Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Надо же как нос лицо поменял и приукрасил, красавица)
|
|
||||
|
||||
RedStockings О, вашему носику завтра годик)))) поздравляю!
Очень красивый он получился, ЛБ все-таки потрясающий врач, как естественно и органично получилось, словно так и родились. Фото будут? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибки! =)))
дааа, вот фотки! Носу ГОД!!! =)) Отёк ещё есть, по бокам, но видимо у меня так долго и меееедленно всё сходит)) Очень светлые фотки были, пришлось затемнить) |
|
||||
|
||||
RedStockings глаза такие красивые-бездонные просто
|
|
||||
|
||||
И до пластики была красивая, а теперь вообще глаз не оторвать!))
|
|
||||
|
||||
RedStockings Тебе очень идет такой носик!!
|
|
||||
|
||||
Julia_kor, Юльчик!!! Спасибо!!! Как ты??? Ну как сюрпризов не было....были) просто не паниковала) они и сейчас есть, отёк не сошёл же ещё пока, и в кое в каких ракурсах этот отёк портит вид, ну да ладно, сойдёт же когда-нибудь))
Аромат Желаний, ой ....спасибо))) засмущалася я ))) benito-v, спасибо за такой комплимент))) я смотрю вашу темку, переживаю, хочется, что бы у вас носик получился красивым, таким как бы вы хотели, а ещё вы очень красивая, воть Samba555, шпасибо))) шпасибо большое |
|
||||
|
||||
RedStockings идеально вписался в ваше лицо,вам повезло,нет совершенно искуственности как бывает иногда. Красивая такая,вы мне кажеться ещё и не плохо похудели с самых первых фоток,да? . Эх,а я вот всё выбираю Маурова или Агапов.Вы сразу приняли решения Мауровой отдаться))?
|
|
||||
|
||||
Кофе, спасибо))) столько комплиментов))) я уже скоро буду ходить просто вся красная и всё))
Да, похудела, на 10 кг)) Почти сразу, очень она мне понравилась, вот как-то сердце выбрало ЛБ и всё) Была тут у косметолога, спрашивала про отёк, есть ли ещё на носу или может мне кажется, косметолог сказала, что есть и спросила что за оп была, я сказала, что рино, а она так удивилась, ой, как всё здорово сделано, надо же, много раз ещё смотрела на мою носявку))) |
|
||||
|
||||
Да) Лариса Батразовна конечно мастерица!! Очень красиво все, я вот тоже уже 6 лет хожу новая и даже не помню что когда то было что-то другое у меня на лице))) Поздравляю, очень красивая стала)
|
|
||||
|
||||
До и после - изменения потрясающие! Нос очень красивый, идеальный. Но такое ощущение, что дело не только в носе. Вы больше ничего не делали?
Как будто губы стали больше и брови щире и овал лица стал точеным! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Lula, спасибо! Я на твой (можно на ты?) результат смотрела-смотрела, очень мне нравилось и решилась в итоге))
MilenaB, спасибо!!!)) Ну да, дело не только в носе, если сравнивать фото на первой странице и сейчас: 1. Брови - отрастила, выщипываю только лишнее, основной объём и размер сохраняю и крашу теперь краской, вместо карандаша, карандаш как вспомогаловка, если что) 2. Скулы....ну они всегда были, собственно не очень мне нравились, стали заметнее, когда похудела, а ещё мне кажется, что детская припухлость сходит, остаточные щёки. 3. Губы....Размер губ моих не поддаётся никакой логике. Вот поем или попью горячего или тёплого, так они как будто больше, замёрзну, а я вечная мерзля, так они мелкие какие-то, сами от холода вворачиваются во внутрь и всё, а ну и зависит от увлажнения, с гигиеничкой я или без. Ну вот как-то и всё вроде. |
|
||||
|
||||
RedStockings, какой красивущий носик! завидоваю.
Прям как родной. Вы очень красивая, а нос только подчеркнул вашу красоту. Скажите, в какую сумму он вам обошелся? И где вы оперировались, в Москве или Питере? |
|
||||
|
||||
RedStockings конечно можно Да мне тоже как и тебе повезло с результатом! Я ж по акции шла, тогда Ларису Батразовну не очень на сайте знали, но когда я ее увидела и пообщалась, у меня даже сомнений не было что все выйдет отлично Еще раз поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
bagira1973, спасибо!!!)))
Так-с, вроде 174 т.р., делала в Москве, убирали только горбинку, кончик, ноздри и т.д. ничего не трогали. Lula, ага вот у меня тоже так и было! Пришла на консультацию и всё....это любоффф =)))) я потом даже не сомневалась ни разу и не пожалела ни разу) |
|
||||
|
||||
У меня так же с губами, когда мне жарко - они становятся яркими и больше, а когда холодно - бледные и поджимаются. Без гигиенички я вообще не могу.
А какой краской красите - черной или какой-то другой? Форма сейчас очень красивая, а цвет чуть-чуть резковат мне кажется, совсем без косметики может сильно выделяться. Но сама форма - просто мечта! В общем, стали к 25 годам потрясающей красоткой! 174 тыс. что-то не очень дорого, я думала дороже сейчас стоит нос сделать. Так а кто вы по цветотипу? Мне кажется, что лето. |
|
||||
|
||||
RedStockings, спасибо! Интересно, а в Питере ЛБ оперирует? Если да, то там, наверное, подешевле будет?
|
|
||||
|
||||
bagira1973, я думаю, что она в Питере оперирует больше, чем в Москве)) И думаю да, дешевле будет, тысяч на 20.
Но, конечно, всё зависит от случая. У некоторых девочек и кончик делали и горбинку убирали, и по цене так же как у меня, но у меня реально была большая горбинка, поэтому и не так уж и дешево вышло, но с другой стороны, я уж и не помню про эти 174 тысячи, это просто копейки по сравнению с той уверенностью, что я приобрела. |