Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже шишка есть на переносице справа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
julia_damochka
А у меня слева, я не забиваю, все спрашиваю что, когда и почему. А тебе док объяснил ее происхождение? Меня она пока не сильно волнует, ее не видно. Но может можно ее как-то убрать? Буду у дока узнавать что это. Раньше можно было списать на отек, а теперь не получится.:dur: Fatima Вот и я не щупала свой ДО, а теперь вот каждый миллиметр изучаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka, у меня уже 10й месяц пошел. ЛН сказала что лучше ее не трогать, шишку эту, если не будет видно. А если будет видно - то можно и подпилить. Но чето я пилить не хочу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А от чего хоть она? И подпилить-это что кость и повторка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka, ну вроде того. Кому как больше нравится- повторка или коррекция
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звучит не радужно
![]() Буду узнавать что это, потом расскажу. Главное записать. А то бывают слова не понятные говорят, потом забываешь их названия...) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка! Мне сказал док, что это кость так выпятилась-уж не знаю, откуда она там появляется... Пока после 2-х недель у меня ее нет ттт... У тебя в какое время появилась? Мне точно твой нося оччччень нравится!;)
|
||||
|
||||
![]()
julia_damochka
Хм, появилась или не допилилась...) ![]() У меня после схождения отека чувствуется. Но я ее разглядываю, пока не вижу. надеюсь она внутри и останется, там она мне не мешает ничем. Пока был отек большой, я вообще не понимала какая форма носа вообще ![]() Спасибо, Юль, мне он тоже нравится. Я к нему уже так привыкла, что как вроде и всегда так было))) К хорошему привыкаешь быстро.:d
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, когда все гармонично-это здорово! По поводу шишечки мне она не мешала,думаю-ее не так допилили тогда, просто чувствовалась, когда я прощуповала свой 2-х годичный нос.... Из-за этого уж точно не стоит делать никаких коррекций!А то потом еще больше всего выползет еще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такая же шишка была, но слева от переносицы. Сейчас почти прошла. Я про нее спрашивала у Стайсупова, вот, что он мне написал:
"Слева у переносицы либо гематомка (она может быть достаточно твердой и держаться до 2х месяцев), либо это острый край лобной кости (то же не страшно, т.к. всегда рассасывается" |
|
||||
|
||||
![]()
tufelka
Вот и у меня слева она, но пока не прошла ) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня она недели три стояла как вкопанная - ничего не помогало, потом неожиданно раз и стала уменьшатся - сейчас почти нет. Не знаю с чем это связано, может и Бьютитэк конечно помог, не знаю. Делала на нее примочки димексидом , плюс каждый день: Лиотон, Венозол, Троксевазин, Бадяга.
Если это гематома, то через 2 мес должна уйти, если край лобной кости, то может намного дольше уходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, я даже не знала, о таких краях лобной кости! Наверное, если опи делали грамотные доки, то все будет ок и все ненужное рассосется;) А у нас именно такие хирурги- так что будем ждать;)
|
||||
|
||||
![]()
Само сочетание "кость" и "рассосётся" как-то странно звучит. Будем надеяться что ИМ видней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tufelka
Димиксид я тоже накладываю, если вижу, что с ночи отекла. Может еще походить на процедуры, что-то я их забросила ![]() Польза Ну раз не рассосалась за почти два месяца, остается думать что, что-то другое. ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димексид сделала 3 раза-что то не нра... Капустой пахнет,а толку нет...Апельсинка, ты им как пользуешься?один к трем и как компресс? Твой нося заметно худеет после?
|
||||
|
||||
![]()
да 3:1 разводу, перед этим на нос траквивазином мажу. Смачиваешь диски кладешь на нос, сверху пленку и поверх тряпочку теплую. Чтобы эффект был как от компресса. По началу не покрывала пленкой-эффект был 0-ой. Теперь эффект есть, нос сразу худеет, спинка ровнее и тп. Правда не на долго хватает. Но хоть как то сгонять отек все равно надо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка!Кстати,мне док сказал сегодня,что очки можно после 2мес носить,если они не тяжелые и следов на переносице не оставляют... Загар вообще запретил в этом году,чтоб рубцы не провоцировать... Спорт тоже после 2мес... Перегреваться нельзя... А то мне Адриана сказала,что ЛБ чуть ли не сразу в баню разрешила!
|
||||
|
||||
![]()
Ага, разрешила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...а лучше минимизировать все риски, несмотря на разрешения врачей.
![]() |