Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, поздравляю! Результат впечатляет!
А реабилитацию забудь как страшный сон.И фотки до тоже куда -нибудь очень далеко засунь. |
|
||||
|
||||
Татьяна62 !у меня неи слов.какой результат !я знаю что реабилитация была крайне тяжелой но то что я вижу- стоит всех ваших мучений ! мне так хочется вам красиво положить тени !столько места свободного !
|
||||
|
||||
Tatyana62, с благополучным окончанием всех Ваших мучений! Замечательно вылядите!
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, спасибо вам. Если бы не вы, я не знаю, как бы я прожила эти месяцы после операции. Муж говорит "ты с ума сошла со своим форумом", а я говорю "это не ты, а девочки помогли мне все это пройти", у всех для меня слова поддержки находились, а уж я поныла здесь на форуме, как никто. Пигметация проходит, после фибробласта стало светлеть застарелое пятно под глазом. Я зрею, хочу Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, ну, еще месяц, и можно ваши фото в раздел ФОТО, как пример удачной операции!
|
||||
|
||||
Tatyana 62 ! А Вы мазхали швы дерматиксом . Если да- то с какого срока .?
|
||||
|
||||
Larisik, я не мазала ничем швы, а как Вы можете видеть они у меня были очень и очень впечатляющие. У Вас все, по-моему, хорошо со швами.
|
|
||||
|
||||
Оса, это мне его (основная клеточная форма соединительной ткани) косметолог посоветовала подколоть на веки для того, что бы хоть как то под глазами ожила кожа и посветлела, что бы уходил послеоперац. отек.
|
|
||||
|
||||
Да швы пока не беспокоят . Они и красноватые в конце и выпуклые в середине . Но у Вас были - ужас! Конечно ,Вы такая мужественная женщина , что все это вытерпели и не впали в отчаяние , а боролись . Я Вами восхищаюсь , но оно того ж стоило ? Теперь наверное не нарадуетесь ?
|
||||
|
||||
Татьяна 62!!! От души поздравляю!!!
Я же говорила... всё нормализуется, только в твоём случае- доооолго. Эх, хде ж терпения нашему брату набраться.... так хочется быстее-быстрее |
|
||||
|
||||
Девочки милые, вы все за меня рады - такое вам спасибо за это!!! Вот даже слов нет, как я вам всем благодарна. Вы меня понимаете!!! Спасибо форуму огромное (не устану повторять).
|
|
||||
|
||||
Татьяна 62 очень здорово!Поздравляю!А куда делись швы ,каторые шли от угла глаза вниз.Я их не нашла.Они исчезли или Вы их замаскировали? Как избавились от пигментации,расскажите подробно.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 62, очен переживала за вас, а теперь вместе с вами рада преображению! Столько вам пришлось перетерпеть, зато не зря. Замечательный результат.
|
||||
|
||||
Tatyana62
Сегодня прочитала Ваш пост!Эффект ДО и ПОСЛЕ - потрясающий. Как здорово , что т у Вас разрешились ваши проблемы. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мне медсестры потом сказали: жировые грыжи были размером чуть не с пол -мизинца !! Ненормально большие . Так что я думаю ,такие швы оправданы . Главное , что они тонкие и неглубокие .
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, какого врача выбрать для операции в Москве - Сафонову или Абжандадзе? На консультации ни у одного не была, отзывы читала.
Если это уже обсуждалось, сорри! Дайте, плиз, ссылочку. |
|
||||
|
||||
Imtru, оба доктора достойнейшие из достойных. На этом сайте кажется нет недовольных их работами. Я сама ехала записываться на консультацию к Сафоновой в СПИК и встретила там девушку, с которой подружились на этом форуме. Она делала блефаро у Абжандадзе. Результат мне понравился, так что и я тоже записалась к Вячеславу Витальевичу. Пойдите на конс к тому и к другому, посмотрите работы и можно будет сделать выбор. Вячеслав Витальевич принимает в выходные дни на Смоленской. Любовь Николаевна, как мне сказали администраторы, в Ясенево. Территориально мне Смоленская оказалась удобнее. Но нужно учесть, что консультация стоит 1700 рублей. Определяйтесь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|