Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сказали, что лоб заполнять гиалуронкой нельзя - будет котурировать - соврали?
Авуня, у меня общая с вами проблема - морщина высоко на лбу... сил моих нет уже... |
|
||||
|
||||
теддик , ну выходит - ДА, соврали, ну или косметолог техникой не владеет.
Вон, Ланусик колола же, все хорошо. Решено, пойду на следующей неделе - уколю! Не буду ждать, пока само пройдет. Помогу своему лобику. |
|
||||
|
||||
теддик , на ТЫ? Хорошо?
Перечитай. Ланусик колет Ботокс, глубокая морщина на лбу осталась, она заколола ее филлером 1 раз - хватило ))) Ботокс докалывает, филлеры на лоб больше не нужны. |
|
||||
|
||||
AVUNIA спросила чем заполняли,сказала врач ювидерм двойка но совсем чуть чуть сказала заполняла,главное по немногу,лучше добавить потом
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь увеличивал углы челюсти возле уха гелем?
|
|
||||
|
||||
Вчера делала скулы теосиалем ,немножко щеки и в губы чуть меньше 1 мл.Всего ушло 2 мл.Неплохо очень даже.В первый раз делала канюлей(кроме губ-ужас больно губы).Канюлей не больно и главное -ни одного синячка ! Я правда по совету девочек с этого сайта две таблетки децинона выпила за 2 часа до процедуры .
|
|
||||
|
||||
теддик, а еще можно почитать обе темы и получить исчерпывающую информацию и про филеры, и про ботокс, особенно, учитывая, что вы провоцируете AVUNIA на офф, спрашивая ее о ботксе в теме про гели.)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Привет! Я к тебе с подарком Сегодня была у своего косметолога /ботокс ставила/, и узнала чем можно побороть твои заломы на лбу. Она мне рассказала про одну свою пациентку, у которой от ботокса не до конца проходили морщины межбровные. Она гель ей туда колола, если мало, то недостаточный резалт, если много-контурирует слегка. На этот раз она забабахала ей в лоб две мезонити, эффект, говорит, очень хороший, и клиентка рада. Я, конечно, эту девушку не видела, но ей склонна верить. Она у меня проверенный специалист. Знает, что меня не проведешь, я же шибко грамотная в этих вопросах, что сама себе все делаю, кроме ботокса, поэтому врать нет никакого смысла, тем более у меня со лбом все ок. Так что у тебя появился еще один вариант борьбы с твоими "врагами", подумай! |
|
||||
|
||||
я завтра иду к косметологу как раз с этой же проблемой. У меня заломы вертикальные между бровей, ботокс, к сожалению, полностью проблемы не решает. Пока стоИт еще крепкий, свежий, то вид нормальный, но только начинает отпускать, то все, заломы сразу возвращаются. Пойду залью завтра эти рытвины.
|
|
||||
|
||||
rus-alka
А у вас в Германии, вы же там проживаете, эти мезонити есть у косметологов в арсенале или их пока только к нам в Россию поставляют? |
|
||||
|
||||
rus-alka
А "рытвины" чем планируете "заливать" ГК? Может, нитями поинтересуетесь, интересно, что скажут немецкие врачи. |
|
||||
|
||||
моя работает только с Теосиалем. Говорит, что он лучший на сегодняшний день. Им и залью. Остальное в носогубки, последний раз колола года полтора назад. Можно маленько освежить. Про нити спрошу, если не забуду. А то она у меня такая болтушка, рот не закрывается, ее не переслушаешь.
|
|
||||
|
||||
rus-alka
Ой, спросите, плииз, а то здесь у девочек вечные споры, да и мне интересно, хочется узнать мнение зарубежного специалиста. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|