Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сейчас подготавливаю кожу к оп. За три месяца до оп мне надо убрать татуаж хвостиков бровей ( одну процедуру уже сделала) и пройти курс биоревитализации за месяц до оп. Как мне объяснили - это для более лучшей и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Ната СПб, отвечаю на вопросы. Я приехала заранее из другого города с готовыми анализами. Накануне операции меня посмотрел анестезиолог, довольно долго и подробно, я думала быстрее будет. Я наркоза боялась, конечно, но Ирина Эдуардовна сказала, что давно работает с ним в паре, никаких подмен никогда не бывает, и все всегда гладко. Сам наркоз проходит на удивление мягко: укол вкололи, я уснула, проснулась после операции, потом целый вечер спала, никаких тяжелых отходняков и тошноты не было. Этот объем операции ИЭ назначила, потому что меня беспокоил верх и шея. Отпустить из клиники меня хотели через двое суток, но у меня там были кое-какие проблемы с гостиницей, раньше третьего дня было не заселиться, поэтому осталась ещё на день. Клинику выбрала, потому что хотела максимальный комфорт.
На реабилитацию я ходила каждый день в течение двух недель, иногда даже два раза в день, по ценам отдельно на реабу точно не помню, платила курсом, на курс давали хорошую скидку. Вы сейчас правильно делаете, что слушаете ИЭ в подготовке, потому что я тоже выполняла все рекомендации и, читая девочек на форуме, понимаю, что восстановилась я относительно быстро и безболезненно. И не надо было придумывать, что там чем помазать, да что куда приложить - ИЭ все продумала сама. |
|
||||
|
||||
Laady
Спасибо большое за столь подробный ответ!!! Я тоже послушная пациентка и стараюсь выполнять все рекомендации. У меня впереди еще 4 месяца и главная моя задача скинуть вес ( это моё желание - одна из причин почему отложили оп на осень) и подготовить организм к оп. Стоимость реабилитации + - мне сказали, но все будет видно уже после оп. А реабилитацию Вы проходили уже в Академии? Еще хочется заранее попросить, чтобы на оп меня взяли первой....мне психологически так будет лучше))) Если у меня появятся еще какие-нибудь вопросы - можно будет их Вам задать? |
|
||||
|
||||
Laady, а Вы в американской же, да?
Ната СПб, на самом деле, когда дело доходит до ОП, уже практически все равно, первой идешь или нет, по моему опыту все равно страшно до последней консультации, а потом уже перешагиваешь черту и "смирился". ИЭ в этом плане хороша: она как-то умеет "гасить" панику и настолько уверенно с тобой общается, что ты начинаешь искренне верить, что зря боишься ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elenaprivat
Елена, вопрос ни ко мне, но если позволите, то вмешаюсь ) Не думаю, что админ может сказать точную цену. Может лучше "связаться" с ИЭ и показать ей себя. Всё ведь зависит от состояния, желания и т.д. Когда она смотрела меня, то потом позвала директора ( не помню точно должность, но связана с финансами) и даже примерно сказали сколько будет стоит реабилитация. Ирина Потапова Спасибо Ирина! Ну, я стараюсь всегда держать себя в руках, но к сожалению после моего последнего общения перед оп у другого врача, понимаю, что могу запаниковать ((( Поэтому дабы не доводить себя ( внутренне конечно ) до такого состояния вот и подумала, что психологически мне будет легче идти первой ))) 3-4 часа ожидания в палате со своими мыслями и страхами для меня очень тяжелы. |
|
||||
|
||||
Спасибо, другого варианта все равно нет.
|
|
||||
|
||||
elenaprivat, у меня эндо и шея вышли в 520 тысяч. Отдельно эндо выходило около 350 как раз. Поддерживаю Нату, точную цену без консультации Вам все равно не назовут, да и операцию по телефону не назначают.
|
|
||||
|
||||
elenaprivat, Вы можете отправить фото на почту ИЭ, она предварительно оценит объем и цену. В принципе это нормальная сумма для ИЭ, она врач дорогой, но надежный.
Ната СПб, не паникуйте раньше времени. Я думаю, что с ИЭ можно договориться по поводу очереди, плюс у Вас всё лето для того, чтобы настроиться. Опять же, по моему опыту, за этот период уже столько напаникуешься, что на саму ОП идешь спокойно и уверенно. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Ирина, да я и не паникую вовсе! ))) И как-то вообще спокойно отношусь к этому ( по крайней мере пока). Просто хочу заранее всё подготовить так, как для меня будет более комфортно....время-то на это есть много ))) А в Академии я буду на след.недел. надо еще два раза лазер сделать и перед оп раза 3-4 биоревитализацию, да и осталось скинуть 5 кг из 10 запланированных...))) так что готовлюсь к оп сУрьёзно ))) Ирина, а Вы делали у ИЭ только нижнее блефаро или еще что-то? |
|
||||
|
||||
Ну ОП - дело сурьезное, так что и готовиться надо со всей ответственностью Главное - позитивный настрой!
Я делала нижнее трансблефаро, а потом Радиесс закалывала. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Да, я слышала, что ИЭ замечательный спец. по Радиессу. Тоже думала, но это уже после оп. Больше всего думаю о периоде реабилитации....как сказал ИЭ это - 2-3 месяца. Вот уже два месяца на осень "выкроила"...надо бы еще один. Придётся летом поработать на полгода вперёд ))))) |
|
||||
|
||||
Да, у ИЭ своя авторская методика по работе с этим препаратом.
Реаба у всех по-разному идет. Может так повезти что и за 2 месяца полностью придете в норму. Некоторые уже вон через две недели на работу выходят. Это как повезет. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
ну, две недели мне не грозит - увы ((( т.к. планируется верхних 2/3 и платизмопластика...Но ближе к операции будут еще уточнения. ( Это ведь только раньше другим врачом предлагалась только блефаро - чему я была очень удивлена ))) ) |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Ирина, только что посмотрела Ваши фото с результатом после оп - очень понравилось! Я на форуме прочила, что есть врачи "минималисты", "максималисты"...))) Как Вы думаете, к какой их этих категорий относится ИЭ? |
|
||||
|
||||
Ната СПб, спасибо, я даже не ожидала такого результата! Глаза открылись так, будто я делала не только низ, но и верх!
Я бы ИЭ отнесла к реалистам. Она делает операции так, что результат не надо рассматривать под лупой и при этом не перетягивает. По всем результатам, что видела, вот такое впечатление сложилось. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Как бы и мне представить эту реальность на себе....ну, думаю, что ближе к оп ИЭ скажет как это будет выглядеть. А то я себе перед зеркалом то так кожу натяну, то эдак...)))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ольга42
Ольга, мне очень понравилось! Спасибо большое, что показали фотки! Очень естественно!!! Я так поняла, что у Вас было верх и низ блефаро.? |