| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну липофил просто может рассосаться, Pandoric права, кладут на кость, большая вероятность, что рассосется, и деньги на ветер, хотя проконсультироваться конечно стоит, филлер скорее всего зло ! Сколько начиталась страшилок про него, не передать. Я бы на месте Pandorica приняла себя, ты была и до талии красотка. Уверена там и лицо, что надо, а как иначе у такой стройной красотки. Есть такая поговорка: лучшее - враг хорошего! Тоже к себе её применяю, когда несёт п….у по кочкам
|
|
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, когда речь про липофил, то говорят сколько приживается, а не рассасывается) Приживаемость самая лучшая у девушек со своим жирком, склонным к быстрому набору веса. От рук врача тоже многое зависит, как обычно.
|
||||
|
||||
|
Надо было делать липофил плюс узкую талию сразу)) редкий случай, когда с меня что-то наскрести можно было. Правда, пришлось бы попросить врачей меня 2-3 недели в сознание не приводить, даже знать не хочу что это за ошущения корсета сразу на поломанные ребра и отлипосаченную талию)))