Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
candy25 , больше чем был?!
|
|
||||
|
||||
candy25 , я в смысле того, нос из–за отека кажется больше, чем был? Я не переживу.... Или носик все же после ОП меньше даже с отеком
|
|
||||
|
||||
candy25, а ты отсылала результаты ЭКГ и справку от терапевта? Что он там должен написать?
|
|
||||
|
||||
Звездная , Вы, пожалуйста, после оп не пропадайте! Отпишитесь что , да как! )
|
|
||||
|
||||
Звездная
Я не отсылала справку от терапевта ! И ЭКГ тоже , в день оп отдала ЭКГ анестезиологу а от терапевта у меня ничего небыло ... |
|
||||
|
||||
candy25, я уже наверное надоела своими распросами... Скажи пожалуйста, ты когда отправила результаты анализов, из СПИКа звонили или на почту ответ присылали какой-либо?
|
|
||||
|
||||
Звездная
Нет! Если все норм они не звонят и не пишут если что то не так перезвонят и попросят перездать ) не переживай) |
|
||||
|
||||
candy25 , привет. Что-то теперь я начала бояться. Подумываю может отказаться от этой затеи. Гоню эти мысли. Сложно, что дома никому не говорила, ни близким, ни друзьям (не поймут)
Скажи пожалуйста, процедуру оплаты. Утром ты пришла в СПИК, они оформили и ты сразу оплатила? (можно картой?) candy25, тебе лишь горбинку убрали или и кончик стал короче? Ноздри можно уменьшить? ВВ что-то видно слишком занят, совсем пропал... |
|
||||
|
||||
Звездная
Ну мандраж свойствен всем! Это нормальное явление! Насчет передумать-даже не думай!!) всеее обратного хода нет! Ты уже практически на финишной ... Потом всю жизнь будешь жалеть что не решилась! Да они оформили и я сразу оплатила! По моему картой нельзя только наликом! У меня была полная рино и горбинку и кончик все менял кроме ноздрей... С ВВ определите непосредственно с оп что делать с носом и ноздрями в том числе так что не переживай ! ВВ пропал??!!! Это как??))) я ему пару дней назад писала на почту он на месте) |
|
||||
|
||||
Звездная, не переживайте! Я вот нисколько не разочарована, я ещё наоборот думаю, что ж я раньше не сделала рино)) И вообще считаю, что это самое важное на данный момент, что я сделала в жизни))
|
|
||||
|
||||
Звездная, я узнавала, картой возможна оплата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Боюсь, организм мой меня подводит, в вс покраснело крыло носа. болит, дергает, что-то внутреннее... Блин, а у меня билет. Все таки с ДВ не ближний свет доехать... ВВ сказал мазать антибактериальной мазью и пить антибиотики, а какой именно и какие антибиотики я не в курсе... Боюсь не пройдет до 24
|
|
||||
|
||||
Звездная
У тебя видимо на нервной почве! Нельзя так! Бери себя в руки) время еще есть, напиши ему что лучше попить и чем помазать ! Не стесняйся спрашивать...) |
|
||||
|
||||
Звездная , твоя болячка точно нервное...думаю, надо взять себя в руки, ведь если ты уже решилась на оп, билеты купила, анализы сдала - значит тебе точно этого хочется!
Самое главное - это приехать в Питер, добраться до СПИКа. А там уже все события очень быстро закрутятся, что и сама не заметишь, как проснешься после оп в палате! Зато потом будешь с красивым носиком на всю жизнь!!!!! ВВ можно доверять: 1) судя по его работам, 2) у него большой опыт в области ринопластики 3) почитай его статьи у него на сайте... он знает, что делает...он даже линейку использует при оп, чтобы все ровненько было...) (может это конечно и не особо аргумент, может все ринопласты линейку используют, но на меня это произвело впечатление )))) p.s. Это я себя так успокаиваю, когда уж очень страшно становится...пока помогает, но тоже не знаю, как заистерю перед самой оп...( |
|
||||
|
||||
candy25,
Julia_kor , спасибо вам! Поддерживаете! Это все же не нервное. Это простуда после бассейна вылезла. Есть еще остаточные явления. Но я все же еду. Назад дороги нет. Очень боюсь. Боюсь, что из-за отеков нос станет больше, длиннее (вот боюсь этих отеков)... candy25 , не будет нос из-за отеков шире и длиннее? |
|
||||
|
||||
candy25 , не знаю как в личку писать. А что с собой взять надо (з/щетку, одежду, ноутбук?) Или потом ни до чего не будет дела
|
|
||||
|
||||
candy25, как у Вас носик поживает? Отек большой? Мне вот предстоит через 3 недели после оп на работу выйти... как думаете, на лице уже все прилично будет? У Вас как было?
Еще все хотела спросить, а после оп в первый день нужно колоть какое-ниб. обезболивание? или нос вообще не болит? Звездная , будем в понед. держать за Вас кулачки...потом отпишитесь, как все пройдет! |