Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вы серьезно намерены сверяться со всеми планетами?
по-моему, кроме убывающей-растущей луны (приливы, отливы) вообще можно ни на чем не заморачиваться (глубокое имхо). У меня подруга год выбирала дату для абдомино, выбрала лучший день в году! И чуть концы не отдала - месяц в больнице лежала, еле выкарабкалась. А делала липо у того же доктора (опытный, проверенный) безо всяких кивков на астрологию - и все как по маслу, блестящий результат. Теперь её никто не заставит поверить всё - в наших головах... |
|
||||
|
||||
Натали, нет, не плохо!!! Есть вариант, 26 утро!!! Сохраняется ещё влияние весов. Скорпион 26 начинается в 15.58, но это 22 лунный день, тоже нормально! А 27 я бы уже не делала, 23 лунный день,даже уколы не желательны Не знаю, кому как, я на себе проверила, ребёнку , когда делали ОП, всё чётко высчитала, потом даже врач удивлялся, как всё быстро и легко зажило у него! С зубами тоже делаю только в весах и на убыв. Зуб мудрости был у меня, ну очень тяжёлый, а прошло всё, как по маслу!!! Сейчас, перед этой ОП, всё очень просчитала, может вот и ответ, боли практически небыло:dur: А вот в том году, вот и результат не до конца тот, который планировала!!! А вообще, конечно, если в это не веришь, то и думать на эту тему не стоит. Главное настрой, вера в хирурга, и в удачу!!!
|
|
||||
|
||||
ЛаДорада, спасибо!!! Для меня это было полной неожиданностью и подарком!)))
Ваниль, нууу не то чтоб уж совсем серьезно, но вы ж сами про убывающую говорите, что типа надо, чтоб убывала, она хоть убывает 26-27 января? Хочется, чтоб все было безупречно, тогда и настрой соответствующий автоматически появляется)))) leriya69, то есть 26 можно? Буду просить тогда на 26 января. Мне кажется тут все заморачиваются на луну, в ринопластике девочки даже некоторую статистику вывели и получилось, что осложнения почти у всех, кто не по луне делал:d Вот и как не верить после этого? Астролога что-ли искать срочно? |
|
||||
|
||||
Натали, я бы тоже не заморачивалась по всем параметрам, а как Ваниль говорит, только на убывающую луну бы обратила особое внимание. Делая свои ОП, в первую очередь уделила внимание именно этой фазе луны и крит. дням. А если рассматривать всё, то может и одного дня в году не выпадет...
Луна убывающая, c 26.01.2011 12:58 по 03.02.2011 02:30 |
|
||||
|
||||
Натали, я ж уже написала, она то убывает, но 27, оптимально 25, а вдруг, кто знает, попроси, даже скажи, почему. Многие врачи в это тоже верят! Если нет, 26 - до обеда!!! А ещё, только не издевайтесь, я не совсем чокнутая, просто верю в это, 4 января в 12.04 новолуние, первый лунный день, так вот планы и мечты этого дня сбываются- правда!!! Если их в деталях продумать, представить, как всё будет- сбудется!!! В декабре такой день СЕГОДНЯ в 20.37 начинается!!! Лорен, не согласнаЕсли даже луна убыв.,то лицо в овне, тельце и рыбах делать нельзя!!! А ещё есть затмения и сатанинские дни!!!
Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.12.2010 в 15:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вот только хотела написать ЛорензеБест мол спасибо, и правда на фик заморачиватьмя, тут Лерия69 со своими сатанинскими днями:dВот и как жить дальше? Буду просить на 26 с утра или 25, но если уж на то пошло, то в январе вообще нет благопричтных дней для оп, лучше уж 2 февраля тогда. НО! Если изменить дату нельзя - буду делать в назначенный день, тем более луна все-таки убывает
О как здорово!!! Это по Москве время? Начинается 20.37 а заканчивается? Чего делать надо? просить, чтоб оп перенесли на "хорошие" дни? Вот и поглядим сбудется или нет)))))) Напиши скока длится это щастье с 20.37:dur: Лер, тут пишут 26 января плохой день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, смотрю сильно я тебя Расслабься:dur: 26, не очень только после обеда, но не настолько, как уже 27!!! А что ты придумала 2 февраля, вот это :susel: 29 лунный день, сатанинский, перед новолунием, водолей!!! В нём вообще лучше не делать никакой пластики!!! По мечтам в 1й лунный день - просто представь картинку в деталях, наркоз,ОП, выход,всё легко, без осложнений, ты- такая, какую себя хочешь видеть после...И не надо просить, чтоб перенесли ОП, просто расслабься и мечтай, желай...Завтра уже второй лунный день, так, что хоть всю ночь планируй:d
|
|
||||
|
||||
Натали, я делала свое абдомино - в "самое страшное время"- если бы руководствовалась инфой, вычитанной в нашей ветке- в ноябре была какая-то страшная "ретроградная Венера" , и делать пластику было низя-низя. Да и ко всему прочему в день моей оп. (21 ноября) было полнолуние. И у меня началась какая-то мазня, несмотря на середину цикла. Вот такой койтейль. Я немного посомневалась, пострадала, а потом на все плюнула и сделала. Подумала - сколько всего уже делала, никогда не заморачивалась, и решила, что и начинать поздно. И .... все прошло оки -доки)))). Результат выкладывала в ветке. И самочувствие после оп. было очень приличное.. Через пять дней я еще и липо рук забацала . Так что не верю я во все эти "народные приметы". А вот мексидол, проколотый курсом перед операцией- ОЧЕНЬ помог.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то я на свои ОП смотрела, там ничего ужасного не было, кроме ретроградной Венеры или Меркурия или Сатурна......, на январь не знаю, но Лерия она деушка продвинутая в ентом плане, хотя, Натали, выбирать тебе вряд ли придется. И еще мы с хирургом так быстро друг друга поняли, а когда я смас делала, он меня спросил, кто я по гороскопу, я ему-Весы, он-а как это Вы так быстро решились на ОП? Я ему-думала долго, взвешивала, а решилась сразу, типа мы-Весы такие, а он-я знаю, сам Весы, дни рождения: у меня 1-го октября, а у него 3-го...так такое взаимопонимание, какое редко встретишь...А его позиционируют, как неразговорчивого, неактивного, неулыбчивого и т.п. дока, что по мне не соответствует действительности...
|
|
||||
|
||||
Офигеть.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, я вас поздравляю, что всё хорошо прошло!!! Но ретроградность Венеры была с 8окт по 18 нояб, так что у вас с этим всё хорошо!!! А полнолуние было в 20.28, у вас же раньше была ОП, лунный день был 17, знак близнецы, так что, если всё до кучи собрать, очень не плохо:dur: А вот еслиб абдомино в деве делать пришлось, хоть и в убыв. луне, вот тогда был бы
|
|
||||
|
||||
Лерия, запугала окончательно.... так када проситься-то? 26 с утра все-таки? ну я посмотрела тогда 27 декабря Джанан тоже неудачно выбрала? Поменять мне действительно врядли удастся...Ты че астрологией увлекаешься? или тока вкупе с пластикой? MAGNOLIA, это все понятно, но согласись все-таки живот не лицо, я липо делала 4 раза и вообще не в курсе что там было с луной и звездами)))))
|
|
||||
|
||||
Лерия, а чего ты пишешь, что 21-е число моей операции, раньше 20-го ??? Двадцать первое число как ни крути, позже на сутки двадцатого. )))) Луна была как блюдце, я на нее из окошка клиники любовалась дня три-четыре, пока она не пошла на убывание. И в ветке писали что Венера ретроградная весь ноябрь. К хирургам - ни ногой. Врали?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, не поняла ты меня, слегка! Полнолуние было 21 ноября в пол девятого вечера, вот ты на неё, кругленькую, после своей ОП и любовалась!!! А Венера, уже ретроградной 19ноября не была!!! Ты руки, если я правильно поняла, делала 26 ноября? Я тоже в этот же день! Натали, ну а чем я тебя так напугала, хотела вроде, как доброе дело сделать, а тут такой переполохУ тебя нормально всё выходит!!! А у Джанан, всё тоже ничего, луна убывает, 22лунный день, весы, только вот Сатурн ретрограден, тут надо думатьДело в том, что при ретроградности высока вероятность всяких ошибок! Но в Венере ретроградной, совсем былоб плохо, Венера- планета красоты! Что то я сама уже не рада, что разговорилась так, на форуме есть АЛИЯ, а у неё астролог Может к ней обратиться? Натали, но на твоём месте я б вообще не волновалась Джанан, думала б, что с этой ретроградностью делать
|
|
||||
|
||||
Неужели вообще кто-то в это верит?. Я не могу ко всему этому относиться серьезно. Немного репу почесала, плюнула, и подумала что все это слишком сложно,... и вообще, не для средних умов))). Но расстраивалась, что вообще заглянула в эту ветку- и узнала эту инфу. Как-то она на меня давила психологически. Это ,наверное, как и с верой в Бога. Кто-то верит, кто-то нет. А кто-то не верит, но яйца красит ))))
|
|
||||
|
||||
Могнолия, ведь я никого ни к чему не призываю! Да, действительно, в это ВЕРЮ А каждый сам делает свой выбор:dur:
|
|
||||
|
||||
Магнолия во-во!!! и я так же... я ж говорю липо делала 4 раза, первый раз заодно и вену на ноге удаляла в одну оп, даже не знала, что надо с луной сверяться, а когда уже наткнулась тут на эту инфу, вот и чешу теперь репу:d. Но я так, без фанатизма. Лерия, дорогая, жаль, что инет не передает интонацию голоса, я тебе только благодарна за новые знания.:dur: Ну и желание выяснить, а вдруг все-таки удачно и с луной сложится у меня... Так ты мне ж скажи, что нормально у меня выходит и когда проситься, я так и не поняла окончательно. 26 с утра?
|
|
||||
|
||||
Теперь чешу репу я:d Ну не буду я говорить здесь, как и отчего подсела я на это дело, но поверьте, когда делаешь что то в нужный момент, результат лучше!!! Магнолия, а тебя я не поняла, ну заморачиваюсь я на этом, у тебя всё прошло, а чего тебя эта инфа психологически даванула Натали, у тебя вообще нет повода волноваться! По возможности сделай ОП до 16.00 26 января. И вообще у меня чуйка, всё пройдёт хорошо, будешь очень красивенькой девочкой, даже не сомневайся!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а Глоба кто по гороскопу?
Мне кажется, что это тоже очень важно! Надо его благоприятные для важных дел дни вычислить. |