Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение Носила 70А. Вот я и сама удивляюсь,как при таком размере импланта итог так смотрится скромно я б сказала.))) Ну ладно чашка Д оч. хорошо уже!) Мерила много и все не меньше чашки Д , но говорят лучше не покупать сейчас много вдруг потом мес.в 3 будут не годны...кто говорит распушается грудь...а кто говорит что уменьшается,такие мнения тоже есть.))
capuchino Док мой мне сказал можно,у меня доступ НЕ под грудью. |
|
||||
|
||||
maggiya , тогда понятно.
|
|
||||
|
||||
maggiya как на мой взгляд, так нескромно, а очень привлекательно! )
Интересно, какой мне размер надо будет брать. Я чаще всего на Виктории заказываю, потому что там есть выбор бра с маленьким объемом под грудью. Но свой до-ОП размер я знаю из практики, потому что с их таблица и ну вообще не сходился. А как теперь... Девочки, что-то у меня такое воспоминание, что кто-то писал, что из-за того, что грудь с имплантами более упругая, то и размер надо как будто бы побольше посвободнее. Не знаю, понятно ли написала. Или я вообще что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Мгновение на меня вообще из виктории ничего не садится,надо искать чтоб никакого поролона в чашке не было вообще,а виктория славится своими пуленепробиваемыми толстыми поролонами и пушапами.
|
|
||||
|
||||
вчера не смогла с собой справится
зарулила в огромный магазин белья Laima перемерила все нереально много всю примерочную завесила пуши, паралон сразу отпадает-жутко не удобно закрытая классика просто не нравится-такое добро теперь показывать надо подходят теперь только 75D-это те что имеют форму 75C-сеточка взяла только один комплект с сеточкой, побоялась что ещё что-то измениться сморится конечно круто!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня тоже ходила по бельевым магазам. ))) правда еще не мерила. Все лифоны с косточками. А мне сказали нельзя. А если их просто достать?
|
|
||||
|
||||
maggiya , вот я тоже думаю вынуть их и все. У прям руки чешутся - хочу белье белье))
Прикол, я компру ненавидела первые дни, а сейчас она мне так нравится стала. Как я через месяц буду без нее?)) |
|
||||
|
||||
capuchino тут говорили,если косточки вытаскивать,то форма теряется,надо икать без косточек
|
|
||||
|
||||
Эйдора , а мне срок не сказали. Я уточню.
deniska_O , дак вот где? Они ващееее все с косточками и процентов 70 с пушами. |
|
||||
|
||||
Молодцы девчонки, уже провели маркетинговое исследование по белью, мне время съэкономили. Я никак не выберусь зайти померить на себя.
|
|
||||
|
||||
capuchino говорили,что у Меловицы есть без косточек,Деним и Триумф,кажется
|
|
||||
|
||||
deniska_O , спасибо!
|
|
||||
|
||||
capuchino да не за что,скоро,надеюсь,у меня тоже будут приятные хлопоты в плане выбора белья.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я себе прикупила один лиф. 75С с косточками и с тонким поролоном. Продавец все предлагала с пушем, но я гордо отказывалась) Меряю и косточки неприятно впиваются, вот думаю - может завтра на Д поменять?
А вообще какое же это счастье было вот так мерять белье, я получила огромное удовольствие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эйдора смотрю и тоже получаю удовольствие,может покажете свежие фото без белья?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|