Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а мне очень молочка волоколамского комбината нравится. ее я только в твоем доме видела, больше нигде
|
|
||||
|
||||
А какая финская мука? Почему финская? Я Макфу всегда беру.. А сахар почему украинский? Слаще чтоли?
Я вот перестала в магазинах сгущенку покупать. Пишут что цельное молоко, а на деле сваришь банку 2 часа, а оно все равно жидкое.. Подмешивают растительные жиры, сволочи, как пить дать!
|
||||
|
||||
Наташ, про творог я не писала . Сметана - супер!
Качество Макфы не воспроизводится - иногда хорошая, иногда нет, поэтому мы покупаем только финскую (для хлебопечки). А насчет сахара - бабуля уверена, что все продукты из развитых стран есть нельзя - генномодифицированные, с химией и т.д. В общем это безусловно имеет смысл, не знаю, как насчет сахара, а так, вообще - так оно и есть . |
|
||||
|
||||
Ой, да сахар и наши уже небось давно из геномодифицированной свеклы варят. долго ли семянок прикупить да посеять? Вот тростниковый может еще нормальный..
|
||||
|
||||
X-rain, полностью согласна насчет продуктов из развитых стран.
|
|
||||
|
||||
Я только финскую для выпечки покупаю,с нашей-две большие разницы
|
||||
|
||||
Киса, тушенка вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Советую попробовать, ибо в ней действительно 97% мяса, как и написано на банке. Прикол в том, что другая тушенка этого же комбината разительно отличается в худшую сторону.
X-Rain, спасибо за сметану, обязательно попробую, тем более я именно 15%-ую и беру. Почему-то на Благоду раньше внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
А мы пока жили в Москве молочные продукты только фирмы Валио покупали в Седьмом Континенте. Остальное молоко просто пить было не возможно - многое было перепробовано, но нам только Валио нравилось. А еще у них очень вкусный малиновый кисель/суп. В Финляндии на него подсели и в Москве уже без него не могли.
|
||||
|
||||
Зато вкусно. Я вообще молоко пить не могла до того момента как не попробовала привозное. И аллергии у меня были на Биомаксы всякие, а вот на Валио не было. Кстати портится оно быстро.
А сейчас я прямо не нарадуюсь - какое же вкусное здесь молоко - могу пить стаканами
|
||||
|
||||
Не пью молоко. А зачем его пить ? Оно разве полезнее кефира, или для вкуса ?
Свежая кисломолочка это и вкус и польза. А молоко ?
|
||||
|
||||
У нас-то не может быть финских скоропортящихся продуктов - их же доставлять нужно?
Наши тоже большинство с консервантами, поэтому и бегаем за Рузским, которое не хранится не фига - сразу кипятим. Лоулира, ты совершенно права, взрослым людям молоко вредно. Есть статистические эпидемиологические данные по корреляции между употреблением молока в данной местности и количества диабета. К кисломолочным продуктам это разумеется не относится! |
|
||||
|
||||
На молочные продукты подняли таможенную пошлину, или поднимают, точно не знаю. Но по радио сегодня конец новостей услышала. Наверно скоро финские продукты пропадут
|
||||
|
||||
А если хочется молочка иногда? Я вот какао очень люблю.
Вот кефир вообще не могу - мне плохо от его запаха становится... ни разу в жизни не выпила и целого стакана - не идет. Йогурты еще куда ни шло, но жидкое кисло-молочное не могу. Не знаю какая там схема доставки финских продуктов, но молоко в Москве ничем не отличалось от молока из магазинов в Хельсинки... Как скучаю по финскому шоколаду - лучшего нигде не найти на мой вкус.
|
||||
|
||||
А я пью только кефир и всякие био йогурты (вот например открыла для себя обалденно вкуснющий БИФИДУМБАКТЕРИН). Аж до трясучки меня доводит, как вкусно Молоко мой желудок вообще не воспринимает- у меня сразу, пардон, живот вспучивает... Вообще йогурты составляют 70% моего жизненного рациона. Исключение составляют немецкие йогурты- там такая химия..
|
||||
|
||||
А мне, видимо, не достает. Всю жизнь не пила, а тут переехала и накинулась. Я читала, что, мол, взрослый организм не усваивает, и совершенно согласна с Икс-Рейн, но очень хочется. А еще мне молоко помогает снизить чувствительность зубов.
|
||||
|
||||
Тез, немножко - оно всегда можно! . Нельзя пить стаканами и каждый день. Ведь у некоторых есть такое заблуждение, типа, молоко полезное и пить его нужно много. Ищите пастеризованное молоко, оно конечно реже встречается, его продавать труднее .
Тез, может быть тебе кальция не хватает? Не пробовала попить кальций? Я уважаю Кальцид - на основе яичной скорлупы, и стоит копейки. В пользе йогуртов сильно сомневаюсь, мы их полностью исключили. |
|
||||
|
||||
Каждый день не пью и веры в полезность нет, но иногда прямо накатывает и пью по два-три стакана сразу. А у нас только пастеризованное и продается вроде... другого не встречала...
А почему йогруты не полезны? Я себя заставляю какие-то с бактериями есть, может не надо?
|
||||
|
||||
У нас молоко уходит кошмар как быстро.. И считай я одна его и выдуваю. с чаем правда. Сначала просто забеливала чай, сейчас уже пол кружки фигачу..