Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне делали липо рук прямой канюлей. Почистили как следует. Все рово, руки намного тоньше стали. Да, и зачем там согнутая канюля? Сомневаюсь, что такие используются в России.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Девушки, кто делал липо у Пенаева? Мне ответила одна девушка в теме липофилинга ягодиц, но я так и не смогла найти ее фото. Что-то я не разобралась пока в сайте. И еще хотела спросить какую липо делали? Есть еще тут пациенты Пенаева? Теперь боюсь я так. Мне ягодицы уже испортили, не хочу еще живот испортить. Стала бояться... У него акция, цена привлекла и в инете отзывы неплохие, да и как человек понравился... |
|
||||
|
||||
melonim , результат той девушки в первом сообщении этой темы
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Посмотрела.
А кто-нибудь из присутствующих ездил за операцией в др город? Как в этом варианте договариваться с доктором? По телефону? Через ресепшен? Может тогда к Саруханову в Питер поехать? |
|
||||
|
||||
melonim , обычно посылают фотки и описание проблем через емайл или сайт..после ответа доктора , если вы согласны с его видением разрещения проблемы и ценой -можно сразу записаться на ОП через ресепшен или уточнить у доктора. У Саруханова для потверждения даты оп надо внести некую сумму денег в счет оп
|
|
||||
|
||||
Отлично. Спасибо. Мыло его на ресепшене можно узнать или есть у кого?
Девочки, если я уж буду фотографироваться для Саруханова, то можно мне здесь тоже фото выставить? Может послветуете по зонам? Посчитала, что даже с дорогой мне выходит дешевле, чем в Москве. Ну просто гигантское всем спасибо! Иначе попалась бы я тут с Пенаевым. |
|
||||
|
||||
melonim
Выставите здесь свои фото, мы посмотрим, посоветуем, кусаться не будем. Здесь есть тема отдельная по Саруханову, почитайте. Там и его емайл, и адрес клиники Абриель, наберите в гугле. |
|
||||
|
||||
melonim, зайдите в "хирурги и клиники", выберите "Саруханов Георий Михайлович" и внимательно почитайте тему. Там же девочки делятся его личным электронным адресом. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую! Сделала грудь после родов и тут Астапа понесло ))) Очень прошу откликнуться тем, кто делал липосакцию пол года назад и ранее. Скажите, пжл, как сохраняется результат и каким методом Вы делали? Заранее благодарю за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот мой спасательный круг! Когда стою еще как-то терпимо жир распределяется, а вот если сижу это нечто! Очень хочется плоский живот, талию и вообще стать тоньше. Про адрес Саруханова пойду искать |
|
||||
|
||||
melonim
Ну, у вас не так все печально, как нам рассказали. Да, липо живота, боков просится. Объем небольшой, можно сделать за одну операцию. Ноги, бедра в хорошем состоянии, их трогать не нужно. Думаю, жира хватит для заполнения ямок на попе. Вышлите эти фото Саруханову, он вам все распишет и по цене и по ходу операции. |
|
||||
|
||||
Не много? Это хорошо, что за один раз можно. А как называется зона в области талии но со спины и хоны под лифчиком? Фото все отправила, в клинику звонила, меня предупредили, что дня 2 ответа от него не будет.
|
|
||||
|
||||
melonim
Фланки. Их тоже можно сделать, жира у вас там кот наплакал. Отпишитесь, плиииз, когда он вам ответит. Я тоже скоро фото буду делать и отправлять. |
|
||||
|
||||
melonim вообще чтобы стать тоньше,надо просто посидеть на диете,какое-то количество жира уйдет...а остальное(на талии...)уже убрать,мне так это видится)
у вас хорошая фигура) Krasotka_infuture тоже согласна,что жира во фланках мало... |
|
||||
|
||||
lesira
Ей ямки на попе надо заполнить, если похудеет, то нечего будет добавлять. |
|
||||
|
||||
melonim я не знаю,как эта зона называется со спины)но тоже хочу ее всю убрать)))талия это,но сзади))))
Krasotka_infuture смотря какому врачу)))моя сестра оочень худая,хочет,как я голени толще,,ничего-нашли жир))) а вообще,конечно,все щупать надо)по фото мне одно говорят,а воочию-другое) |
|
||||
|
||||
melonim , зоны в районе лифчика называются надбретелечными
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась я вчера. Под местным наркозом руки, колени, галифе. Удрали 1400 мл, больше всего с рук. На галифе уже была липо, жирка не много осталось , хотя объем визуально большой. Доктор очень удивился, что так мало с галифе уходит. Всю оп сокрушалась, что ж я на общий наркоз не согласилась. Местами было больно. Зато сама встала со стола, оделась, получила рекомендации от доктора, попросила мужа прислать водителя, чтобы меня и машину домой отвезти. Муж сказал мин через 40. Села за руль и уехала сама.дома и вещи перебралась, и детей ко сну приготовила. В общем участвовала себя хорошо. А вот сейчас проснулась, а ручки, как 2 подушки;)ни одной складочки... Пальчики не разгибаются. Привет очередная реабилитация. Про результат сказать ничего не могу, руки липили не по кругу, а только нижнюю часть и со спины. Положение рук менять не просили. Колени сразу понравились, галифе пока не понятно. Если Саруханову я доверила на 1000% , то здесь у меня еще есть сомнения. Но уверена, во хуже , чем было не будет. Очень не приятно носить бинты на руках. Заказали мне рукава , надеюсь в понедельник привезут
|
|
||||
|
||||
zzx_777
Поздравляю с "отстрелом", и хорошей вам быстрой реабилитации. А вы обычную липо делали или лазерную? Очень интересно будет на фото посмотреть. Такой большой объем под местной анестезий, вы прям герой. А почему общую не стали делать, или седацию, столько лидокаина тоже не есть гуд? Что доктор говорил о таком наркозе? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|