Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ПРИВЕТ всем!
Я дома )))) Устала, как собака. Все завтра. Новые сиси пока жмут. Ни плохого, ни хорошего пока про них сказать не могу. Не хотят выглядывать из синяков и отека. Даже о размере пока могу догадываться только смутно. Очень тронута, что все за меня переживали. Спасибо |
|
||||
|
||||
AVUNIA, поздравляю! Рада, что ты уже дома! Уже аж глаза чешутся-так хочется увидеть твой "тюнинг")))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Да.
Не знаю даже. У меня какое-то раздвоение личности. Волшебный эффект какой-то. В одежде объема совсем не прибавилось, даже док удивлялся ))) А вот БЕЗ...... |
|
||||
|
||||
Avunia поздравляю! Богато так смотрится, симпатишно! Заживай поскорее, легкой реабы!!!
Ramis с приездом тебя! Долго тебя не было. Я в порядке, уже ничего не болит, швы сама себе сняла- до сих пор не верится что смогла!!! Вот они мои новые: |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ого-го ))
jolie2009, Наташа, девочки, носите свои новые формы с удовольствием! И ТТТ... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, тебе надо новую подпись - "дети растут. грудь растет.муж стареет..."))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
О, появилась наша красавица! Я прям изпереживалась тут за тебя! Напиши в профильной темке, что с тобой приключилось, почему два наркоза было. А грудь у тебя прям Чеховская получилась. (Я про Анфису Чехову, если че) |
|
||||
|
||||
А мне наоборот, в одежде показалось прилично, а без компры как-то даже скромно)))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|