Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь сталкивался с косметикой KIMS? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них куча предложений на российских он-лайн просторах. Но на другие страны видимо это "южно-корейское" чудо не распространяется....или я искать не умею... |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Forlled - японская низкомолекулярная косметика. Что то не нашла тут о ней отзывов.
Вот что о ней пишут : В основе производства препаратов фирмы FORLLE’D - изобретение научного сотрудника компании SHIMADZU Коичи Тонака (метод мягкой лазерной десорбции высокомолекулярных соединений), удостоенного в 2002 году Нобелевской премии. На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лаборатории FORLLE’D удалось получить единственную в мире низкомолекулярную гиалуроновую кислоту Hyalogy с размерами частиц от 5 до 15 нанометров, что определяет ее высокую биодоступность , за счет проникновения в глубокие слои дермы. И уже в 2004 году появился первый продукт компании FORLLE’D не имеющая аналогов низкомолекулярная сыворотка, P-effect Она продается только косметологам, через них распространяется. Пользуюсь ей где-то год, мне очень нравится. У меня кожа очень сухая и мне она прекрасно подошла. Легкая и в то же время сразу сухость и стянутость убирает, даже одним тоником. Пока для меня самая лучшая что пробовала, а пробовала я много чего) Может кому-то пригодится мой опыт Я использую сначала пенку для умывания, потом тоник-проводник, потом базовую эмульсию. зимой еще питательный крем добавляю, но не на каждый день - иначе перебор получается. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Вы писали про дермахил красную линию.Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
У меня был только тональный крем от Misha - это корейская косметика. Крем очень хорошо перекрывает недостатки и позволяет коже дышать. Так же мне очень нравится, что он очень стойкий. Кстати, слышала, что корейская фирма ТОНИ МОЛИ очень крутая. У них очень много уходовых средств хорошего качества. В Москве можно купитьв магазине "Подружка".
|
|
||||
|
||||
Nionila а мне не понравилась тоналка от Миши. Забивает поры. Но я только недавно прочитала, что их нужно смывать гидрофильным маслом. Еще мне не нравятся азиатские тоналки, потому что они имеют два цвета - белый и очень белый. Реально лицо как маска смотрится. TonyMoly мне понравился. Кто-то здесь назвал его дешевым лейблом масс-маркета. Но у меня кожа заметно улучшилась, хорошо увлажняет, питает. Еще понравился Mizon, особенно его сыворотка с гиалуроновой кислотой.
|
|
||||
|
||||
nurnur любой корейский BB нужно смывать гидр.маслом или спец.смывкой для BB кремов. Мне маслом не очень понравилось, а вот смывка Skin79 BB Cleanser O2 отличная вещь.
|
|
||||
|
||||
Я это уже знаю, но толка от этого нет - цвета не нравятся.
|
|
||||
|
||||
nurnur, а я когда-то на форуме *ещё не было у нас гидрофильных смывок* вычитала как тоналку смывать:
берём уходовое МАСЛО...любое, не камедонное, я брала масло авокадо, зародышей пшеницы или бодишоповское с витамином Е короче, прям на лицо сухое мэйкапное мажешь масло, прям массажик с ним, скользит хорошо, полностью мосю массажируешь, затем *есть спец тряпочки такие, но я брала и просто полотенчико с мелкой махрушкой* в ооочень горячей воде мочишь эту тряпочку и просто по массажным линиям снимаешь масло вместе с мэйком я когда прочитала - не поверила, но когда сама попробовала - вах! кожа аж скрипит, все поры чистенькие... ну и сверху или сыворотку, или крем, короче, уходовое на ночь мазюкаю |
|
||||
|
||||
Класс, но мне будет лень)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не знаешь где в онлайне можно ее пикупить? |
|
||||
|
||||
Мне тоже лосьон их с гиалуронкой понравился. Но мне одного лосьона не хватает, кожа сухая. Хочу ещё крем из этой же серии увлажняющий испробовать.
|
|
||||
|
||||
lapulya я тебе в личку написала)
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , а почему в личку??? ))) мне тоже интересно))
|
|
||||
|
||||
БирНада вдруг подумают что реклама, или я распространяю)) Сейчас тоже пришлю))
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , ну какая реклама, вас тут все знают только с положительной стороны )))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в курсе, но мне все равно не нравится.
|
|
||||
|
||||
Я живу во Владивостоке и перепробовала все почти, как и мои знакомые , и Японию и китай( качественный ) и Корею. Для лмца для волос для тела. Корея реально жжот
Очень высокое качество и довольно приятная цена на их средства причём абсолютно все более менее известные южно корейские косметические бренды -работают на твёрдую 4-5!) |
|
||||
|
||||
Пока пользуюсь Hado Labo: пенка, лосьон, крем.Оч нравится. К примеру, что посоветуете для новичков?
|
|
||||
|
||||
Yasmi что из Кореи посоветуете?
|