Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
katy023 спасибо! сейчас я норм. Хорошею каждую минуту сравниваю фото сразу после ОП и сейчас - динамика есть завтра, наверное, отеку сильнее. Куда еще сильнее не знаю собираюсь поесть, щеки в принципе не болят. Побаливает в районе брылей. Вообще ощущение, что у меня не лицо, а бульдожья морда но на вид терпимо. Самое дурацкое это каждые полчаса ложиться и лепить себе на глаза спонжи пока так. А, да, глаза практически сровнялись. Раньше был жуткий один, второй норм. Теперь оба жуткие )
|
|
||||
|
||||
Как приятно вернуться к полезной информации)))
Maus,наконец то можете нас порадовать своим рассказом )))(о клинике,и докторе) |
|
||||
|
||||
mous где ты пропала,мы тебя тут заждались
тебе швы гришин сам снимал,или сестра? |
|
||||
|
||||
Очень, ОЧЕНЬ понравились результаты Luona и Cofa. Доктор - молодец, Вы - красавицы
Cofa! У меня точно такая же проблема, как была у вас до ОП - личико слегка опустилось вниз, намечаются брыли и от этого - впечатление "тяжелого" лица и подбородка. Ваш результат - именно то, что я бы хотела для себя. В общем, я так заинтересовалась, что если всё срастется, готова приехать к доктору из Прибалтики, хотя и не совсем представляю, насколько всё это окажется сложным. Девушки, подскажите, консультирует ли он для начала по е-мейлу (по понятным причинам несколько раз на консультации летать я не смогу)? Может у кого-то и его электронный адрес есть? Буду премного благодарна. |
|
||||
|
||||
finist спасибо! Он консультирует по эмейлу. Я ведь из Греции к нему приехала, прям на операцию. Вечером в десять я приехала в больницу,заранее созвонившись конечно же с ними и сказав, что приеду, меня поселили в палату , а утром я первый раз увидела Гришина за час до операции. Он сделал разметку, заплёл косички на волосах, я расплатилась, причем у меня были евро, чтоб не менять у меня приняли в этой валюте.И всё. Меня повезли на операцию. До этого я сначала выслала ему свои фотографии на эмейл, он мне ответил, я позвонила, поговорила с ним насчет объёма оп, а потом ещё один раз звонила, когда подобрала даты прилёта самолёта, чтоб согласовать с ним эти даты. Ну а после операции на четвёртый день ,как вам снимут швы под глазами, а все эти дни вы проведёте в больнице, вы можете лететь домой. И не нужно никаких отелей.Мне пришлось снять потом на два дня ,потому что билета на самолёт на более ранние даты не было.
Надеюсь помогла.)) |
|
||||
|
||||
Cofa, большое спасибо Вам за информацию. Если вы летали из Греции, то значит и из Эстонии реально организовать весь процесс (визы-билеты-страховка-переговоры-и многое прочее) и прилететь. Попробую теперь связаться с доком.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добавлю ложку дегтя в бочку с медом.Начитавшись замечательных отзывов о докторе,уверенная в желаемом результате,сделала у Е.Л. абдоминопластику. Кому не лень,загляните в тему "другие операции на теле",раздел "абдоминопластика" 4 часть на стр.35. После такого результата- не радость от свершившегося,а жуткая депрессия.А исправить все может только повторная ОП,но уже не у него
|
|
||||
|
||||
mamusi Вам же Гришин сказал, что ткани живота в плохом состоянии,не тянутся да опасно их тянуть. Ему ж видней, наверно? Он и пощупать вас может, и потрогать.Для меня некроз кожи страшнее.
|
|
||||
|
||||
Cofa, я конечно понимаю ваше желание защитить хирурга, который вам сделал удачную ОП, однако...Однако объективным является тот факт, что, со слов Гришина, "ткани живота в плохом состоянии,не тянутся да опасно их тянуть" (и вообщем-то для нас сейчас совершенно без разницы является ли это объективной реальностью или индивидуальным мнением Гришина). Факт в том, что, по мнению Гришина, такой результат mamusi был предопределен ее исходником, поэтому он должен был об этом ее предупредить заранее, ну или вообще отказаться от ОП. Вот тогда бы было честно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно было бы предоставить фото ДО тоже, может быть это максимальное, что мог сделать с животом доктор.Разве нет? Цитата:
Я б вам показала свой живот, вот где ужОс, куда выложить? а у мамуси не ужОс, у неё реабилитационный период.Делать выводы на таком сроке не стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие предупреждения обычно делают в письменной форме - пациент подписывает информированное согласие. mamusi, в вашем информированном согласии есть что-то на эту тему? Свой - в абдоминопластику (странно, что не знаете). А почему? ЧТО может проихойти такого, что вид живота резко улучшиться? Мне, честно говоря, ни фантазия, ни длительный опыт пребывания на сайте ничего (утешительного) не подсказывают... |
|
||||
|
||||
девочки, я тоже пришла в ужас от этого результата, мало того, я просто глазам своим не поверила. Я, насмотревшись на прекрасные результаты Гришина, сама хотела к нему ехать грудь делать и заодно абдомино корректировать.
А когда mamusi выложила свой результат, девочка одна написала, что это не первый косяк Гришина. В консультациях висит фото Кристаллик с чудовищной маммо и она написала, что это тоже его творение А куда у нас делась Ланнуся? Она переделывала у Гришина грудь, обмолвилась, что недовольна и пропала... |
|
||||
|
||||
Давайте все же попытаемся обойтись без подобных предположений - советую оперировать фактами И тема, кстати, посвящена хирургу Гришину, а не моим ожиданиям и вашим впечатлениям Да, видать, более весомых аргументов у вас нет
|
|
||||
|
||||
Кожа при абдомино почти у всех либо в плохом либо в очень плохом состоянии - специфика операции. Некроз вот так предсказать нельзя, только если человек выкуривает по пачке в день можно предполагать, что будет плохое кровообращение. Но все дело в том, как расположены в данном случае швы и вид пупка. Да и большого кол-ва результатов от этого хирурга мы не видели здесь, о чем я твержу с самого начала эйфории. Вижу же типичную ошибку форума, за эти годы повторявшуюся неоднократно. Девушки любят создавать героев и время от времени на форуме делают героев из хирургов, о которых практически ничего не известно. Идут к ним с восторгом на любые операции, а потом наступает разочарование. И за эти заблуждения некоторым приходится очень дорого заплатить. Если хирург делает нормально одну операцию, это не значит, что он делает хорошо другую. Особенно если известно всего лишь о паре результатов хирурга, даже не паре десятков (после чего только можно составлять реальное первое впечатление). Но, увы-с. После того, как становится известно о паре десятков результатов, у любого хирурга появляются недовольные пациенты, и тут уже из хирурга героя не создашь.
|
|
||||
|
||||
Катерина Всё правильно, у любого хирурга есть и хорошие результаты и не очень. О Гришине по крупинкам приходится собирать информацию, очень важны любые результаты его работ,и отрицательные тоже.Это кому -то может пригодиться.А то получается, что кто-то в процессе реабилитации паникует и недоволен, а как сходят отёки, всё заживает, швы светлеют и проявляется хороший результат- так человек и с форума пропадает. Неудобно ему становится , что доктора охаял. И это не только к данному доктору относится,очень о многих читала тут на сайте такое.
|
|
||||
|
||||
Доктора никто не хаит, только вот факты, против них то не попрёшь)
Сама в шоке, грудь Кристалик, теперь абдомино! Я за объективность, видя эти результаты, можешь радоваться, что у тебя всё слава богу удачно!!! |
|
||||
|
||||
Абсолютно у всех хирургов есть неудачные результаты пластических операций, в том числе и у известных и широко разрекламированных. Об этом можно почитать в архивных темах. Иногда удивляют даже результаты акций, где врач должен бы выкладываться на 1000%. Извините за офф!
|
|
||||
|
||||
я бы не приписывала абдомино Мамуси к плохим результатам. всё ещё изменится, живот станет плоским, потому что сойдет отёк, я знаю о чём говорю, сама делала абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Плохого слова в адрес дока от меня Вы не услышали, результат говорит сам за себя.И я здесь не с целью охаять кого-то,может моя ситуация кому-то поможет не ошибиться с выбором дока. Только повторная ОП или великое чудо Согласна с Вами во всем и полностью. |