Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lyolechka, под мышцей стоят.
|
|
||||
|
||||
Дееевочки))) Я абдоминопластику уже сделала, теперь принимаюсь за грудь
Рожала - кормила, грудь вообще не изменилась, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Под грудью 75 см, размер сами видите Чтоб мне такое выбрать, чтобы аккуратненько-красивенько, с трамплинчиком (возможно ли это??).. А, рост 156 см, т.е. мне явно не больше 2,5 размер нужен в подмышках волосы с головы зажались Ужас, как страшно получилось |
|
||||
|
||||
Девочки, прокомментируйте пожалуйста!
Это осканированные странички брошюрки Аллерган Натрелле. Издательство 2008 года. Но дал мне её доктор вчера. Катерина, особенно Ваше мнение интересует.Как Вы думете, это просто устаревшие данные, или так и есть... Т.к. я уже приложила этот документ в теме Выбор хирурга - страны Балтии, то сюда не получается. Поэтому даю ссылку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2104&page=38 пост №751 |
|
||||
|
||||
Lyolechka,после моего подозрения на контрактуру я пошла к своему хирургу. Как он объяснил,контрактура наиболее вероятна для имплантантов,которые не врастают,типа,только для МакГанов. Я сама сравнила потом,поверхность "ментор" какая-то гладко-зернистая,нет пор для врастания и он может крутится. От поворотов может начать грубеть капсула и образоваться контрактура. И ещё сказал,что в настоящее время полностью не понятна вероятность возникновения контрактуры,просто так отреагировал организм на инородное тело.
Каждые полгода делала УЗИ,врачи обратили внимание на то,что лимфоузлы растут постоянно в объеме под одной подмышкой,она была чуть тверже и периодически температура наблюдалась. Я,как русский человек,особо не дергалась,денек температура подержится,спадет и да ладно. Так как наблюдалась в обычной коммерческой клинике,они там особо имплантированых не видели и заключение адекватное не давали. Спустя 3 года решила наведаться к своему хирургу,когда грудь уплотнилась и начала болеть,он меня послал к своему "узисту" и выяснилось,что у меня капсула плотная образовалась. И только на приеме последним я от него услышала,что мои имплантанты не врастают,так же,как и другие,кроме МакГан. Я сама в шоке была,хотя если сравнить эти 2 фирмы на ощуп,можно понять,что это действительно так. Вы не переживайте,это всего лишь реакция МОЕГО организма на имплантант,капсулярная контрактура не очень часто встречается. Самое неприятное,что она в основном может образоваться и через год,и через два,и через 10. |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, я как прочитала ваш пост сразу залезла в интернет читать про капсулярную контрактуру, что верно то верно, это может произойти и через 10 лет!!! Ну что ж, будем надеятся на лучшее и не плашать, то есть проверяться )) Я желаю чтобы ваша проблема вскоре решилась и больше никогда не касалось такое вас снова! Удачи вам!!!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень надеюсь. Кстати, у его жены тоже "ментор" стоят уже 10 лет и все хорошо,так что это только от организмы зависит.
Желаю вам,чтоб ваша грудь вас только радовала и никогда не беспокоила. |
|
||||
|
||||
riwawiwa
у меня в брошюре 2009 года написано: в случае неятрогенной утраты целостности оболочки грудного имплантанта в течение десяти лет с даты имплантации изделие будет заменено на идентичное или эквивалентное ему. НО: отдельно дается ГАРАНТИЯ на формате А4 красивая такая. там стикеры прикреплены. Там написано: в случае нарушения целостности оболочки грудного имплантанта, будет произведена замена на идентичный или аналогичный продукт. |
|
||||
|
||||
riwawiwa
что-то я не пояла... Natrelle они стали называться только с этого года, на сколько я знаю. Как в книжке 2008 года, может быть такое название? |
|
||||
|
||||
KatrinS
на книге 2009 года (май) - тоже Natrelle Allergan Маленькая Ляля по круглым/не круглым ничего сказать не могу, потому как необъективна - люблю только круглые а вот что базу побольше надо брать - это однозначно. у вас какие параметры? |
|
||||
|
||||
Маленькая ляля, если хотите трамплинчик, тогда анатомы нужны. У круглых верхний полюс получается более наполненный, чем у анатомов.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, мне кажется подойдут импланты объёмом примерно 300сс (как раз 2-2.5 размер получится), анатомы высокопрофильные (для трамплинчика), с заниженим подгрудной складки.
erida, на мой взгляд, доктор вам хороший вариант порекомендовал. (думаю, что в основном все, кто читает эту веточку, тоже согласны с его выбором, поэтому не отписываются) Только, ИМХО, берите профиль повыше, чтобы максимально приподнять грудь. |
|
||||
|
||||
KatrinS, я специально отсканировала и последнюю страничку, на которой внизу есть дата...
Девочка, а там нет никакой сноски, типа эта гарантия привязана к паспорту, в котором прописано, что гарантия на 10 лет? Ну или что-то вроде того... На самом деле меня сильнее всего поразило то, что указан срок эксплуатации 10-20лет! Получается тогда, что через 20 лет как ни крути их придётся менять, так что ли? Вот не хотелось бы лет в 50-60 заморачиваться с заменой имплантов. |
|
||||
|
||||
уххх, fialka, как подробно!!! Буду примеры искать, как это все выглядит Так навскидку случайно не подскажете мне, у кого такие стоят? Чтоб не копать долго...
Помяряюсь вечерком, на работе все ж не буду людей шокировать Вот еще какой вопрос: если сделать, например, сразу перед Новым Годом, то я смогу после праздников выйти на работу, и чтоб никто на енто дело внимание не обратил? |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, навскидку могу только себя показать)))
В принципе у нас с вами всё похоже, только я чуть выше, 161. У меня стоят анатомы 290 сс, профиль 5,7. Фотка есть в теме для тех, кому мало, пост 33. И в галерее тоже есть. Кстати, в галерее много результатов с похожими имплантами, посмотрите)) Реабилитация у всех по разному проходит, кто-то через неделю уже бегает как ни в чем не бывало, и за руль садится, и на работе живчик, а кому-то надо больше времени. Вообще официально (как хирурги говорят, и как на сайтах клиник пишут) реабилитация 2 недели. |
|
||||
|
||||
riwawiwa
в новом варианте книжки так: - описание. - конструктивные особенности. - показания к применению. противопоказания. - информация, которую следует сообщать пациентке: грудные имплантаты имеют ограниченный срок службы, поэтому может возникнуть необходимость в их извлечении и замене, что потребует корригирующей операции.... Поскольку на срок службы изделия влияет множество факторов, неподконтрольных его производителю, полную длительность прогнозируемого срока службы имплантата гарантировать невозможно. - инструкции по применению. - правила возврата и замены товаров тут то что я писала про гарантию на 10 лет. и еще - - Ограниченная гарантия Настоящая гарантия действует вместо и отменяет действие любых других гарантий, не изложенных в настоящем документе На отдельной гарантии написано: отвечает исключительно за замену продукта в том случае, если компания-производитель определит, что продукт был бракованным. Это и является гарантией и исключает все другие гарантии, здесь не перечисленные.... |
|
||||
|
||||
Fialka, мне очень понравился твой результат и Melanie. (в галерее на первой странице) А занижение грудной складки - это когда шов как бы самой грудью прикрывается, да (О Господи, как же это все правильно называть-то???), ну то есть она на шов ложится сверху...
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля
занижение складки - это формирование кармана на несколько см ниже, чем сейчас ваша грудь. шов тут не причем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|