Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Субстанция капусты получается рыхлая. Я так поняла, что манка предназначалась для связки, впитывания лишней жидкости...
Но можно эту роль отдать белкам (желтки ведь выкинули из-за жирности), просто их чуть больше взять. А отруби никогда не помешают Девочки, есть ли альтернатива натиранию моркови на мелкой терке? как ее еще можно сделать кашицеобразной? с детства терпеть не могу мелкую терку, как пальцы стерла, так и перестала пользоваться. А тут нашла хороший рецептик рыбного суфле, а уперлась в морковь |
|
||||
|
||||
Напекла сегодня Маггиных оладушек. Мама с внуком попробовали и отказались их есть-не такие видите ли...В очередной раз мне повезло, буду жарить и есть несколько дней Вкусно, я сегодня их по 4 штуке два раза поела с кофе-чаем и красота, есть не хочу, только пить
|
|
||||
|
||||
Филя, можно ее сварить и протереть через сито или пресс для пюре.
|
|
||||
|
||||
Filya, я морковь в блендере измельчаю, в т.ч. когда делаю из неё салат, например, с капустой, зелёной или белой редькой, кусочком яблока и зеленью..
|
|
||||
|
||||
Сделала себе на днях что-то вроде долмы. Очень понравилось! Может, еще кому-то пригодится.
куриное филе 500гр рис (у меня была смесь дикого и бурого) 100гр томатная пассата луковка виноградные листья соленые (в Окее покупала, в отделе корейщины) Листья промыть, замочить в кипятке на час, потом промыть еще раз. Филе превратить в фарш, добавить мелко порезанную луковку (я прокрутила фарш второй раз вместе с луком), добавить рис, отваренный до полуготовности, соль и черный перец. На лист выложить по порции фарша, свернуть конвертиком, выложить в сотейник. Сделать соус из пассаты, воды и соли. Довести до кипения, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать еще минут 40. Получилось вкусно, белково, и разнообразие в рацион было внесено. |
|
||||
|
||||
Готовлю запеканку из обезжиренного творога. Пачки с недолгим сроком хранения. Запеканка получается жестче, чем если делать из 9% творога. Изюм добавляю
Есть ли способы уменьшить жесткость, сделать ее более пышной и нежной? |
|
||||
|
||||
Девочки, я в теме про похудение читала, что вы ищете овсяные отруби. Я сегодня видела "Отруби овсяные" на ВДНХ в павильоне Здоровье. Если я что то путаю и это вам не нужно, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, Вы эти видели?
А я, не найдя в Азбуке вкуса овсяных отрубей, купила смесь из 3х видов отрубей. Вот: |
|
||||
|
||||
filya, а Вы белки взбивайте до густой пены и в творог добавляйте, должно быть пышнее и нежнее.
|
|
||||
|
||||
Pava
спасибо, попробую. Может еще творог через сито протереть... Я и соду клала. Пока горячее все, еще можно кушать, не замечая. А когда с собой на перекус берешь, то не в кайф "жесткость"... |
|
||||
|
||||
Филя, а я делаю сырники (запеканку не пробовала, но думаю, что тоже можно) из обезжиреного МЯГКОГО творога, такого...в кишке полиэтиленовой) Совсем не сухо и не жестко)
|
|
||||
|
||||
Филя, у меня нежнейшая запеканка, мы её чизкейком зовём На первых страничках рецепт.
|
|
||||
|
||||
Понятно, Татьян, спасибо!
Я сто лет на ВДНХ не была. Далеко там этот павильон Здоровье от главного входа? |
|
||||
|
||||
Вот ссылка на творожник
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=164 Девочки, у кого нет сухого молока, его можно заменить на протеин/сухой ванильный коктейль, только по сахзаму смотрите, чуть меньше тогда кладите. И ещё я в свои кексики кладу протеин (частично заменяю крахмал и сухое молоко) Только смотрите чтобы протеин ваш был без аспартама (его нельзя нагревать) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда будете покупать овсянные отруби в пакетиках внимательно читайте состав. Я столкнулась с тем, что большими буквами написано: овсянные отруби, а в составе оказалось: пшеничные отруби и молотое овсянное зерно.
Спасибо за рекламу, теперь и этих отрубей в азбуке вкуса не купим. Эта тема на форуме в открытом доступе |
|
||||
|
||||
Не поняла наезд! Что теперь в личку всем писать?!
Пожалуйста! Татьяна, спасибо |