Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катя, да я как всегда тугодум
![]() Главное, чтобы на косметику хватило денег ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Альк, посмотри - тут много инфы про Сell Fusion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Интершарм 23-25 апреля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А про французскую косметику ERICSSON кто-нибудь слышал, где ее можно приобрести в Москве
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слышали. Насколько я понимаю, это косметика, не космецевника. То есть менее действенный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Мой косметолог работает на Кристине и Эриксоне, вот про первую очень много отзывов, а про Эриксон маловато информации, хотелось бы побольше узнать
![]() Катерин, воспользовалась твоим советом насчет косметики Kosmoteros, уже пользовалась, кремом для чувствительной кожи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эриксон заявлена как космецевтика.Я пользовалась некоторыми позициями,мне очень понравилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
bura, используйте только стандартный шрифт.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу заломов и спячки
![]() Я мучаюсь, никак не привыкнуть. А надо обязательно- по утрам заломы на декольте глубочайшие. На прошлой неделе в Иль де боте подарили спец подушечку надувную- она на шею надевается, как ограничитель срабатывает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элия, чё за подушка? А спать удобно? Мягонько?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вроде как только в подарках..
![]() ![]() Ты спроси, они у них на кассе лежат, такие бардовые бархатные.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дайте хоть парочку адресов, куда вы ходите на микротоки (а не лимфодренаж)? В Москве буду недолго, хочу походить. Нашла в поиске какие-то центры, но там цена подозрительно маленькая - 750 руб., или оно так и стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эль,а в какой позе ты спишь,когда заломы на декольте?
|
|
||||
|
||||
![]()
На боку..Я думаю это ещё и сисяндры заламывают..
![]() Помру от бессонницы а заставлю себя спать на спине ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клубника, да, что-то маленькая какая-то цена. В Москве, мне кажется, не меньше 1500 должно стоить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня не получается на спине ну совсем никак,надо идти за подушкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В общем, я обеими руками за космецевтику, как за реально работающие препараты.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, я стараюсь использовать стандартный шрифт, только редактирование у меня почему-то не работает
![]() ![]() Катерина, да ты советовала только маски, все остальное я сама решила попробовать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо, что-то я тупить совсем стала и плохо ориентируюсь кто какой косметикой пользуется.
Надо будет темку перечитать и сделать записи. Тыкстати сама чем пользуешься для лица? Ериксон я пробовала, мне понравилось ;) хотя хотелось бы большего ээфекта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если кто-то собирается заказывать косметику Kosmoteros, могу поделиться карточками с 10% скидкой, есть 9 шт., совершенно безвозмездно
![]()