Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Почитала тему и поняла, что и мне нужен ирригатор. Кроме панасоника какие есть бюджетные варианты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопроса стояло передо мной 2: -Есть ли фифект от её использования, да ещё без пасты. - Не повылетают ли пломбы из-за её использования. Сегодня была на профилактике у стоматолога, Результат: - зубного камня по словам стоматолога образовалось меньше,моем раньше. - Ни одна пломбыа не вылетела, да и новых дырочек не образовалось. Пользуюсь конечно не только ионной щеткой, обычную тоже с пастой Юлию, но раза в 5 реже, чем ионной. Так что спасибо Иске, что рассказала про эту щётку |
|
||||
|
||||
lapulya , я тоже ей довольна.
|
|
||||
|
||||
А я совершенно не увидела от неё никакого фифекта.Может, он и есть, но незаметный.Налёт не ушёл.Больше брать не буду.Хочу УЗ-щётку.
|
|
||||
|
||||
helen_a , согласна, по мне тоже никак)
|
|
||||
|
||||
helen_a , по своей практике могу сказать, что УЗ-щетка тоже полная ерунда. Мой "джентльменский набор" для ухода за полостью рта состоит из банальной электрической зубной щетки Braun Oral-B, ирригатора, ёршиков, ну, и обычной зубщётки. Ещё мой гигиенист советовал вот такую щётку, но я всё никак не куплю её.
|
|
||||
|
||||
helen_a, а вы попробуйте сначала чистку сделать, а потом этой щеткой пользоваться. А в то что щётка может разрушить уже имеющийся налетай я не верю.
Извиняюсь за предыдущий пост,должно быть - "спасибо Иззе" |
|
||||
|
||||
Цитата:
LIKA13, а для каких целей эта щетка? Для чистки труднодоступных мест во рту? |
|
||||
|
||||
Мне ооочень нравится ионная щётка. )) Девочки, может, вы ею неправильно пользуетесь? Её нужно полностью намочить, включая металлический элемент на центре щётки и во время чистки большой палец держать на этом металлическом элементе, палец тоже желательно должен быть мокрым. Я вообще стараюсь всю руку и щётку намочить хорошо. Чистить ею нужно без пасты, время от времени снимать насадку и очищать металлический стержень от какого-то налёта.
Я когда насадку меняю, первые дня три даже вспоминаю ощущения из детства во время электрофореза. )) Потом, видимо, привыкаю. )) Комбинирую с использованием обычной щётки и пасты (обычно сначала ионной пользуюсь, следом за ней обычной с пастой). Я когда впервые ионную попробовала, мне показалось, что до неё я вообще никогда не чистила зубы. )))) |
|
||||
|
||||
Криля, да здесь не раз уже писалось, как пользоваться этой щеткой...
Можно её всю и не мочить, только пластину и палец-этого достаточно, чтобы был контакт.У меня налёт от зелёного чая.Но что-то вот такого: я не приметила. Да и чай, видимо, это всё-таки сильный краситель |
|
||||
|
||||
Всем привет, а такой ирригатор Aquajet LD-A7 никому не нужен?
А то я хочу купить его, но лучше всем вместе купить, чем по одиночке, по крайней мере я так считаю) Просто мне сейчас такой ирригатор очень понадобился) |
|
||||
|
||||
"Зубная щетка CURAPROX CS 1006 Single & Sulcular рекомендована для чистки бороздок и удаления налета с каждого зуба по отдельности и позволяет тщательно и атравматично очищать придесневую зону, межзубные промежутки и брекет-системы, то есть без повреждения десен и зубной эмали."
|
|
||||
|
||||
У меня ирригатор Waterpik. Очень удобная вещь, хотя я поняла это гораздо позже, чем он у меня появился. Муж подарил на 8 марта. Долго не могла отвыкнуть от обычной зубной щетки, пользовалась им изредка, а теперь очень даже оказалось полезной вещью при моих вечных проблемах с зубами.
|
|
||||
|
||||
Криля ,?и все другие обладатели ионных щеток, киньте ссыль какие у вас? Вы после использования ионных щеток дочищаете обычной или это не нужно?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В принципе можно и не дочищать обычной, я некоторое время пользовалась только ионной, без пасты. Сейчас пользуюсь сначала ионной без пасты, а потом для свежести обычной с пастой. Ионная без пасты чистит лучше, чем обычная с пастой, там ничего дочищать не нужно. )) |
|
||||
|
||||
Я то же по ощущениям, редко, но иногда дочищаю обычной с пастой.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у стоматолога по срочному: отвалилась часть композита с реставрированного зуба, простояло два года.И у двух здоровых зубов как-то подозрительно одновременно усилилась чувствительность.Вобщем, врач мне подтвердила, что композит мог слезть в частности и от использования ионной щетки тоже. Процесс по пришеечному кариесу мог быть запущен давно, но ускорен действием щетки.Плюс чистила зубы я ещё неправильно...В общем, у кого во рту реставрации, пломбы, металлоконструкции и сильно курящим они не рекомендуют эту щетку.Сказала, что это или совсем для здоровых зубов или под контролем врача должно быть.
|