Я сделала на декольте мезоботокс и спустя вот 2,5 недели новакутан мастер . Ну уже после ботокса лучше прям стало. Были глубокие заломы теперь растянуло их. Довольна прям. Буду дальше колоть, может чередовать с новакутан био про. В шею ботокс тоже зафигачила - жду прихода) Потом тоже новакутан поставлю.
Каризма больно колоть? 2мл только в лицо ушло? лоб тоже? надо повернуть на себя срез иглы и когда колешь препарат выходит к поверхности кожи и ты видишь сколько его. потом надо после нажатия не сразу иглу вынимать, потому что он может еще выходить из иглы Прям нажала подержала в коже и потом дальше пошла, особенно это касается текучих препаратов - плинест фаст например ну и чем тоньше игла тем мельче папулы , можно и 34G делать |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я колола Мезовартон под глаза. Все отлично. Да, пару дней не слишком презентабельный вид, но у меня коллеги привыкли)))
|
||||
|
||||
|
@Танена, mesoultra беру. Mesoultra Игла 32g*2.5мм для мезотерапии, 10 штук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже пробовала срезом вверх, вижу плохо, не вижу где срез @Natylissimo, а ты меленько умеешь его? Я шею делала 5 шприцов уж как ни старалась - болюсы. ( мне кажется раз папулы нет то и препарат не зашел. @Танена, спасибо, попробую ещё раз как ты сказала на мезоай. А вы какие интервалы делаете? Что-то увлеклась что ни неделя, то кружок умелые руки. Соседка спросила что за крем для лица а меня, сказала Sisley )) чувствую паршиво себя от такого ответа, коем сислей конечно, не соврала, но рассказывать что сам себе колешь не хочу никому, странно звучит. @agusa, спасибо попробую! Вижу это коллаген, как коллост гель наверное, а ты умеешь микропапулы делать? Я боюсь что вдую свои болюсы и фиброзные бляшки получу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, попробуй все-таки не китайские иголки
Просто у них тоже цена не маленькая, а если выбирать между Китаем и Германией, то я за второй вариант |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет не умею микропапулы. Но вот второй раз получилось вроде меленько вокруг глаз. Я просто совсем чуть давила на поршень. И ждала секунду потом не вынимая иглу. Ну и игла к коже под углом около 20 градусов.
|