Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если для моделирования, то в отдельную тему. Она в этом же разделе.
|
|
||||
|
||||
Не нашла отдельной темы. Покажи, плиз.
Последний раз редактировалось Тата; 13.11.2009 в 07:55. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
ой, а мне моделировали прям в этой теме. извиняюсь. буду знать!
интересно, а бывает операция по увеличению разреза рта? или это получается "человек, который всегда смеется"? я, может, глупость полнейшую надумала, но привиделось мне, что мой совсем маленький объем губ был бы не так страшен (ну он вообще не страшен, конечно, но всё же), если бы губы были более растянуты вдоль. а то у меня, как у героев аниме - ротик крохотный, эдакий кружочек внизу лица |
|
||||
|
||||
Яяя у меня в теме можно посмотреть фото трехмесячного результата. Без улыбки мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
Дина 82, никак не могу найти твою Личную тему((.
Может кто знает, дайте ссылку пожаласта! |
|
||||
|
||||
arateneky,Гу на консе обмолвился,что можно,тока сказал,что не моя опра,хотя у меня крупное лицо,большая голова и маленький ротик ...ограничились коренером уголков,пока тока не пойму зачем мне было это надо
|
|
||||
|
||||
Jaa, я тоже искала личную тему dina82 и не нашла.
LeDi, а не объяснял, как именно это делается? Т.е. как это не поймете, зачем надо? полчается, что Вы быстро решились на эту оп, да? а есть где-то Ваши результаты (фото)? |
|
||||
|
||||
фото я выкладывала в начале июля,в нач.опры,в этой ветке,сейчас не вижу смысла,а вы резалта...
по случаю нахождения фотика выложу, радует только,что шовчики малозаметные,спустя 5 мес.стали |
|
||||
|
||||
ага, нашла эти фото. ветка уже в архиве. какие у вас очаровательные губы. правда, чтоб дейсвительно понять (со стороны), был лы смысл, этих фото мне показалось мало.
|
|
||||
|
||||
LeDi,у тебя красивые губы ,я тоже тогда не поняла, зачем тебе это было надо было?Хотя сама стала думать о поднятии уголков
|
|
||||
|
||||
Леди,
не очень поняла, вы сечас довольны операцией? все как вы хотели? или приходиться вглядываться что что то изменилось...?? |
|
||||
|
||||
вот моя темка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3338&page=22
|
|
||||
|
||||
Девочки,
вот мой резалт спустя 5 месяцев,к сожалению, фото "до" не сохранила (можно посмотреть в ветке),по-моему на фото явно видно,что уголки не развернулись,просто рот стал немного шире,в жизни еще видна ассиметрия,т.е. правый край больше поднят чем левый,о чем док предупредил заранее,ссылаясь на ассиметрию в лице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сумасшедше красивые губки!!! А где же теперь на этой ветке выискивать что было до? Наверное исходник был тоже очень красивый!
|
|
||||
|
||||
Yasminчик,это вы мне?)Лирочка 2021 нашла мой фотки,может подскажет,где их найти?Вообще,девочки,если есть желание,приезжайте в гости,я сейчас отдыхаю от работы...особенно приглашаю Настеньку,кот.делала хейло у Гу,и Лирочку,т.к. собираюсь последующие делать у Агапова,в.т.ч. переделку коренера...
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не знает как дела у Анастасии???
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня зрела зрела, и назрела одна большая проблема. Моя губа после хейло теперь стала напоминать утиный клюв. Дело касается самого центра губы. Он вывернулся вниз, и нависает над нижней очень явным "бугорком-соском". Я думала, он рассосется, но нет.. Претензий к проведению самой процедуры хейлопластики, и к врачу, у меня нет, вобщемто, т.к. я слышала о последствиях хейло. Но эта проблема уже потихоньку становится глобальной для меня. Лицо за счет этого кажется вульгарнее, чтоли, полнее. Мало того, что на работе, да и просто знакомые насмешливо заикаются про "перекаченный силикон", так еще это сильно портит эстетику лица: часть, которая должна называться сексуальной ложбинкой под носом до губы, у меня раздута до неимоверных пределов, выдается вперед, и еще этот "сосок"!!
Что я планирую сделать. Я знаю, что Гурьянов делает процедуру удаления таких бугорков - как-то сшивает губу в центре, чтоли (вырезает комок). Позвоню ему прямо завтра, и, может даже до НГ успею сделать. Т.к. меня это реально напрягает. Кстати, не зря я хотела сначала по самой красной кайме делать операцию, но возможное наличие заметных шрамов меня остановило на тот момент..а зря... Уж лучше шрам по контуру губы чем клюв. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|