Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi верхнее веко заметно поднялось и всё очень естественно! Если так и останется, блефаро вообще не надо, в ближ. время. И шовчики Батюкова мне нравятся, в волосах вообще не видны!
|
|
||||
|
||||
Лерчик, и мне нравится)) Именно натурально всё, как я и просила доктора. Нравится, что ушло это нависание века . Хорошие швы, тьфу-тьфу, у меня пока претензий никаких))) В волосах ещё поискать надо, хотя всего то дней 10 прошло.
|
|
||||
|
||||
Да, Маришенька! Открылись глазки, и взгляд помолодел! Действительно всего достаточно, не нужна тебе блефаро, док умница
|
|
||||
|
||||
kolbi а про козелок док что сказал? Просто хочется узнать что он говорил.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Кать, а что ты усмотрела?) Мне кажется, что сохранён. В Смасе фотки, на них лучше видно. Я вот тоже шовчики очень ждала, всё хорошо вроде бы.
|
|
||||
|
||||
leriya69это всего лишь любопытство. Я же не говорю что мне не нравится
*** Админы сорри я оказывается в предыдущем сообщении цитировала без надобности. Спросонья я ... |
|
||||
|
||||
Дубовицкая Екатерина, да в СМАСе есть фото , там видно козелок. И я их в зеркале вижу, козелки эти))) Может они и не совсем такие как ДО того, сейчас ещё трудно понять, но они точно есть.
|
|
||||
|
||||
kolbi я вижу что есть. Да хорошо, что "козелки эти", а не другие ))))))))))))))
...Я наверное, своим вопросом "что сказал док" навожу какое-то подозрение ))) Не буду спрашивать. )) Всё нормально, мне нравится |
|
||||
|
||||
Да нет, всё нормально)) И доктор сказал, что он по максимуму сохранится))
|
|
||||
|
||||
Девочки, страшно извиняюсь, а вас из дас - КОЗЕЛОК?! В инете не нашла толком. Что за показатель такой?!
|
|
||||
|
||||
Доминик, ну это перед отверстием в ухе такая пупочка выступает.....не, я не знаю как объяснить))) Девочки может как то на картинке стрелочкой покажут))
|
|
||||
|
||||
И чего с ним???
|
|
||||
|
||||
Ничего, он просто должен быть на месте))))
|
|
||||
|
||||
Как сложно жить.. А его могли отчикать? А зачем он нужен?
|
|
||||
|
||||
Dominik как это зачем, строение такое))) Просто посмотри несколько штук) ушей, оперированных, всё сразу поймёшь. У меня, его, козелка, нет((( сразу можно сказать, что было вмешательство(((
|
|
||||
|
||||
Надо же. Никогда не приглядывалась к козелкам)). Это, наверное, информация для посвященных.
А где можно посмотреть такие ушки? Есть такая тема? |
|
||||
|
||||
Сейчас сфоткаю, чтоб долго не искать)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Буду ждать!