Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэгги, подружка, все понял ) подстраиваюсь под тебя. Хорошо к стоматологу назначила на пол-первого. А хотела на 6) Не успела б насладиться ЕД-эшками и встречей :d)
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и я! Встретились с Магги, она пришла, как Дед Мороз с огромной сумкой всего! Напробовались с Ванилькой всякого-разного. Вы знаете, мне ОЧЕНЬ понравилось! Главное, не надо готовить :d).
Насыпала порошочку, долила молочка, потрясла в шейкере и обед готов! Красота! Да и вкусно, что немаловажно. Короче, затарились и ванилью и шоколадом и капуччино и супами - грибным и гороховым. Вот, я сейчас сижу после поедания горохового супчика с отрубями и огурчиком вприкуску. Очень вкусненько! Спасибо, Магги! Кстати, а можно еще и ванильного коктейльчика сразу после супчика? Захотелось сладенького ) |
|
||||
|
||||
Мадамочка, проблем со здоровьем не будет, но калории переберёшь. Т.е работать как похудательные они не будут.
Ванильлька, ты стаканчик забыла забрать! |
|
||||
|
||||
Магги, с радостей-то не сообразила и коктейльчиком побаловалась.
Но почему-то ни супчик ни коктейль густыми не получились. Я забыла купить 1,5% молока и разбавила 3% водой, но сильно. В итоге жиденько вышло . Ладно, завтра возьмусь серьезно за себя. Но вот почему-то совершенно не хочу пить. Ни капли.. |
|
||||
|
||||
ЖалЬко, хороший стаканчик))))
Лана, спасибо тебе за отданную общественности банку! Откушали за твое здоровье. Низко кланяемся. Мадамчик, а ты пришла и поела? Блин, а я даже в клубе на суши посмотреть не смогла - аж тошнота подступила. Обычно всегда после занятий принимала порцию на душу, а тут желание есть напрочь отбило... непривычно |
|
||||
|
||||
Мадамочка, а ты супец в микроволновке делала?
Ваниль, а тебе удобно будет забрать стаканчик с м.Трубная? Я бы сыну на работу отдала бы. Он с 10 до 23 час работает, два через два. Сможешь забрать в любое время. |
|
||||
|
||||
Не, Магги :dur:...Взбила, как коктейль. Надо было в микроволновке? Вот я тормоз -то. Совсем забыла про это. А где почитать процесс приготовления? На банке написано, вроде бы, только взбить надо.
Ванильчик, у меня по вечерам рот пошалить любит, прям хоть зашивай. Голодная - не голодная, все одно, дай, грит, пожевать и все! А ты молодец, продержалась. Горжусь и завидую ) Воды попила стакан. Ланчик, да-да-да! Присоединяюсь к благодарностям )) |
|
||||
|
||||
Трубная - нормально. Заеду, ага. Кинь в личку адрес-к.
Да, кто не видел.... какая у Мэг стала фигурка! Чёт она вообще взялась хорошеть раз от разу))) |
|
||||
|
||||
Кстати, к вопросу о красном сухом вине) Спросила у Мэг, можно ли его ?
Прочла на этикетке: белки 0, жиры 0, углеводы 0,2, калорий 66. Видимо, можно? На кремлевке можно. Тоже белковая диета. Там угли считаются. |
|
||||
|
||||
Ух, посмотрела, и в нашей деревне можно купить.
Магги, я, наверное, тоже банку возьму на пробу. Я уже говорила, что мне не для похудения, а для поддержания жизненных сил. Только вот что взять? Мне бы вместо обеда... Куриный, грибной? Мадамочка, Ваниль, вам какие вкусы понравились? |
|
||||
|
||||
Девочки, рада за вас, провели приятный вечер! Магги, ты меня удивила, у тебя уже работающий сын! я считала тебя молоденькой совсем, энергетика твоей речи ыщо молодая! Выдержала второй день атаки. Сегодня тяжелее чем вчера, были гости, так я им разносолов всяких наготовила, а сама на овощах и коктейлях. Поделюсь моим ноу-хау: крем брюле у меня не пошел, но я его разбавила в 100гр воды и запекла в микроволновке, получился как птичье молоко и целый день чай пила с ним в прикуску. Как будто торт ешь. Магги, напиши свой рацион после атаки, сейчас гляну у них на сайте, но все равно интересно.
|
|
||||
|
||||
Хлое, мне - грибной.
Ну и ваниль, канЭшн)))) как же без нее... |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что грибной, наверно.
К сладкому равнодушна, прости Ваниль, ну скажи, съедобно чи не? Совсем-совсем химией не отдает? А я могу дома взбить его с молоком и взять с собой на работу, а там уже только в микроволновке разогреть? Магги, мне, чтоб купить банку, фамилию твою знать надо? |
|
||||
|
||||
Хлое, мне и гороховый понравился, с "какашками" прЭлЭстно! Ну, и все, что мы взяли.
А как ты, Притти, запекала? И что такое атака? Я сегодня решила все равно провести вечер "по-прежнему"- дежурное яблоко на ночь. Завтра уже начну новую жизнь. Ужасно боюсь сорваться(( Чем утолить голод-то в этом случае? |
|
||||
|
||||
Хлое, В принципе фамилия не обязательна. № 007-278427
Тебе произнесут мои ФИО после того как ты назовёшь мой номер. Если имя моё услышишь значит это я. Ну а зовут меня Маргарита На счёт приготовления. Ты насыпаешь в стаканчик-шейкер, который у них есть в продаже (или подобный, если у тебя есть) мерную ложку супа и берёшь с собой. На работе добавляешь воды и молока (я делаю 50:50) и взбалтываешь в шейкере, потом выливаешь в глуб тарелку (пиалу) и разогреваешь в микроволновке до тех пор пока суп не станет подниматься по всей поверхности, вынимаешь, даёшь остыть и ешь (желательно с отрубями-сухариками):d |
|
||||
|
||||
мадамочка, ох как я гороховый суп люблю...
Магги, спасибо за нумер. За одну банку тебе ничего не перепадет, да? Блин, вот поленюсь же еще и молоко с собой тащить... Нельзя заранее взбивать, да? Плохо. |
|
||||
|
||||
Я не пробовала заранее заливать. Попробуй, может и ничего. Нам расскажешь.
Хлое, как раз за одну мне и перепадёт |
|
||||
|
||||
Магги, ну и как голод-то утолять, если что?
|
|
||||
|
||||
Какашками
Я не поняла, какой голод? После коктейля ты не захочешь есть часа три. Так же как и после обычного завтрака. В перекус фрукты. Можно творожок, иогурт несладкий и тд. Я же не знаю какой у тебя распорядок дня Шелл, ты отруби прикупила? |
|
||||
|
||||
Maggi, здравствуйте, у меня вопрос. Я собираюсь пока только чай себе купить, коробку. Звонила в представительство у нас в городе - начали мудрить про карту клиента что-то, а у меня времени нет. Можно я на Ваш номер куплю?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|