| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня с сиськами было что-то подобное. Я показывала их всем, когда надо и не надо, когда просят и когда нет!) Мне кажется, что у меня нет таких знакомых, кому бы я их не показала) Не знаю что мной двигало, то-ли гордость за свои сиськи и за себя, то-ли желание похвастаться перед другими. А может то и другое вместе!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я может всем подряд не посылала фото, но делиться событием очень хотелось) Вот с лицом у меня такого желания не было почему-то.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну а почему бы и не похвастаться красивыми сиськами, можно в плаще в парки начать ходить как заживут 😂
Я просто ещё с многими близкими знакомыми не встречалась, думаю тоже всем покажу 😂
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так если бы просто фото посылала, я же в любом удобном случае пыталась показать "в натуре"
Вела себя как неадекватная женщина, с тяжёлым психическим расстройством))) До сих пор иногда бывают подобные помутнения в мозгу) @kate7, конечно, красотой надо хвастаться!)