Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беаточка! я и не сомневалась, твоя грудь не может не понравиться! а французик твой вообще какой-то тормоз был.
Кстати, я тоже никаких холмов у тебя не наблюдаю |
|
||||
|
||||
девочки, спасибки! вот таблы пью от воспаления нерва, вроде лутше стало...т.е ниче не болит, но когда нажму - то чувствуется еще! очень рада, что иду на поправку
|
|
||||
|
||||
Тут девушка в соседней ветке хочет удалить импланты потому что ее угнетает наличие инородных тел в теле (надеюсь правильно поняла девушку).Задаю мужу вопрос про силикон -у тебя бывают такие мысли что титьки мои силиконовые инородные ид ,на что был ответ что титьки они либо есть либо их нету Пастор говорит мало, но смачно
|
|
||||
|
||||
а мой увидел, аж вздрогнул, сказал, что я как силиконовая кукла. Больше смотреть не хочет
|
|
||||
|
||||
Милк...так и сказал? и что дальше ? будете любовью в ливчике заниматься?
я надеюсь,что он привыкнет и не будет больше таких заявлений категоричных делать! держись |
|
||||
|
||||
не знаю, думаю, что он из упрямства так себя ведет, потому что я сделала, вопреки его мнению, вот он злится, что я ослушалась...неожидал
|
|
||||
|
||||
Милк, держись! представляю, что это очень не приятно...но одумается! его бесит, что ты сделала грудь вопреки его мнению...успокоится!
|
|
||||
|
||||
да плевать, буду в лифчике любовью заниматься, мне не привыкать
|
|
||||
|
||||
:dЛана, ну насмешила ты меня...на втсавании тьфу, тьфу, не отразилось
действительно, характер мерзкий, упрямый как черт. Сказал, что все-равно мне придется все удалить. Так уверенно сказал, вот и вредничает, думает, если будет надо мной измываться, то я и вправду все удалю. Единственное, что его оправдывает - он никогда не фанател от женской груди, все больше по попам тащиться:d Минимо, думаю, что ему не в федорова нужно, а к психологу Кстати, я тут заикнулась о лазерной коррекции зрения, он как заорет - никаких больше операций! Совсем нервный стал |
|
||||
|
||||
Милк, что же он истерит-то у тебя так? Пустырничку не помешало бы попить...
Ага, к психологу с такой волшебной дубинкой-мозговставлялкой Заранее сорри за оффтоп. Мне отказались лазерную коррекцию делать, так что это тоже не для всех |
|
||||
|
||||
милк... странный муж какой, нервный,ты ему пургенчику подмешай в ужин,пусть посидит - подумает над своим поведением и словами!!:mad0:
а вообще тебе ведь лучше знать,каковы мотивы его поведение. скорее всего на самом деле "характер показывает". Ну хоть на пол не кидается с криками. как детИ я тебе желаю абстрагироваться от его выпадок,пока не утихнет. лишние переживания ни к чему я бы вообще весь дом увешала зеркалами и ходила в белье и без него- терапия такая |
|
||||
|
||||
Я своему долго думала как преподнести свой тюнинг .Надумала так , мож кому пригодится :d Говорю вот ты машины вечно меняеш ,на авто ру сидиш отзывы читаеш ,хочеш машину под "себя", да что бы комфортная была ,динамичная итд .Ведь не для того чтобы баб снимать ,правильно солнце. А ,чтобы улучшить качество своей жизни или расширить зону комфорта (как кому нравиться).Вот и я делаю пластические ОП не для того чтоб кого то снимать, а что бы улучшить качество своей жизни или расширить свою зону комфорта .Пока вроде работает ,переодически надо повторять им как мантру .А то нескромный комплимент соседа и крышняк падает напрочь:susel:
|
|
||||
|
||||
силиконовая кукла.. какая глупость, импланты же вообще под мышцами (в большинстве случаев), да и сверху железа своя есть.. не нравится - другим достанется :d
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, он так сказал только из принципа, типа характер показывает!
|
|
||||
|
||||
В следующий раз так и скажу, не нравиться - другим достанется, и про зону комфорта нужно не забыть:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|