Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata замену делают сразу. Операция заключается в удалении рубцовой контрактуры и замене импланта за одну операцию. Опять же если будут установлены текстурированные импланты, то все равно есть риск рецидива.
|
|
||||
|
||||
capuchinoУ меня тоже появились красные пятна не много...и прошли сами на след. день.)) А чешется да,но не сильно,док говорит заживает.))
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки, у меня сегодня 5 мес. после коррекции ровно. Показывалась Ищенко, он прям все про меня помнит) Так приятно) И цифру имплантов помнит). Сказал. что коррекцию уже можно делать, ткани вполне готовы. Думаю, пока я накоплю сумму, они будут готовы прям безупречно)
Из грустного - сказал, что судя по динамике ничего не поменяется уже. И что мой результат нельзя назвать эстетически неприемлемым, поэтому юридически я не могу претендовать на споры. К тому же раньше чем через год... А я еще представила себе вообще всю эту волокиту, споры... Я то у них не первая. Они имеют уже опыт отшивания недовольных пациенток. Но зато в моих силах сократить вообще поток к ним. Поэтому я не буду ни разу больше тактично умалчивать фамилию хирурга и название клиники. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вот и я.
Вчера прооперировалась у своего доктора. Если кто-то не помнит: у меня было подозрение на разрыв левого импланта и проблема с эстетикой правой груди(подплюснутый нижне-внутренний полюс, особенно при напряжении рук) и дискомфорт в ней же. Разрыва не подтвердилось, имплант оказался целым!!! Его просто поставили назад и зашили. Что касается правой груди, то доктор сделал какую-то коррекции(заново отслаивал мышцу), но 100% -ых гарантий на исчезновение этого дефекта не дал. На мои доводы о том, что необходимо так же и немного исправить линию кармана по низу не согласился. Ну посмотрим, что там дальше будет. Лишь бы осложнений никаких не началось. Особой боли пока нет, но тяжесть в грудной клетке и боли в спине от эластичного бинта,обкрученного вокруг груди. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Желаю тебе всего наолучшего!!я уверено что будет все ок!
Ты у ДВ как я поняла оперировалась? За свой счет? Причину не назвал? |
|
||||
|
||||
Да, у ДВ. Оплата только за материалы и наркоз. Причина сказал в мышце, хотя я по прежнему считаю, что в форме кармана тоже. Но он отказался трогать карман категорически.
Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna,читала эту тему,знаю Вашу проблему((дай Бог чтоб результатом переделки Вы остались довольны!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna хорошо помню ваши страхи! вот видите, имплант целым отказался! А ДВ молоцец, бесплатно согласился на коррекцию! Пусть уже ваша грудка радует вас и не приносит никаких проблем и дискомфортов))
|
|
||||
|
||||
Kraska если не секрет, что у Вас за проблемка?
Девочки, а покраснения на коже и зуд, не могут быть от того, что кожа сильно растянута и на ней появляются микротрещинки? |
|
||||
|
||||
Nata-shik возможно это и не проблема ... Косяки все на груди где был больше птоз... Есть небольшая ямка с внешней стороны и при наклоне у меня отходит имплант в межгрудке !!!! И странно... При напряжении мышц она практически не деформируется в отличии от другой груди будто имплант под железной, но мне только на этой груди занизили подгрудку.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1338227396 |
|
||||
|
||||
Ямка с внешней стороны в нижнем полюсе, ее сложно сфотографировать тк не явная)) была сразу ..
В в наклоне имплант просто сам по себе отходит как видно на фото и ямка не причем... |
|
||||
|
||||
Kraska
Посмотрела вашу фотку, ну да, у меня так в наклоне выглядели импл-ты, когда под железой стояли. Только еще и сверху, а у вас кажется сверху все-таки мышца держит. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka если смотреть на фото то левая грудь что без родинок оч явно отходит я прям вижу и чувствую что есть расстояние между ребрами и имплантом...да сверху все держится, тк совсем небольшая деформация есть при напряжении а вот другая хорошо деформируется в том месте где на другой груди отходит... Спасибо вы мне помогли... Наверное это из-за занижения получилось что имплант меньше прикрыт мышцей...да и совсем мало своих тканей.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки за пожелания...ваши слова, как говорится, да Богу в уши.)) Остаётся надееятся, что не будет никаких осложнений после повторного вмешательства. Да и хотелось бы ,чтоб дефект тот на правой груди всё-таки ушёл, чтоб всё это было незря.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|