Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не уверена за этот случай, но вообще липофиллинг используется при маммопластике. На главной странице сайта до сих пор в анонсах висит ссылка на отчет о симпозиуме по пластической хирургии в Чикаго и там есть текст о липофиллинге в грудь с фото результатов от одного из ведущих хирургов в данной области.
|
|
||||
|
||||
Просто там кожа и так натянута,как барабан,сомневаюсь очень сильно,что жир там уляжется ровно.Не хотелось бы таких экспериментов.
|
|
||||
|
||||
А что, мне тоже предлагали липофилинг в борьбе с даблом. Два врача в Латвии.
|
|
||||
|
||||
А фото примеров не показывали?
|
|
||||
|
||||
Да вот нет.
|
|
||||
|
||||
И без проблем с даблом?
|
|
||||
|
||||
Конечно без.Я вообще только сейчас узнала,что это такое. Я так думаю,это из-за того,что подгрудную занижали сильно.Но грудь у меня не тубулярная нисколько.
|
|
||||
|
||||
А я всегда думала, что распластывают железу только при тубулярной груди
|
|
||||
|
||||
Котя, девочки, всем кому интересно!
События развиваются следующим образом. Сделали МРТи УЗИ -выявили скопление жидкости в обеиих грудях(т.е. это вина хирурга,я думаю). Сделали дипроспан под контролем узи, т.е как игла вошла и куда вошла было видно даже мне на экране. Как следствие стало легче жить, назначили Мастодион, Индометацин, и вит.В, через 2 недели показаться, след. раз колоть будут через 2 или 4 недели. Маммолог сказала, что вообще то после месяца уже нужно не к хирургу обращаться, а к маммологу. Странно, что мне об этом никто не сказал, а сама я не догадалась. Делюсь радостью-контры нет, есть напряжение, вследствии воспаления, сказали что мой случай не единичный и все будет ОК, грудь сейчас уже мягче и почти на одном уровне-делаю массаж. Выложу новые фотки через недельки 2-3, тогда сравним и обсудим есть ли улучшения. Надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет. Главное я поняла, что если через месяц что-то не так, нужно трубить во все трубы и выедать мозг всем врачам сразу, а не стесняться и сидеть тихо в углу(просто обычно врачи говорят, что те или иные ощущения нормальны при малых сроках после ОП, но потом то поздно будет) . Тогда есть шанс все исправить. всем удачи, буду подробно писать о своих ощущениях дальше. |
|
||||
|
||||
Curious, мне кажется, что тут не надо ничего распластывать! У вас на самом деле очень сильно занижна подгрудная складка. Но со временем, с нарастанием капсулы. ситуация может улучшится, просто выбран был слишком большой размер имплантата... На мой взгляд вот тут похожая ситуация была - http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2398/2399/ правда правда там не расслоилась подгрудная.... Но сразу после операции тоже выглядело не совсем эстетично...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Curious, ты сама захотела такой большой объем? Ты вообще с какой целью делала меняла импланты - ради формы груди или объема?
И еще момент. Я тебе писала в "Ценах..", но после одного своего сообщения ты так там больше и не появилась. У тебя в альбоме лежали фото. Ты задавала вопросы, получала ответы. Ответы до сих пор в теме, а фото, на основании которых велась дискуссия, ты убрала. Некрасиво . |
|
||||
|
||||
Нет,мне посоветовал хирург,по его словам,чтобы заполнить мою несчастную воронкообразную грудь.Которая,как мне кажется теперь,совсем не была несчастнойЯ уже говорила,что у меня был разрыв импланта. Фото у меня нет,я писала,не сохранились после переустановки Windows.Попрошу хирурга выслать.
|
|
||||
|
||||
Разрыв импланта?
Я думала импланты настолько надежны, что любые разрывы исключены... |
|
||||
|
||||
Нашла вот одно из отправленных в ящике.Левая с 240,правда тоже приспустившим,правая только с оболочкой от импланта внутри,так как он полностью вытек. У меня были салиновые,т.е. с физраствором внутри.Насколько знаю,Тепляшин до сих пор их ставит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|