Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mutlu, спасибо за поддержку, но не усядется. Мне так другие хирурги сказали. Ассиметрия была по правовой груди. Правая была ниже, фото зеркальные. Надо было подписать, забыла. Ещё мне хирург сказал, что нельзя, чтобы имплант болтался. Большой риск серомы и контрактуры со временем.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, самостоятельно. Изначально была подписана на Гречанку. Она раньше работала с Шерифом. В Инстаграм и в ютюб выкладывала много его работ. Потом подписалась я на него лично. Долго следила за его работами. Написала ему лично. В очередной раз убеждаюсь как обманчив Инстаграм.
|
|
||||
|
||||
@Elle2009, Во-во! Я почему и спросила. Имя Шериф постоянно мелькало у Гречанки (я тоже на неё подписана и одно время рассматривала возможность операции в Турции).
Но с гречанкой он сотрудничал по носам. Грудь её пациенткам делал кто-то другой. А почему вы решили без неё? Дело было в цене? Может быть она каким-то образом смогла бы повлиять на ситуацию. |
|
||||
|
||||
Дорогие, девушки знает ли кто-нибудь про врача Engin Erkal? Он оперирует в Анталии! Нужна любая информация
|
|
||||
|
||||
Ничего не слышала о таких.
|
|
||||
|
||||
@Fancie, до этого тебе ответила, пардон, забыла отметить твое имя. @lotos_roza, это опытный лор-ринопласт, делает сложные ревизии закрытым методом, прочитав эту тему можете увидеть информацию, он упоминался на прошлых страницах. А также в разделе ринопластика
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, на его странице нет особо сложных ревизий, почему именно его советуете? по сравнению с его страницей страница Мехмет Языра показательней. И кажется вы пропустили мой предыдущий вопрос к вам..
|
|
||||
|
||||
@assik, Вы серьёзно думаете, что по инстаграму можно судить? Докторам, которые каждый день оперируют некогда заниматься инстаграмом. Плюс по поводу ревизий не все люди горят желанием выставлять свои лица, а тем более те, кому пришлось не раз пройти через все эти операции.
Я живу в регионе, где работает Энгин Эркал, поэтому знаю больше, чем инстаграм. По правилам форума нельзя оставлять отзывы без фото, поэтому говорю в общем.И я никогда никого не советовала и не советую по картинкам в инстаграмах. И уж Ваше дело, прислушиваться к этому мнению или нет. О каком предыдущем вопросе идет речь? Даже если он и был, то я не обязана следить за всеми вопросами. Что увидела на то и ответила. |
|
||||
|
||||
@Mutlu, а никто и не говорит что вы обязаны отвечать, успокойтесь! Просто заметила что про него Эркала вашего сразу отвечаете и пишите только о нем и да если он так занят что постит каждый день и сторис тоже у него ее умолкает! Ах да у него помощница русскоязычная, скорее она все успевает делать...
|
|
||||
|
||||
Про Engin Erkal я писала выше. Кажется, я с ним списывалась.
А вообще есть турецкий форум, на турецком)) Я переводила через переводчик, получалось коряво, но общий смысл понятен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела работы доктора Volkan Kahya и думаю сделать у него операцию. У кого-нибудь есть информация об этом враче ? В интернете нашла несколько отзывов, в основном хорошие, но была и парочка плохих... |