| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, ты планируешь за день до операции приехать?
Я прикидываю варианты, думаю на поезде ехать (я с Волгограда). Около 18 часов и поезд приходит на Павелецкий в 10 утра. Тоже бы хотелось в первых рядах конечно, но думаю никто не будет ждать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, здорово) А я не стала просить, я уже в целом поняла, что может быть в моём случае, здесь было несколько девочек со схожим исходником. И в конце концов всетаки всё индивидуально, разные условия и точно все равно не предугадать, как получится.
Илья мне сказал, что если есть желание, он может организовать ещё онлайн консу, но я отказалась, сказала, пока нет вопросов и будет результативней, если все вопросы по опи задам лично ВС перед опи @Люцерна, да, я за день планирую приехать. Мы с мужем на машине из Краснодара выедем 21-го, 22-го уже будем в Москве. А назад через Волгоград поедем) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, будем снимать квартиру где-нибудь на окраине, в Мытищах например, ещё не искали пока. Муж говорит, на сайте "Островок"
@Люцерна, в принципе, муж говорит, мы тоже можем расчитать время с запасом и приехать с утра в день опи, чтоб сэкономить на проживании. Я вот думаю, не тяжело ли будет после 15-ти часов в машине сразу в больничку на опи? |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я им звонила за день, да компрессию можно не снимать, они выдают ночнушку и халат, работают и по выходным) цена такая же 3500
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, тебе разрешили не снимать компрессию? Мне строго говорили раздеваться до трусов. Блин, и я после этого не могла влезть в эту компрессию обратно, ехала до дома без нее. И думаю, что поэтому появилась серома на животе((
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да я у них 10 раз спросила, они сказали можно в ней) может они посмотрели на меня, что я в виде вопросительного знака еле говорящая и чуть сжалились
там еще девочка блондиночка молодая мне помогала переодеваться
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну штош, я следующая)))на низком старте, жду посадку
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну скажите кто делал с петлей, если конечно сюда такие заходят.. сегодня 5 день после оп, левая грудь такая же отечная и болезненная, мне кажется даже что с каждым днем хуже.. было у кого-то такое? Правая сторона и грудь уже пришли в норму основной отек сошел. Очень переживаю как бы там все было нормально
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, давно тут не видела никого из тех, кто делал с петлей… про мою реабу ты читала, у меня не было такого. ты Илье не писала, наверное ВС стоит показаться, чтоб сделал узи и убедился, что все в порядке?
|
||||
|
||||
|
@Limonova, вот реально говорят дома и стены лечат, приехала в душ сходила и стало немного легче
Списались с ВС сказал что по интенсивности боли подождем до завтра, возможно в поезде раскачало Еще у меня просто нет аппетита и постоянно подташнивает, у тебя было такое? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, мне из-за сильной боли в первое время не хотелось есть, и тошнило по утрам тоже, но быстро прошло. Я вообще не представляю, как ты в поезде в эти дни с петлей путешествовала))
|
||||
|
||||
|
@do_re_mi, у Sladko повторка и поэтому цена у неё точно другая , нежели, еслиб она пошла на такую же операцию сегодня в первый раз и записывалась она заранее , что тоже важно , клиника уже пару раз поднимала цены и ещё, если не ошибаюсь в октябре обещают поднять . Сори, что ответила вам за Sladko, но думаю, она ответит вам также, без цифр. ВС , по мере возможности, идёт навстречу по цене повторным пациентам , поэтому для вас цена будет совсем другая, если у вас первичная операция будет у него.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки какой адрес в Склифе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я вообще сейчас в принципе не представляю еще раз решиться на операцию после пережитого
меня уже дома предупредили![]() @do_re_mi, да я думаю что цена у меня была совершенно другая, нежели сейчас) вам сколько насчитали? @Vasena19, грохольский переулок 12, к 21а Оплачиваете сразу внизу и поднимаетесь на третий) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так выглядит 5й день оп, в поезде я почти не спала, урывками, от этого мне утром было просто невозможно плохо, тошнило, то ли от таблеток которые я пью горстями, то ли от боли которой я не могла уснуть.. в общем в обед удалось дома поспать, стало легче
Правая сторона вообще чувствует себя шикарно, я ей в основном и двигаю, а левая отечная (но вроде меньше чем была), именно слева присутвует резь когда поднимаюсь и двигаюсь, причем боль лоцируется в подмышке где ткани более нежные, от этого вд****е больнее. Вот если бы не левая грудь, повторюсь, реаба была бы намного легче |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще я подключила траумель вместе с димексидом чтоб снять отечность с левой груди, хоть ВС говорит что не верит в это, но мне становится легче
|