Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Оляляля, не заметили. Все-таки и впрямь близкие воспринимают нас целиком, не обращая внимания на "детали", вроде формы носа. Хотя я думала, что меня разоблачили, когда тетя долго и задумчиво разглядывала мой профиль. Но вместо ожидаемого она сказала: "Вот смотрю я на тебя и думаю - как же вы с Аней (это моя двоюродная сестра) похожи! Особенно в профиль. Одно лицо." Интересная мысль, с учетом того, что еще пару недель назад наши профили разнились радикально. :d А этого, оказывается, никто не замечал.
Cearien, я бы, наверное, хотела, чтоб все видели - что-то изменилось и изменилось в лучшую сторону. Но не понимали при этом, в чем именно подвох. :d |
|
||||
|
||||
девочки, на самом деле это только для глазу круто, что бюст отекает, а ощущения ооочень неприятные
если кто молоком кормил и пропускал время сцеживания, когда казалось, что лопнешь и больно - вот такие ощущения |
|
||||
|
||||
Сегодня у моего нового носа был демонстрационный день. Я была в аспирантуре и на работе.
Первым и единственным человеком, который заметил и отметил "подвох", стала моя научная руководительница. Ну, я в общих чертах ей рассказала, правда, не произнеся вслух слов "пластическая операция". Она отнеслась с пониманием, пожелала поправляться быстрее. По дороге в офис встретила двух коллег, они как-то странно отреагировали. Кажется, они заметили какие-то изменения, но спрашивать ничего не стали. Например, один посмотрел мне в лицо, затем отвернулся, затем еще раз посмотрел внимательнее и только потом поздоровался. Правда, я еще была с гладкой прической, которую не носила до этого месяцев шесть по причине коротких волос. Может, им прическа показалась неожиданной? В офисе я в основном сидела у себя в кабинете с документами и людям показывалась по минимуму. От друзей пока прячусь. 8)) |
|
||||
|
||||
Манечка, поздравляю с первым выходом!:d я тут подумала...мне бы тоже не хотелось, чтобы кто-то явно заметил, что была пластика а вот реплики типа "как ты похорошела!" были бы приятны однозначно:d
|
|
||||
|
||||
И мне. :d Увы, такие реплики звучат, лишь когда я на них сииильно напрашиваюсь. Мама, например ,считает, что я практически не поменялась. Пока положительный отзыв только один - от МЧ. А больше ни одна зараза из числа посвященных не сказала ,что мне сейчас лучше :susel:
|
|
||||
|
||||
я кому говорила - Чуваки, я себе нос сделала! -(меня распирает это со всеми обсудить)))
ответом 50% - Где? ну, как сказать, где... на лопатке, например, присобачила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто просветит меня в вопросе, когда нужно подрезать крылья носа?) В каких случаях....а то все решаю надо мне их подрезать или нет или это уже док решает.
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю обсудить, но только он-лайн. В жизни я партизан. Пока.
Сегодня поняла, что в СПИКе какие-то неправильные зеркала. Они по-моему сильно льстят. :d |
|
||||
|
||||
надо обратить внимание))
|
|
||||
|
||||
Я просто заметила, что нравлюсь себе во всех их зеркалах. :d Может, освещение специально подобрано?
Кстати, мне сегодня сказали, что Бьюти-тек стоит 5,5 тысяч за лицо+шея. |
|
||||
|
||||
Манечка , а тебе бесплатно только микротоки делали ? ( мне чет не очень понравились ( обмазали всю какой-то бякой фиии ). А Бьюти-тек именно так и стоит
|
|
||||
|
||||
Да, бесплатно только микротоки. Мне сама процедура в первый раз тоже не очень понравилась, но потом ничего, втянулась
А про Бьюти-тек косметолог сказала, что это те же микротоки, но "усовершенствованные". О как. |
|
||||
|
||||
а ты эффект от них видишь на коже в принципе ? (про отеки понятно что на пару часов уходят ) мне просто на носу не разрешили их делать . Вот думаю для других мест польза есть ?( я про шею и лицо )
|
|
||||
|
||||
Кажется, будто физиономия становится более свежей и подтянутой. Очень надеюсь, что у этой процедуры имеется "накопительный" эффект. А еще косметолог обещала противовоспалительный эффект, что мне весьма кстати - после ОП физиономия покрылась всякими высыпаниями. :susel: И высыпания эти после микротоков определенно становятся бледнее.
|
|
||||
|
||||
Моему носу пошла третья неделя. Выглядит сейчас так. Фас еще отекший, кажется, будто бы не оперировалась и горбинка все еще на месте. То-то никто не замечает результатов.
фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
Манечка, дорогая, где вы видите горбинку?) Прекрасный носяш, маленький, хорошенький. И фас хороший, не смотря на отек...)
Мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
Чудесный носик, мне тоже нравится!
Отек спадет, вообще прелесть будет! |
|
||||
|
||||
Cearien, нее, горбинки я не вижу. Просто когда она была, нос из-за нее в фас казался широким и грубоватым. Сейчас горбинку убрали, но из-за отеков нос в анфас не стал смотреться изящнее. Но, надеюсь, вместе с отеками пройдет и это. Спасибо
katera, спасибо, очень на это надеюсь Перечитала себя и поняла, что я очень коряво выразилась. :d будто бы жутко недовольна носом. Нет, зачем же наговаривать. Мне очень нравятся профиль и полупрофиль А вот фас пока не очень, но думаю, что это временно. |
|
||||
|
||||
Манечк@, у меня щас тоже отек в фас неравномерный-особенно в районе кончика, что дает ассиметрию, но это заметно только на фото. Смею предположить,что в твоем случае, в жизни всё тоже гораздо лучше выглядит
З.Ы. а профили и полупрофили- ну просто чертовски хороши |