Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот опять - не расскажут толком ничего, а я виноватая осталась... Я ж спрашивала: "КАК ЭТО У ВАС ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ?" Если все едут без мужей и детей, я тоже приеду одна. Изначально я хотела с ним, т.к. он у меня больше этой проблемой занимается. Но это не принципиально.
|
|
||||
|
||||
да, девочки с форума..., собираются в кафешке, или в сауне, скажем (гы.., я так пишу, будто все встречи исправно посещаю...хи-хи..), маленько пьют-едят-знакомятся-болтают... Девишник...
Помнится, девишники пару раз разбавляли парни - Пашка и ...мммм....напомните..., склероз проклятый..., как его?...., короче, вы поняли о ком я...., но там это предворительно обсуждалось и все были ЗА. |
|
||||
|
||||
Ты Иваныча имела в виду?
|
|
||||
|
||||
ОК, девочки так девочки... Буду тогда одна, хотя муж ужасно расстроится, я уже не сомневаюсь... Тем более, что прецеденты муЩин были...
Раз уж все видели Лену-Ирену, то, конечно, только из-за меня глупо переносить запланированную встречу. Теперь нужно выяснить, сколько народу будет и уже срочно (лучше наверное даже сегодня) звонить и заказывать домик, т.к. на эти выходные уже может быть все занято - на День Киева все висеть будут. Отзовитесь все, кто будет на встрече!!! Там ведь разные домики есть, чтоб знать, что заказывать. |
|
||||
|
||||
Говорят, тут встреча "форумских" мужей намечается на предмет пощупать? Записывайте меня, я ради такого дела и в Украину могу приехать?:dur:
|
|
||||
|
||||
Да что ж такое-то а? Я то уже мужа предупредила, что праздник ему намечается, а тут облом...короче, Мамочка, ну ты меня поняла...тебе придется отдуваться натурпродуктом
|
|
||||
|
||||
Этот мужчина вел себя как джентельмен, никого не щупал, вином с шампанским угощал и вообще он провернный во всех отношениях:d, такие советы дает, супер!
|
|
||||
|
||||
Полина..с самой Испании заради пощупаццо???:d..маньячка
Приценденты были..потому что данные мужчины были постоянными участниками форума и щупать они ничего не собирались..а наоборот,показывали результаты своих оп.А если бы кто-то выразил желание в целях АНАЛИЗА чего-то там пощупать..то был бы вежливо послан щупать у себя |
|
||||
|
||||
Балиииииииииииииииин, ну я так не играю - не успела отлучиться, а ту ужО все сорвалось!! А я за билетами уже почти побежала - где еще выдасться такая оказия: чтобы красивый и пощупал??? Да еще в такой компании.. Ну всО, питерские девочки, ввожу новые правила: на следующей встрече чтобы все того.. с мужьями были!! Я приду с вибратором, ему тож интересно и вообще роднее него у меня никого нет, с мужской стороны.
|
|
||||
|
||||
А как же, конечно приеду, когда я еще смогу вибратор Ланчика пощупать?
|
|
||||
|
||||
ЭЭЭЭЭХХХ!!! Гулять так гулять! Моего тоже можете щупать, разрешаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не вопрос, на "нет" и суда нет. Только я так до сих пор и не поняла - будет встреча-то или нет? Или это уже просто поболтать собрались девченки? Я так поняла, что не будет? |
|
||||
|
||||
Постановляю: помимо обязательного набора для форумских встреч из трех бутылок водки и двух плавленных сырков Дружба, добавить крем для рук - Камилл, 24 часа действия. Он пожирнее. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
я это мимо пробегала так сказать но вот грудь, хоть она и с имплантами тоже приватная зона а еще у многих, не смотря на оп, эрогенная зона
|
|
||||
|
||||
И запасные батарейки, на всякий случай!8))
|
|
||||
|
||||
Мамочка, Цэца, Маришка, Ланалип, Полина...спасибо, повеселили!!!
Лена-Ирена...были бы в одном оффисе, встретились бы под столом:d |