Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а можно попросить удалить мою фотку в посте с вопросом? СПасибо!
|
|
||||
|
||||
на самом деле мне важен не столько вид груди,сколько размер...именно поэтому хочу сделать.у меня рост 177.худой верх и достаточно объемный низ.хочу гармонии)3 размера.
|
|
||||
|
||||
mamasaidbecool,я не думаю,что предложеный вами вариант-это лучшее,что можно получить с вашим исходником.Грудь может быть и больше,и гораздо более естественной.Я бы посоветовала вам зайти в раздел фото и написать,какие из результатов операций форумчанок вам нравятся.Тогда девочки смогут вам что-то посоветовать.А то так и будете получать ответы о том,что ваша грудь красивее предложеного результата(а это действительно так).
|
|
||||
|
||||
Аida, отвечаю тебе здесь про выбор имплантом. Мне кажется, что тебе бы хорошо подошли силимед по типу 510 стиля макгана, такие как у меня тока без жесткого кончика. И объем бы я взяла около 360-370. Дело даже не в размере, а в том, что если сделать грудь более широкой в твоем случае и чтобы ширина отличалась от высоты. Тебе бы хорошо пошли короткие анатомы. По-моему у силимеда как раз по типу 510 стиля и будут такие, там разница между высотой и шириной 1,5-2 см при таком объеме. Грудь на мой взгляд будет естетсвенней и формы будут более плавные, не будет таких кругов, как сейчас с твоими анатомами.
Табличку где-то на эти чудо-импланты не так давно постили, пролистай страниц 10-20 Счастливчик, а мне кажется маловатые тебе предлагаю... будут неестественно торчать шариками. Не хочешь большой размер, ставь объем побольше, чтобы была наормально заполнена грудная клетка, но небольшой профиль, тогда грудь не будет большой ;) Авообще, такую ассиметрию у нас кто-то корректировал, одну грудку подтягивали по ареоле. может и тебе стоит для большей симметрии? |
|
||||
|
||||
Счастливчик, а в чем сомнение то? Вы больше доверяете мнению форумчанок с форума, чем мнению компетентного доктора? Если доктор вас намерил и этоадекватная ширина для вашей грудной клетки, то вперед. Если вы хотите естетственную грудь и небольшой размер, то присмотритесь к имплантатам Силимед - они самые плоские при небольшом профиле. Примерно о том же говорит вам Alia. C такой асимметрией, как у вас, я бы не стала разные имплантаты брать, слишком маленький исходник, будет заметно. Если только за счет профиля разные имплантаты брать, а не засчет ширины-высоты...
Фотографии по просьбе автора не удаляются, см. тут - http://plastic-surgeon.ru/home/499/ п.4. |
|
||||
|
||||
Alia, пролистала всю тему, но не нашла ссылку на эти импланты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылочку, очень наглядно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, и мне помогите выбрать имплант, я даже тему личную завела, но все молчат
|
|
||||
|
||||
Мне ответил хирург в консультаци, сказал, что сложностей при извлечении пены нет. Посоветовал ставить опять опять пену стиль 30 646- 30 647. Alia, ты про эту форму мне говорила? Посмотри если не трудно, вот ссылка на каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, это они. Я дозвонилась в клинику, мне так и сказали, что они по типу стиля 510. Мне нравятся очень! Буду теперь определяться уже точно с операцией.
|
|
||||
|
||||
Девчоки! Спасибо большое, что откликнулись... Наверное, это мой характер, и вопрос не простой для меня Ну в том смысле, что доверяй, но проверяй... Я советовалась с двумя врачами (я не в Москве, потому у нас тут выбор не богатый). "Мой" хочет обойтись без подтяжки, убрать разницу разными имплантами. Другой считает, что при таком исходнике (как и вы говорите) надо сначала корректировать форму (убирать ассиметрию), а потом ставить одинаковые импланты... А про размер - врач мерил точно по моим данным (у меня грудная клетка широкая, а сами МЖ маленькие (может если была бы большая грудь у меня была бы тубулярность вообще?)... Спасибо вам за мнения! Я еще раз поговорю со "моим" врачом насчет 1. подтяжки (как вариант он в принципе это рассматривает) 2 одинкаовых имплантов. А работает он только с МЕнтором и Макганом (заказываем из Москвы). @->
|
|
||||
|
||||
Счастливчик, если грудная клетка широкая, то и имплантаты нужно брать шире. В таком случае ширина самой железы имеет второстепенное значение. Если ширина будет маленькая, то могут получится яблочки в центре грудной клетки вместо груди
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Елена!!! Вот про это я не слышала ранее.... Обсудю с врачом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никак не могу разобраться, чем же все таки отличается нижний от среднего и от высокого профиля? В чем принципиальная разница?
|
|
||||
|
||||
В сантиметрах
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|