Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!Моя косметолог мне очень хвалит плазмолифтинг,зашла почитать.Она говорит что есть российские наборы для плазмолифтинга,они и стоят дешевле,есть швейцарские,они 25 т.
Пока мечусь,сделать ли опять Элансе...очень понравился эффект в пошлый раз,или плазмолифтинг попобовать.Скоро буду делать рино и блефаро,моя косметолог говорит что даже реабилитация будет намного быстрей,если в это время плазму в лизо колоть аккуратно,у нее был такой опыт на клиентках...Задача подтянуть овал лица,не много наполнить щеки и носослезки.Подфрешиться,вообщем. |
|
||||
|
||||
Мурзик, я сомневаюсь в том, что плазмолифтинг играет существенную роль в сокращении времени реабилитационного периода. Глаза сами по себе заживают - шрамы на веках, нос отдельно-шрамы внутри/около носа причем тут поверхностная кожа на лице?
В реабилитационный период лучше вообще не трогать лицо и находиться в состоянии душевного покоя. Имхо. |
|
||||
|
||||
Люблюка она на счет век говорила,на счет носа нет конечно.в любом случае,экспериментировать на себе не стану..да и думаю после ОП долго не захочется никаких манипуляций на лице)
|
|
||||
|
||||
А разве плазмолифтингом наполняют щеки и носослезки? или я не так поняла?
|
|
||||
|
||||
Sonatina мне этого не говорили ))
|
|
||||
|
||||
Люблюка Я Мурзику задала вопрос - она об этом выше писала))
|
|
||||
|
||||
То, что плазмалифтинг сокращает период реабилитации- это однозначно. Проверено на себе после ДОТ.
Кроме этого никаких чудес не происходит( ИМХО, его хорошо с липофилом сочетать. |
|
||||
|
||||
Sonatina мне косметолог говорит что он заполняет но не глобально,все равно надо чем то заполнять если нужно существенно скорректировать ситуацию,но у меня не критично,мне много и не надо.Филеры не хочу туда колоть,а липофилинг опять же в моей ситуации не нужен.Я делала элансе года полтора назад,он хорошо очень лег и вид был супер и носослезки тоже(тонкой канюлей делали).
|
|
||||
|
||||
Anastasya777
Цитата:
Косметолог ,предложила второй вариант сказала Немецкие чуть дешевле чем ., RegenACR Посоветуйте как быть ?спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статья самого Ахмерова (одного из разработчиков метода плазмолифтинга) . Несколько насторожила подробность статьи.., НО при этом полное отсутствие кокретных формулировок о об омолажении. и приписка, что о ценах на плазмолифтинг можно узнать написав ахмерову. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из которой следует, что плазмолифтинг не является способом омоложения, аскорее создан для убирания разных дефектов…..ну конечно, если морщину если чем-то закачать (даже кровью), то она становится менее заметна. В ЭТОЙ СТАТЬЕ ПРИВЕДЕНЫ СЛОВА АХМЕРОВА: - Плазмолифтинг нужен людям после ожогов, травм, после операций, - говорит Ахмеров. - Частные же клиники же взяли чисто врачебную, хоть и эстетическую процедуру, - и продают ее как панацею от старости. Обещают после него тотального омоложение. Уверяю, это невозможно. Да, улучшится цвет лица. Но не более. Подтяжку им не сделаешь, глубокие морщины не уберешь. Плазмолифтинг умеет в первую очередь именно ЗАЖИВЛЯТЬ. Клиники также предлагают лечить этим методом угревую сыпь и облысение. Как метод последней надежды. Тут есть определенные успехи. Но если бы люди знали, сколько на самом деле стоит плазмолифтинг, они бы сто раз задумались, прежде чем открывать кошелек... ЦЕНА ВОПРОСА - 300 РУБЛЕЙ Одной из первой в России зазывать женщин на «кровавые уколы» красоты начала «клиника для миллионеров». Та, что стоит недалеко от Рублевки и специализируется на обслуживании местных жителей. Звоню на ресепшен. - Одна процедура вам обойдется в 10 тысяч рублей, - объясняет трубка приятным женским голосом. - сколько уколов нужно, зависит от состояния лица и кожи. Но минимум потребуется три инъекции. И повторять лучше раз в полгода... - Себестоимость плазмолифтинга (внимание!)... 300 рублей, - подсчитывает Ахмеров. - Это включая стоимость пробирки для крови, затраты на центрифугу и саму работу доктора. - Хочется сделать этот метод более доступным, оправлял запрос в Минздрав, чтобы его включили в стандарты лечения, использовали в государственных больницах - отчитывается Ахмеров. - Там не заинтересовались. Отправил заявку в Сколково. Нет ответа. А плазмолифтинг мог, к примеру, облегчить ту же пересадку лица. Он помог бы приживить ткани... Но пока, увы, остается лишь очередным способом высасывать деньги из тех, кто не хочет стареть. |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже косметолог нахваливает плазмолифтинг по швейцарской технологии,когда уколы делаются в зону вокруг глаз и носогубки и шею.Все лицо полностью не обкалывается.Кто-то делал так? Косметологу своему я очень доверяю,но тему понять совсем не могу.Еще в плазму добавляются коктели.
|
|
||||
|
||||
А чем отличаются эти пробирки? В них есть уже готовый коктейль в который добавляют плазму или это просто для забора крови?
|
|
||||
|
||||
malika55, смешно -в клинике где практикуют ахмеровский плазмолифтинг, цена как раз 10 тыщ за продедуру.)
А так согласна с предыдущими ораторами -как заживитель во время реаб-ии отлично, а в общем -скорее в качестве самоуспокоения.) А -цвет лица хороший неделю после процедуры (как раз пока проходят все синячки гы;) Пробовала и ахмеровский и швейцарский -разницы не заметила (ну, кроме цены ) |
|
||||
|
||||
mozaika30
Цитата:
Я хотела попробовать плазмолифтинг, у косметолога начала спрашивать что мол за пробирки? А она, ну я не знаю, мы закупаем их у Ахмерова, там гепарин есть. И я обучение у Ахмерова проходила. |
|
||||
|
||||
Мне лично плазмолифтинг очень подошёл и понравился) Я буду продолжать периодически делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
валюта неизвестна, поределитьс сложно) ПО цене Вы можете понять.
на ахмеровских пробирках в районе 6-7 тыс. руб промоиталия - тысяч 10-12 регенлаб швейцария- эээ... от жадности зависит, ну тысяч от 20 и выше. |
|
||||
|
||||
Если в долларах, то со скидкой получается 273 долларов, без скидки 549 долларов.
|