Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще лучше сходить нам "несчастным" на тренинги личностного роста, там расскажут как жирные бока, отвисшая грудь, диастаз, морщины являются нашей индивидуальностью.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется циничным расходование материнского капитала на новую грудь. себя можно ужать в чем угодно, но эти деньги выделены на детей имхо
|
|
||||
|
||||
Девочки, я деньги просто из тумбочки могу взять, мне не нужно копить. Это мое мнение, не всегда личное совпадает с общественным. Просто почитала на форуме некоторые опусы, такая реакция сама написалась))
|
|
||||
|
||||
Olula, реакция девочек на ваш пост вполне объяснима. Если у тебя нет заветной тумбочки с деньгами, то и думать не моги о себе и об улучшении своей внешности. Не думаю, что нужно осуждать стремление женщины потратить заработанные деньги не только на репетиторов для детей, но и на свои нужды. Конечно же я не имею в виду нецелевое использование материнского капитала
|
|
||||
|
||||
А я и с материнским капиталом не вижу никаких проблем, честно говоря (сама беру деньги из тумбочки, если что). Никакая нормальная мама - не враг своему ребенку. Сейчас потратит МК на себя, потом заработает и для ребенкиных нужд. С вероятностью 99% на новорожденного еще долго не понадобятся такие крупные суммы.
|
|
||||
|
||||
А ведь с матер. капиталом идея! В смысле потратить на ОП, а то у меня ентот сертификат валяется где-то уже несколько лет. Только как это законно сделать?
По существу ведь деньги - предмет обезличенный. К тому же, если бы мои (и не только мои) налоговые отчисления использовались по назначению, то и материнские капиталы не пришлось бы раздавать. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю скандал раздулся из-за моего поста.
Так вот отвечу Вам, Оля, легко и просто: мой ребенок для меня самый дорогой человечек на Земле, и если бы он в чем-то нуждался, то поверьте, у меня бы и в голову мысль о ОП даже не пришла. Но семьи бывают разными, у кого-то семья нуждается, а кого-то, как правильно было замечено ранее девочками, женщина просто при муже, сама нуждается, и хочет быть красивой и любимой, даже после рождения детей.И раз мужчине продолжение рода, тогда будем честными-женьщине красоту. И при втором ребенке я обязательно отложу деньги на операцию сразу.Это мое мнение, моя жизнь, и я никого не убеждаю делать также, у каждого свои ситуации, так что судить кого-то легко, но лишнее. |
|
||||
|
||||
Я вообще не идею маткапитала имела в виду и не обсуждения в этом разделе, нет конечно. Этот бесполезный материнской капитал, куда бы его пристроить. Я в других темах читала посты женщин, о том, как небольшие семейные деньги отправляются на все новые операции и переделки. А вообще я поняла, что тут в основном, одержимые своей красотой собрались, спорить не буду
|
|
||||
|
||||
Мне кажется не возможно мат. капитал отправить на пластику.... Я думала, что там определено целевое назначение... Но спорить не буду. У всех ситуации разные, на операцию то найти деньги можно, а если все новые улучшения и переделки, то по бюджету нехило ударяет. А когда начинаешь смотреть фото сисек, носиков, губок и начинает не нравится: своя грудь (а раньше и не думала, что надо по-больше да по-выше), нос (ппц, в фас ничего, а в профиль длинный, блин и перегородка толстовата) и понеслалась душа в рай. Если б наркоза так панически не боялась. думаю , что ходила бы с новыми сиськами и носиком. Главное-во время остановиться
|
|
||||
|
||||
на форуме пластической хирургии?...Дайте подумать. Нет, мы тут все собрались одержимые вышиванием крестиком.
|
|
||||
|
||||
Так вот и жалко, что пластических хирургия до мозга не добралась, где бы денег на импланты извилин взять, пардоньте
|
|
||||
|
||||
Olula
Вы тут зарегестрировались для чего, чтобы склоки устраивать и оскорблять уважаемых старожил форума? Так это вам надо об имлантах подумать, я не о грудных, если что. |
|
||||
|
||||
Olula, просите, вы в своём уме?
О Боги, я лучше буду перекроиной вдоль и поперёк красавицей, и буду глядя на себя в зеркало испытывать счастье и улыбаться себе и людям, иметь хорошее настроение и дарить его людям, вместо того чтобы закрывать недостатки одеждой, макияжем и т.д. и советовать приобрести мозги людям, которые борются за своё здоровье и красоту. |
|
||||
|
||||
Olula - бан.
|
|
||||
|
||||
Ничего плохого не вижу в том, чтобы опустошить разок-другой семейный бюджет для достижения своей мечты. Ну что поделаешь, вот такая я негодница пустоголовая. Деньги можно заработать, а красоту без вложений не вернешь. Ну не получается у меня наслаждаться каждым этапом жизненного пути, не могу примириться с ходом времени и не хочу любить свои физические недостатки. Если жить по принципу "что естественно, то не безобразно", то можно и опуститься.
Может, и резковато, но это мое мнение. Поэтому коплю, коплю и коплю. |
|
||||
|
||||
Девочки такие молодцы! Все копят) А я не умею денежку откладывать))). Да и одной с маленьким ребенком сейчас особо не накопишь.... Вот планирую зимой делать ОП. если нужной суммы не насобираю. буду одалживать или вообще в кредит влезу. но ОП сделаю обязательно...тянуть больше нельзя с этим))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смешно....... Мне операции муж оплатил,я не работаю. И что?( Тумбочка,кстати, дело такое,может и развалиться))))) Респект тем женщинам,кто копит,откладывает,кредиты берет на улучшение своей внешности. Побольше бы таких женщин, ухоженных,красивых,следящих за собой................ |
|
||||
|
||||
smashka я тоже всю жизнь была уверена, что копить не умею.. Умею, как выяснилось было бы желание) ну пришлось поработать побольше, всего то
|