Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rafaela, как шикарно овал подтянулся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Если Вы будете продолжать обсуждать то, что Вы делаете через личку или мейл, последует бан.
|
|
||||
|
||||
Рафаэла, мне тоже очень нравится ваш результат! А через сколько времени вы смогли выйти в люди, так чтобы не пугать знакомых и не слышать бесконечные вопросы: "Что с тобой?!"
|
|
||||
|
||||
Как я уже писала, мне пришлось очень рано 16.07,а ОП была 30.06 уехать в командировку. Это был... Полный трендец! Сейчас через почти 2 месяца (30.08 будет 2 месяца) немного тянет все лицо, когда устаю, оно опухает перед месячными, которые кстати сбились после операции. Был момент, когда вдруг стала чесаться голова, но я как выяснилось во время об этом сказала ИЭ, мне назначили какую то трещащую процедуру - за 2 раза все прошло почти полностью. Больше не ходила - на работе завал, все в отпусках. ИЭ ругается, что я не хожу к ее косметологам, но и без этого все уже прилично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки ктонибудь из вас делал эндо средней зоны с установкой в скулы силиконовой ленты Эндатайн?
|
|
||||
|
||||
С форума мало кто делал - все что было собрано тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...59#post1240059
|
|
||||
|
||||
кардиолог
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасиба indigo..,УЗИ сделаю,а насчет суточного монитор-ия узнаю..может у нас такое и не делают..,гипертонии у меня нет,.у меня наоборот немного пониженое давление,100на58,сегодня меряла...лет45..,как плохо у нас в городе нет такого хорошего форума,как этот..чтоб по темам отдельно,.есть один маленький,там всё вместе вперемешку,и про лицо буквально 4-5 сообщений,а так всё о груди, да о рино., нескем и пообщаться про эндо средней зоны,поэтому я сюда и залезла...
|
|
||||
|
||||
Rafaela , а что вы спрашивали , про домашний уход после операции , может чем помогу?
Я "ухаживала" за собой на дому , по совету И.Э. покупала витафон, дарсонваль , специальные мази для синяков. |
|
||||
|
||||
innadolgova..,скажите пожалуйста,вы делали только эндо средней зоны ,или плюс эндо лба ещё?интересует,потому,что собираюсь делать только эндо средней зоны ,без лба(в силу некоторых причин),...и задумалась не будитли резкого контраста,между щеками,которые натянутся и подскочат,..и верхними веками,бровями и лбом,которые останутся на месте,и не будит ли вид(после подскочивших щёк и скул),какбудто верхние веки,брови и лоб стали сильно низко нависать на глаза.,сильней чем до опирации....За это переживаю.,,но на вашей фоточке такого контраста вроде не видно,хотя кепка закрыла лоб,и изза этого полностью не видно
|
|
||||
|
||||
Точно, дерсонваль эта трещащая процедура.У меня синяков уже нет, а вот отеки бывают, может знаете что поможет, а то ИЭ в отпуске,спрашивать у косметологов не удобно.
|
|
||||
|
||||
Микротоки , лимфодренаж
|
|
||||
|
||||
Девушки, я просматриваю на ютуб видео пластических операций. Наткнулась на одно потрясающее эндо от ..... Можно имя хирурга написать? Мне так понравился результат , нет слов. И самое главное что в интервью видно мимику пациентки . На нашем форуме пока нетвстречала имя этого хирурга. Возможно пока не все изучила.
|
|
||||
|
||||
Аннушка, привет! Якимец. На ютуб я набрала - смас операции и увидела очень миловидную женщину, (девушку) . Оказалось эндо у Якимца. Посмотри пожалуйста. Правда ведь отличный результат?
Ссылку не знаю как дать. Мне показали когда подарили айпад куда нажимать,, я и тыкаю, ничего больше. Надо учиться, но у кого в семье есть на меня время? |
|
||||
|
||||
Белен, выделите в верхнем окошке адрес сайта, нажмите на "копировать", а потом в сообщении нажмите на "вставить".
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица. Пластика лица у Якимца. Так называется видео. 10 минут. Если набирать разные варианты на ютубе о пластике, то у Якимца совсем немного видео, мне кажется нет никакого труда найти. Девушка блондинка, очень милая, лет 40-43 на вид (до операции). . Owaiss, спасибо за подсказку, но я не нахожу как вставить ссылку, пока у меня получается только по почте отправлять. Вечером устрою взбучку домашним, никак не научат меня, слишком много времени я посвещаю своей семье, и никакой благодарности в ответ. Owaiss, Анна, может попробуйте найти это видео, так интересно обсудить результат. Якимец -кандидат медицинских наук оказывается, такой творческий подход у него, стал перечислять что он сделал пациентке, оказалось много всего!!! результат отличный, вообще не видно ни малейшего следа операции, и молодая женщина светится от счастья. Еще бы!. Интересно если кто нибудь оперировался у этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Мона.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|