Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
filya Силикон - это что?
|
||||
|
||||
![]()
Мепиформ или Кело-кот.
|
||||
|
||||
![]()
filyaЕще хотела спросить, Вам врач тоже говорил часто приезжать после операции? У меня прошло уже больше месяца, а продолжаю приезжать. Это конечно большой плюс доктору, что он хочет контролировать процесс))
|
||||
|
||||
![]()
Я уже говорила, что у меня 2 доктора было одновременно
![]() Потому я к своему ходила по месту проживания, тоже часто. Но после второй оп реабилитация была настолько легкой, что после снятия швов вроде и не показывалась больше, вопросов не было.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с отличным результатом! Вы умница-красавица просто!
|
||||
|
||||
![]()
filya, можно вопрос Вам задам? Вы при корректировке не рассматривали вариант установки имплантов меньшего объема,например, 175 мл или 150 мл? Спрашиваю потому, что тоже озадачена увеличением груди "ненамного" и с максимально естественным результатом. На конс. у хирурга мне дали примерить филлер 150 мл и мне понравилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ibelieve Спасибо за оценку!
![]() Радда, наученная первым опытом, который дал мне возможность понять геометрию имплантов в своей груди, при переделке я хотела вернуться к первоначально желаемому результату - так, будто одет бюстгалтер с пуш-апом. Не больше. Но с первыми имплантами я уже проходила 9 месяцев, ткани растянулись, и я не была уверена, что они усядутся обратно. Птоз пугал. Все таки возраст не юный ;) Потому пошла на компромисс. Теперь уже, по прошествии времени, после увиденных фотографий на форуме по удалению имплантов, я бы все таки сделала бы меньше, кожа бы сократилась обязательно! Мне так и осталось чуть чуть многовато, я мирюсь. Но я бы разговор вела не о миллилитрах, а о профиле. Вы примерили 150 и Вам понравилось. Но какой профиль был у того импланта? Ведь можно примерять одинаковые объемы, но в одном случае база будет маленькой, а грудь выдаваться вперед больше (пресловутые яблоки на поляне), а в другом будет широкий плоский блин. В результате - две разные формы. Да еще надо смотреть, а что выпускают, есть ли желаемое в сетке имплантов, подходит ли под базу Вашей железы? А потом, 150 мл ВНУТРИ не будут смотреться так же, как приложенные снаружи! Да еще если под мышцу поставят! У меня переделка была на растянутые ткани, потому грудь сразу стала такой, как надо. А если делаешь попервой, то пока отеки все сойдут, пока инфильтрат весь рассосется, пока мышца заживет и расслабится.... Год точно пройдет, если не больше. Могут появиться мысли: А не намельчила ли я тут? ![]() Головы то у всех разные...
|
||||
|
||||
![]()
filya, извини, если беспокою, но я искала и не нашла! Скажи, плз, сколько у тебя стала ОГ после переделки сразу и как сейчас(помню, ты говорила о "злосчастных" 90 см в первый раз)? Спасиб!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после оп и сейчас - 87-88см. Вполне себе 44 размер, соответствующий моей грудной клетке и плечевому поясу.
Если одеваю поролоновый бюст под обтягивающие вещи для сокрытия торчащих сосков, то опять 46 размер получаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya, спасибо! Это я для самоуспокоения спрашиваю, у меня сейчас (4-й день после) 88 получается (очень не хотела получить после оп 90 см), пока вроде ни в какую сторону не бросает, может мои тараканы время выжидают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист
Поздравляю! ![]() У меня даже в первую оп как было 90 см на второй день, так и осталось до 9 месяцев, а форма вон как изменилась! Небо и земля, из "ужас-ужас" во вполне съедобное ![]() Но у всех может быть по разному... посмотрим...
|
||||
|
||||
![]()
filya, спасибо большое! Девчата писали, что у них ОГ после оп менялась: сначала побольше, а потом уменьшалась. Но ты права, у каждого индивидуально, будет видно! Одно уже то радует, что сразу получилось не 90, а 88 см. Не знаю, как там будет дальше (не мало точно), пока в компрессионке и болит трудно рассуждать! В любом случае спасибо тебе за участие!
![]() Жалко Жучок не пишет, хотя появляется на форуме, очень интересно как она сейчас! |
|
||||
|
||||
![]()
Может при ареолярном доступе отеки добавляют объема?
У тебя какой?
|
||||
|
||||
![]()
filya, у меня из подмышек. Сразу был отек подмышками сильнее, сечас меньше. Насчет отека груди не знаю, но мне кажется, что когда я летела домой на следующий день после оп, грудь была немного меньше (сам вид в компресионке был немного другой), но тогда я ОГ не меряла!
|
|
||||
|
||||
![]()
tttasha это Личная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, прошу прощения, я видела тут делочки общались между собой, вот и написала. Если тут нельзя, можно меня перенести в тему "Для тех кому много" ?
Просто в теме поделитесь опытом, боюсь меня не поймут с такими размерами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Филя, увидела, что Вы недавно здесь были в другой теме. Рада, что появились. Отпишитесь, пожалуйста, Вы по -прежнему всем довольны после переделки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да
![]() Только я бы сейчас поставила еще меньше по профилю! На сантиметр. За два с половиной года, после того как я из-за сильно лишнего веса супруга стала готовить еду маложирную, по системе "худеем правильно", будучи и так не сильно упитанной, я потеряла почти весь подкожный жирок, а может это возраст мой такой пришел, когда он сам тает на глазах ![]() Без живота, с попой в кулачок грудь стала явно деланная! При поднятых руках сильно контурирует по всем краям кроме верхнего (потому что под мышцу). Ряби на импланте нет только когда лежишь на спине. Стоя - лучше не трогать ![]() Безумно рада носить тонкие лифчики, в одежде фигура классная. Менять ничего уже не хочу, если не будет проблем, так и буду ходить. Нет в природе таких сись в моем возрасте при моей комплекции! Никогда больше не пойду туда, где могу быть голой, без купальника, и вокруг будут знакомые!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А знакомые пусть тебе завидуют!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не, у тех, у кого ребра легко можно пересчитать, грудь или две тряпочки или два соска. Ну вот не видела я другого! Да, еще стоячую грудь в 50 лет я видела лично, но к ней прилагались такие брюхо и попец, что мне такую плату за грудь не захотелось бы платить ни в жисть!
А завидуют мне или нет, не влияет на мое ощущение ситуации ![]()