Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это отек, потом ямочки превратились в завальчики, и я их залипофилила.
Марсик, есть еще один внутренний шов, чуть выше, непосредственно под скулой. Я не знаю точно, какой именно у тебя контур руки, возможно и внутриротовый, как у Елен@. Нижний шов оконтуривает скулу. У павиентов Мамедова это хорошо видно. Агапов мне его не делал. |
|
||||
|
||||
Яна Ч Здесь у меня 2 месяца. Думаю на сайте ссылку можно давать. http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...acelift2/3389/
|
|
||||
|
||||
Что то я ничего не поняла, а для чего он вообще нужен,эта специальная методика для большего закрепления? у Мамедовских пациенток это и не проходит?или со временем встает на свои места.Мне Павлов это сделал.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, как жалко... вот бы именно такие милые ямочки под щечками сделать.... ну такие просто прелесть!
Ольга, это 2 месяца? очень красиво! такая прям девчоночка! девочки, что-то я совсем не пойму... или это на фото все так изумительно выглядят после эндо или я чего-то не понимаю... почему все говорят, что так страшна реабилитация? |
|
||||
|
||||
А о каком эндо идёт речь? Если только о верхе, без век, могу по себе сказать, что это дней 10 (мои фоты есть недавно в теме про нити. Хотя хозяйка форума раскритиковалв моего хирурга. я считаю - всё супер - эффективно и натурально, без перетяжки). От эндо средней части я отказалась именно потому, что была предупреждена о длинной реабилитации - не менее 1,5 месяца и +++.
|
|
||||
|
||||
Мои фотки по месяцам после можно посмотреть здесь. На мой взгляд, в месяц ещё сильно неестественно, а в 2 месяца уже вполне достойно. В 2,5 я уже не видела никаких последствий ОП. Там и склейки есть ДО, месяц, два, т.е. именно динамика
|
|
||||
|
||||
Муррк, я вашими фото уже не первый месяц любуюсь!
Галиналитв, я наоборот хочу сделать без верха именно эндо средней трети, причем хочу сделать по-максимуму. так, чтоб максимально разгладить носогубные - у меня очень носогубные мешки тяжелые. хочу даже специально хирурга попросить, чтоб он повыше щечки приподнял, а еще лучше чтоб немного подлипосачил. и хочу попросить дополнительно все это зафиксировать нитями, чтоб как можно дольше обратно не сползало... вот поэтому и боюсь долгой реабилитации Муррк, но у вас было ведь не чистое эндо по Рамиресу, как я понимаю? |
|
||||
|
||||
Яна Ч, нет, не по Рамиресу. У меня подресничный доступ, как при чике. Я спрашивала у Малаховской, по какой технике она мне делала, её ответ был таков: Хороший хирург - тот, который владеет многими техниками, и понимает, как в каждом индивидуальном случае их можно удачно совместить. Если я тебе делала для блефаро подресничный разрез, неразумно было бы не воспользоваться им, и делать разрезы ещё во рту.
И отслойка у меня была частично и такая, и такая. В моём случае как раз, считаю, хороший результат благодаря смешению техник, подходящих именно для решения моих проблем. И хотя в руки ВИ меня безаппеляционно отправил Ищенко, а не я сама её выбрала, я несказанно счастлива, что попала в её руки! И на тот момент было идеально, что я совсем-совсем не разбиралась в этих методиках и отслойках, то есть совершенно не пыталась диктовать доку своего видения, а просто поверила сначала АЛ, когда он пообещал, что я буду довольна результатом от ВИ, а потом и ей, после консультации у неё :d |
|
||||
|
||||
Яна Ч, в своё время перед операцией я неоднократно обсуждала с Хрусталёвой разные варианты. всех подробностей. конечно. сейчас не вспомню, но точно, она не очень-то оптимистично относилась к подтяжке только средней части . Говорила, что, или возможности ограничены, или. если делать разрез на нижгем веке (что я сразу отмела), то он будет неоправдвнно длинным, для того чтобы убрать избытки , получившиеся при подтяжке щёк. мне она предлагала эндоверх, что я и сделала+эндосредняя часть через разрезы во рту. А с мнением Малаховской нельзя не согласиться. ИЭ тоже говорит, что операция - для пациента, а не пациент - для операции. Искренне желаю Вам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Галина, ничего не поняла из Вашего сообщения!
Цитата:
Цитата:
Марсик, Мамедов (и Павлов?) делают крепление средней зоны тремя внутренними швами, один из которой под скулой. После моего с Агаповым обсуждения, он не стал делать этот шов под скулой. Поскольку прошло уже 4 года, могу сказать, что на крепость крепления это никак не повлияло. Надкостница ведь прирастает к кости на новом месте. |
|
||||
|
||||
Иксрейн, а почему Агапов не стал такой шов делать? Он такой вообще никому не далает или конкретно в вашем случае так решил?
|
|
||||
|
||||
Мы вместе так решили . Я принесла фото пациентов Мамедова и объяснила, что мне не нравится в них - вот это контурирование скулы снизу. И он объяснил про шов, и мы решили его не делать.
А как он делает после этого - не знаю, но, похоже, не делает он этот шов. |
|
||||
|
||||
какие все-таки разные у всех пожелания) я бы еще приплатила дополнительно за контурирование щеки - это же так стильно!)
|
|
||||
|
||||
X-RAIN, я как раз и остановилась только на верхней трети, без средней части с разрезами во рту, потому чтто не могла позволить себе реабилитацию. Я везде расписалась в информированном согласии, что предупреждена и сознаю ограниченные возможности нитей силуэт для исправления контуров ... или что-то в таком духе (я вообще хотела ТОЛЬКО нити и думать не думала об операции).
|
|
||||
|
||||
Х-Райн,спасибо за ответ,а вы не знаете потом эти швы рассасываются,ямки уходят?Зависит ли от этих швов реабилитационный период?Может есть какая нибудь статистика?
|
|
||||
|
||||
Да,буду надеяться.Х-Райн,я вот все примерами Мусеньки,Сережиной,Аннет любовалась,у них вроде бы нет такого эффекта,поэтому я и удивилась,увидев это у себя,надо позвонить,спросить у дока,может можно сейчас что нибудь предпринять,мне так не нравится
|
|
||||
|
||||
Привет всем)
Решила поделиться новыми фото, профессиональными без ретуши. Дата операции у меня в подписи. Два года, все стоит пока. Но нижняя треть я думаю от средней никак не зависит, и следующая очередь будет её. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|