Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаГер, это что, тебе не все нитки вытащили при снятии??? В каких местах? Помню у Лю тоже была такая проблема, вроде у глаз.(
|
|
||||
|
||||
а я думаю все и невозможно сразу вытащить, синии они вроде как внутренние, которые должны рассасываться. Я когда доктора спросила если вдруг я где-то нащупаю нитку, что мне с ней делать, он сказал-тащи смело. Вот и тащу потихоньку Причем нитки не маленькие см по 3-4 примерно из глаз вроде пока ничего не вылезало Ну еще и узелки вместе с болячками отваливаются. Но сейчас нитки вытаскиваются совсем безболезнено, это не то что когда он мне их сам снимал....
|
|
||||
|
||||
Магер, у меня тоже нитики пару раз вылазили, и после липо, и после редукции.. Если небольно и можно вытащить - тащи, а если больно, то просто под корень маникюрными ножницами аккуратно подрезай.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, конечно писала про твою дочь. Она ведь у тебя все считает что мама фотошоп освоила. :d Может ее попугать твоими фото с синяками, написать что тоже фотошоп. :d Рада что все живы-здоровы и нитки из себя вытягивают, да все разноцветные какие-то. Сплошной позитив. :d У меня у мужа после операции на общем шве примерно см. в 10, долго не зарастал кусочек примерно в 2 см., краснота, сукровица, рубцовая ткань и так почти месяца, пока я не вытащила кусок нитки с узлом. И буквально через неделю все прошло. Если у вас были рассасывающинся нити, они ведь должны были уже рассосаться?
|
|
||||
|
||||
Ой, Мимоза, я подумала, что она сильно уж обидится, если ждать мне, когда к ней приеду на след.год в Англию с таким сюрпризом.Выслала только фото, все в сравнении ДО и ПОСЛЕ без комментариев, результат-кровная ОБИДА, даже не хочет разговаривать.( Вот такая младшенькая у меня.
|
|
||||
|
||||
ага, махонькая, 27 лет.), но ведь младшеньая, значит-маленькая.
Девушки-админы, извините, за наши такие сообщения. |
|
||||
|
||||
SSSvet, а как ведут себя швы на верхних веках? Сильно видны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SSSvet, ну надо же как доча отреагировала |
|
||||
|
||||
Елен@, по середине над глазами вообще не видно, тонюсенькая полоска, когда закрываю глаза, и то -это я знаю, у края глаз еле заметны, и только над левым.)
|
|
||||
|
||||
Мимоза, я хорошо. Отек сходит. На осмотр позовут на следующей неделе. По порежнему заметны швы на верхних веках, которые выведены в направлении висков. Чешуться почему то и красные, один ничего, а другой плоховат еще. Но он предупреждал, что до 3-х мес. будут швы красными. Не очень восстановилась мимика, вокруг глаз еще онемело и больновато даже, когда трогаешь. Волосы тоже еще лезут.
|
|
||||
|
||||
Швы у меня на верхних веках долго заметны были, месяцев 8 наверное, и у Музы тоже также.
Танюш, скажи А.Л. что швы чешутся, пусть повнимательнее посмотрит, я уже пуганая с этими швами. |
|
||||
|
||||
На глазах это оооочень редко бывает, поэтому если вокруг ушей все спокойно, то вряд ли на глазах келоид, но, кажется, у Егорки именно на глазах келоид был.
|
|
||||
|
||||
А кто его знает - келоид или нет. Сколько врачей швы смотрели столько и мнений было по этому поводу. Даже если и не келоид - могут быть разные неправильные варианты заживания шва. Обязательно должен доктор посмотреть. А вообще то, что швы чешутся, это вроде как нормально - заживают значит. Царапина ведь тоже чешется...
|
|
||||
|
||||
Чешется когда рана затягивается, это нормально, а когда уже больше месяца прошло, очень сомнительно, что нормально.
Спроси у А.Л., может тебе на букки съездить? Я целый год после ОП раз в 3 недели ездила дипроспан в швы колоть, естественно они расползлись. Через год перешили, и как только корочки отпали, сразу рванула на букки, три сеанса с перерывом в 40 дней и хэппи энд! Правда А.Л. мне сказал, что букки хорошо делать в качестве предупреждения келоида, а когда он уже есть, то не очень помогает. |
|
||||
|
||||
А про меня Ищенко забыл ....Уже четыре месяца не зовет....Последний раз в 3 месяца была ...Сегодня уже 7.
Проблемки есть. Может, напомнить самой? Вдруг второй подбородок проявился. Девочки на встрече подметили. А теперь и я стала замечать )..... |
|
||||
|
||||
мадамочка, а чего ждать когда тебя позовут. Если есть какие-то волнующие тебя вопросы, лучше лично их обсудить с врачем. Списывайся с Tatyana62, узнавай когда она едет и вместе с ней на консультацию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|