Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что у каждого просто своя методика.....
я сама помню как спрашивала здесь что делать с волосами.....и тоже было страшно брить, а идти с волосами на осмотр казалось стыдным в итоге побрила, но неравномерно, но они все равно кое-где торчали...... ну я думаю, что было заметно хотя бы мое старание |
|
||||
|
||||
Вот со швами у меня всё интересно: те, что под мышками сказали снимут через 10-14 дней после операции. То есть где-то 23-27 числа. Но у меня есть ещё по 1 маленькому шовчику под грудями, объяснили что там были какие-то проколы. Эти шовчики обещают снять во вторник, вместе с (о чудо!) бинтом. В общем какая-то хитрая система, в которой мне не разобраться:d
|
|
||||
|
||||
вообще со швами надо бы нам в другую темку податься))
мне наверно трогать не разрешали,т к снимали на 7день(да и не горела я желанием туду лазить) |
|
||||
|
||||
Мех терпеть не стоит:dur: Брить можно, там сейчас кожа все равно ничего чувствовать не будет, даже удобно. У меня чувствительность восстановилась не сразу, я первую эпиляцию делала и думала - вот бы так всегда было, ваще никаких ощущений.
|
|
||||
|
||||
Сегодня примеряла кучу узкой одежды. Как результат - сильно зацепила во время одной из примерок правый шов -болит, ноет, не прикоснуться к нему Срок - 2,5 мес. Швы ещё не побелели, красные.
Чаво сделать с ним можно, чтобы и боль снять, и шовчик не запоганить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ferrari, не переживай, поболит и пройдет, выпей обезболивающее. Последний раз редактировалось Катерина; 20.05.2008 в 20:00. Причина: .... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, но трудно не согласиться, что ЕСЛИ НА ТО НЕТ объективных показаний хирурги, присутствующие здесь, подгрудный используют ну наверно крайне редко. а так понятно, все взрослые тут и сами думают как им больше нравится
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
согласна с вами полностью! Думаю, не приятно девочкам с доступом под грудью слышать, что их доступ самый отстойный, а хирурги практикующие его - неудачники или провинциалы. Сейчас здесь активно общаются как минимум шесть свежепрооперированных девушек с подгрудным доступом. И кажется они не жалеют, что сознательно выбрали именно его. А читать негатив в свой адрес - не самое лучшее, что можно предложить после операции. Девчонкам нужны положительные эмоции! |
|
||||
|
||||
И в Италии...
|
|
||||
|
||||
vio77, возможно у вас не Мепиформ, а Cica-Care пластыри?
|
|
||||
|
||||
Странно, их мыть нельзя а вторые как раз можно, поэтому я подумала, что они.
|
|
||||
|
||||
Сам пластырь я имела ввиду. Вы вроде писали, что его мыли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|