Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 размочить надо его хорошо-тогда с легкостью снимется
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 да,но не знаю,не против ли этого будет твой док
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 он итак сам свалится, я бы не стала трогать лишний раз, кожу в этих местах лучше не травмировать
, некоторые наоборот пытаются гипс на ночь одевать обратно - он отек держит |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы удаляли волосы перед рино? У ВВ на сайте есть целая статья, посвященная борьбе с растительностью))), говорит все триммером сбрить. Посоветуйте, каким?
|
|
||||
|
||||
Alena2011,
Со всем уважением: про удаление волос первый раз слышу.) Даже интересно... где, в носу удаление? ) |
|
||||
|
||||
myname ну прям внутри. )))
Мне кажется, незачем все это делать. Если врачу они так мешают-пусть бреет сам. И есть они абсолютно у всех. |
|
||||
|
||||
Ничего себе!
С меня не требовали тримминга) Не знаю, как хирург там справился...) |
|
||||
|
||||
Alena2011 да любым!в магазине бытовой техники продаются. Стоят совсем не дорого. Я думаю они отличаются только фирмой,а работают все одинаково
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить про отек. В среднем в какой период сходит основной отек? Когда становится более менее видна уже финальная форма носа?
В четверг будет две недели после ОП. Я понимаю, что это не срок, но сомнения гложат После ОП у меня небыло гипса, только стрипы. Их сняли через дней 5 после ОП. Нос был пятачком и сильно раздутый. Сейчас отек спал раза в два и форма носа в фас мне совсем не нравится. Кончик слишком круглый и толстый, даже толще чем до операции. Когда я его трогаю, то не могу понять где нос, а где сам отек. Какой вообще отек на ощупь? Мягкий или твердый? Когда примерно можно уже увидеть финальную форму? Очень переживаю что нос останется толстой сосиской. Жду консультации со своим врачем и паникую. |
|
||||
|
||||
Damalka, финальную форму Вы увидите только ближе к году, более менее будет понятно месяцам к 4-5. Можете не пытаться понять где у Вас отек - он там везде) причем на втором месяце он может еще усилиться. Кончик носа не может стать толще, чем был, если только перед хирургом не стояла задача по его увеличению. На ощупь отек твердый, прикасаясь к носу Вам самостоятельно не определить его. Не переживайте, нос таким не останется.
|
|
||||
|
||||
Странно, что девушки после операции заботятся о симметрии ноздрей, но не заботятся о постоянном удалении волос внутри носа (даже без связи с операцией). Волосы же видно примерно в том же ракурсе, что и ноздри.
Но удалить их можно обычным пинцетом, почти безболезненно. |
|
||||
|
||||
у меня был маленький триммер фирмы Valera очень удобный, мой муж правда его у меня отобрал
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо большое! Признаться, о том что кончик на втором месяце может увеличится я слышу впервые. Это совсем не радует ((
У меня еще один может глупый вопрос. Кому-нибудь врач советовал массировать нос? Моя врач сказала, чтобы я периодически кончик немного массировала, как бы зажимая его между большим и указательным пальцами. |
|
||||
|
||||
Damalka , Вы таким образом как бы "отжимаете отек" из кончика. Я когда была в месяц на осмотре, мне СЛ так нос зажал, что я думала глаза выскочат))) Зато мы потом посмотрели на уменьшенный носик. Мне он этого делать не советовал, но я сама периодически его так выжимала)
|
|
||||
|
||||
Катерина , еще раз извиняюсь, ночью писала, перепутала и попала в послеоперационный период. Думаю, что девушки, которые заботятся о симметрии ноздрей, удаляют волосы ( а правильно реснички) в носу, но те, которые видны, можно и пинцетом). Здесь же речь идет о подготовке предоперационного поля, где нужно удалить все- и видимую, и невидимую часть)). Хотела, чтобы девушки удобную модель посоветовали.
natver , спасибо! Катерина, на счет постоянного удаления волос внутри носа, именно внутри, а не тех, которые торчат из носа)) , могу с вами не согласиться. Реснички внутри носа -это не атавизм, который достался нам от предков, они выполняют определенные функции защиты нашего организма. А сбривание триммером в послеоперационном периоде-это преступление против себя. |
|
||||
|
||||
Ну, волосы в области подмышек и бикини тоже для чего-то нужны. А уж какое преступление против себя пластические операции...
|
|
||||
|
||||
Alena2011 не за что!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вот какой вопрос: была на осмотре у своего врача)))))),все ок,единственное что мне врач сказала делать массаж носа,кончик зажимать между пальцами и подержать, и так десять раз:а вот десять раз по сколько секунд,минут,блин я не спросила,или спросила и забыла,кто-нибудь делал так? по сколько держать так кончик?)))))))спасибо большое,всем кто ответит)))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|