Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже так вру... типа было вмешательство - резали десну - киста какая-нибудь... - соответственно отек на лице... почему нет? Бывает и не так разносит (не приведи...)
|
|
||||
|
||||
jan, а фото ДО пожалуйста повесьте, как понять, что изменилось? Вы сами довольны?
|
|
||||
|
||||
Натали, у jan и без нитей был прекрасный овал - никаких брылей, скорбных и пр. В одной из тем раньше были ее фото- красавица! Очень надеюсь, что у нее скоро все восстановится.
|
|
||||
|
||||
Как думаете, можно ставить нити силуэт-лифт, если после установки рассасывающихся нитей в ср. зону прошло 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
anna28 , а тебе-то зачем? Ты совсем молодая, и с лицом полный порядок- лично видела на встрече. Тем более при установке силуэта будут два разреза в волосистой части головы. Сантиметра по два.
|
|
||||
|
||||
anna28,а с чем связано такое решение?
Вам не нравится эффект от рассасывающихся нитей? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, сегодня была на консультации по поводу нитей. Нити resorblift (полимолочные с насечками, ставят под местным наркозом). Врач обещает, что подтянутся брыльные, носогубки (2 нити) и 2 нити в подбородок пойдут. Вот и думаю теперь, стОит - не стОит их ставить, потому как все мои предыдущие манипуляции с лицом никакого желаемого результата не принесли... и тут очень риск большой, что месяц с реабой дома просижу, а толку опять не будет. Нити держатся только за счет своих насечек, никакими узелками их не крепят, якобы через 3 месяца они рассасываются, но врач обещает, что все подтянется. Вот и получается, что в мои 36 гели уже не помогают, а резать еще рано, с нитями тоже результат под большим вопросом... а что делать то тогда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу после прошивки одной половины лица, дали зеркало - овал с этой стороны подтянулся. Потом прошили вторую - вроде лицо в целом не изменилось, но обе стороны стали симметричны. Делали без анестезии - терпимо (как рестилайн проколоть). Нитки толщиной с волос, на игле их и не разглядишь.. Но меня через 30 мин после процедуры одна вылезла наружу - состригла ножничками, но на следующий день ткани ее все же вытолкнули полностью. |
|
||||
|
||||
Светлана123, я тоже присоединяюсь к просьбе про посмотреть))) И вопрос - в чем суть нитей, толщиной в волос? Что на них может держаться и за счет чего будет подтяжка? Тебе только по овалу делали?
Я так понимаю, мы не провоцируем Светлану на отзыв без фото, ведь аФФтора и клинику она не называла. |
|
||||
|
||||
Девушки, фото неинформативны будут, так как в тот же день мне еще кололи рестилайн и отек пока присутствует, а это всегда дает омолаживающий эффект. Так что пока могу рассуждать лишь о реабилитационном периоде.
Сразу после процедуры лицо после было просто помятым + следы от вколов… На следующий день все вполне прилично выглядит. Но! Я сдуру начала разминать носогубку, которая у меня не в ту степь перераспределилась. К слову, такая же ерунда у меня была после аптоса. Тогда я растягивала кожу, а позже гелем чуть заполнила, но на этот раз - тут же выскочил волдырь (хвостик нити под кожей). Короче, подобных манипуляций производить не стоит! Правда на следующий день мне врач его обратно вправила, но я сильно ..струхнула! На сегодняшний день присутствуют желтяки над бровями и на шее. п.с. Выглядит все это, как иголка шприца, на которую накручена нитка + какой-то шарик типа бусинки. Так и не поняла для чего он.. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, понятно, поправляйся!))
Девочки, а нити аптос спринг никто не ставил, это которые пружинки около рта? Я все рассматриваю для себя вариант, никак не решусь. |
|
||||
|
||||
Я ставила. )
|
|
||||
|
||||
и как? чего молчала? я ж у жО вопрошала тут, а все молчат
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, скажите, вам какие зоны корректировали микронитями? Я видела результаты с ними на шее и носогубках. У меня проблемная зона, которую даже толком не пойми как назвать. Предлагают скорректировать с их помощью. Тут показывала. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1337277731
|
|
||||
|
||||
Night owl, скажи, а чем именно тебе предлагают носогубки корректировать? Мне здесь на форуме подсказали, что кто-то из форумчанок их подсекал нитями. В теме мне никто не откликнулся.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тут уже писала два года назад... Мне на брыльные складки их ставили, результатом была довольна. Только он быстро испарился и реаба где-то 2 недели. Но я рассос делала.. + ко всему, отеки сгоняла микротоками (может из-за них все так быстро на место вернулось).
Night owl, мне корректировали брыли, брови и шею. А ямочки, подобные вашим, заполняли перлайном. Брыли им же дорабатывали. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, ну прости, что не помню, что ты писала два года назадА ты ничего не путаешь? Спринг не ставят на брыли, это именно на скорбные, т.е. околоротовая область вся.
APTOS Spring - для подтяжки опущенных углов губ, устраняют морщины "печали", которые придают лицу унылый вид, с помощью оригинального шовного материала в виде пружинок, поставленных под кожу в нужное место. Такая нить позволяет подтягивать указанные участки мягких тканей вверх, и при этом участвует при работе мимических мышц, не меняя выражения лица. Эта процедура под местным обезболиванием за 15 минут на многие годы избавляет лицо пациента от скорбного, "плачущего" вида. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ты вообще довольна нитями, раз делаешь их постоянно? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|