| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, Кристин, ну какая же ты красотка
Посмотрела твои склейки и последние фотографии - носик так красиво вписался в лицо, и в профиль, и прямо. Особенно на сравнении видно, как изменились крылья и основание, а глаза теперь вообще невозможно не заметить. И с этими кудряшками вообще сногсшибательная красотка)) Помню, как ты в начале темы писала, что не фотографируешься анфас и постоянно ищешь нужный ракурс. А теперь выкладываешь себя со всех сторон, и я сижу любуюсь вместе с тобой ![]() Но больше всего меня тронули твои слова про зеркало. Ты ведь у меня в теме сама очень точно написала про огромный мыслительный пласт, который отпал после операции. Вот читаю тебя и думаю: теперь и ты от своего освободилась. Я только после своей операции поняла, сколько места все эти постоянные мысли занимали в голове. Поэтому твою радость от того, что можно просто посмотреть на себя и быть довольной, очень понимаю. Так что теперь и тебе официально засчитываем Феникса))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Солнце, каждое слово в точку! Я тебе так написала, потому что тоже на 100% поняла это чувство освобождения)))
спасибо большое за комплименты ❤️ Мне очень приятно!