Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
мне тоже без углов больше нра
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится без углов.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 согласна . Без углов вроде и моложе . Да , не зря корейцы , делают резекцию углов нижней челюсти. У них же культ молодого (, красивого ) лица .
|
|
||||
|
||||
Samba555 согласна, девушка красивая и так и так. Это дело вкуса, кому то нравятся с выражениями углами челюсти лица, а кому-то овальные, но ни то ни другое не отменяют наличие ее привлекательности.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 я сравнила ее фото исходник и то что ты сделала в фотошопе. Все таки в фотошопе низ лица уже , чем в исходнике .
Сравни пожалуйста сама . При ее исходнике я не знаю , что можно было еще сделать для улучшения эстетики , кроме того что сделал Андреищев. |
|
||||
|
||||
А эта девушка с этого сайта? Или с сайта оморфия?
|
|
||||
|
||||
Ксения0 Евгения Болотова с сайта оморфия . Сюда думаю ее можно зазвать через контакт ( я в контакте не зарегина . Зазовите плиз те , кто зарегин.)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС да сравнила, действительно уже, но совсем немного, вряд-ли это повлияло бы на общее восприятие.
Блин, тогда это некрасиво с нашей стороны. Мы так обсуждаем ее внешность... Мне стыдно теперь. Лучше ей не читать, то что здесь написано. |
|
||||
|
||||
Ксения0 а что такое ? Почему не читать? Пишем , что она красавица .Она хоть рассказала бы нам о имплантах на углы челюсти. Я даже на оморфии зарегилась , чтобы узнать у нее , где ее свежие фото можно увидеть.
|
|
||||
|
||||
В этом ролике
немного , буквально пару слов о имплантах на углы челюсти
На 3 д виртуально срезаются углы челюсти на лице и устанавливается имплант . Всвязи с чем у меня возник вопрос : при реальной операции перед установкой импланта на углы челюсти , свои углы челюсти шлифуются или нет ? Это актуально , если захотеть извлечь имплант с углов челюсти , как они будут выглядеть после извлечения импланта ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС да, неожиданный поворт событий. А зачем их пилить? Ведь подбородок не пилется под имплант.. Это нужно у Юлии спросить, ей наверное уже объяснили всю технику.
|
|
||||
|
||||
мне доктор сказал что он не шлифует углы
|
|
||||
|
||||
Хирург Рыбакин) Была проведена ринопластика,но вот что делалось с челюстью не совсем понимаю,возможно углы)Кто-нибудь видел эту работу??
|
|
||||
|
||||
Элми ей ничего не делали с челюстью. Эта девушка с оморфии. Просто ракурс не очень удачный фотографии до
|
|
||||
|
||||
если это не фотошоп ,то результат вообще превосходный ,и я думаю 99% стоит имплант по всей челюсти
|
|
||||
|
||||
Работа АР) Импланты в углах и генио)
Ракурс??Будто вообще челюсти разные)Утверждать не буду,не знаю) |
|
||||
|
||||
Ксения0 до ассиметрия сильная подбородок в бок ушел ,и овал совсем другой
|
|
||||
|
||||
Юлия1981
Элми Девочки) я сама в аккаунте у Рыбакина увидела эту склейку фото. И начала задавать вопросы? Я то еще кроме челюсти, подумала, что ей и блефаро делали. Но в итоге мне девочка скинула ссылку ее личной темы на Оморфии. Я на том сайте не сижу и из инстаграмма узнала, что ей сделали рино только. Посмотрела фотки на оморфии, там фоток много и они одинаковые, то есть челюсть одинаковая. Сама была в шоке) |