Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Все такое классное, аж глаза разбегаются. Буду заказывать постепенно.
Isa, ага, я на немецком амазоне заказывала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Поленилась их искать на Iherb. Думала, что получу в тот же день. А продавец оказывается выставил на продажу, а сам заказывает на фирме или еще где-то. Короче говоря, ждала 3 недели и еще переплачивать пришлось. От Avalon я еще кремик для лица использовала. Как он мне понравился! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LYLIJA , ты как-то давно писала, что хорошо использовать эфирные масла Бей и Розмарин для роста волос, а также сок имбиря втирать вместе с касторкой. А как их использовать? Как часто, как смешивать...? Если не трудно, сможешь сказать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alia, Safran, девушки. кто пользуется стривектином? Отзовитесь, плиз!
Я сегодня получила его первый раз. До этого всегда уходила на перерыв от пептидов с Ниа и кинеразом. В этот раз решила новый продукт попорбовать. В общем, если верить ссылке Safran с 4ой страницы, у меня фейк. 150мл(5унций). Вот та ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как считаете - забить и пользоваться или назад отправить? Может вся разница быть в том, что у Safran тюбик 4унции, а у меня 5? Отсюда и разница и в шрифте? Надо срочно решить как быть! И сравнить запах и консистенцию не с чем Ещё он без коробки, просто в запаянном пакете. SOS! |
|
||||
|
||||
А еще мне очень понравился кремик вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он с спф15, мне больше и не надо.. Не сушит, нет белого налета, хоть он и с физ фильтрами.. А от такого же ночного у меня почему аллергия началась( |
|
||||
|
||||
ImpreZa Были отзывы, что это просто новая версия, но большинство пишет, что подделка, т.к. сравнивали в магазинах, торгующих этой маркой. Еще признак подделки - крем закрыт не металлической защитой, а белым пластиком. Судя по отзывам подделка очень сильно сушит кожу, если потереть между пальцами, то крем становится "сухим и липким". Так что я бы проверила на руке, как оно по ощущениям.
У меня была только одна версия крема, но я покупала давно, так что не могу гарантировать, что это не обновленный вариант. |
|
||||
|
||||
У меня тоже, видимо, подделка, 150 мл, закрыт пластиком, без коробки. Купила на ибей за 36 долларов. Сейчас мажу на тело. На лицо не смогла, сушил, а на тело ничего так. Не выбрасывать же.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто использовал Andalou Naturals, Age Defying Thinning Hair System? Опишите, пожалуйста, впечатления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у кого есть ссылка на растишку для ресниц, киньте пжлста) |
|
||||
|
||||
Manechka ,вот этот шамп второй флакон вымываю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только лениво ждать и в Москве по 800 руб покупаю Оч советую.) |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за ответ.
Сафран, а твоя версия в коробке или тоже в пакетике была? У меня был запаян крем фольгой, но снаружи она белого цвета, ага Но со стороны крема - металлическая. Блин, топ-рейтед селлер. 194(!!!) таких крема продал Но надул с доставкой: платила за Приорити, отправил Первым классом Прям не знаю вернуть или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, чем вы пользуетесь для удаления макияжа с глаз. Я уже несколько лет использую двухфазную смывку от Clinique [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень нравится. Удаляет великолепно и бережно, не требует никаких усилий, еще ни разу не вызывал аллергию или покраснение глаз. Скоро заканчивается, и я думаю, может быть, что-то другое прикупить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синхро на беременный живот бы не стала мазать, там парабены и т.д. Беременным лучше что-то натуральное. Я мазала миндальное масло с витамином Е, никаких растядек не появилось.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, беременный живот главное часто мазать (чем нибудь безопасным и жирненьким)..))) я простым детским кремом не переставая мазала... Две дочки... и ни одной растяжки...))) Иса, сорри, не в тему...)))
|
|
||||
|
||||
Manechka , мне очень нравится серия moisture rich шампунь и кондиционер andalou. У меня были пересушены волосы после смывки, очень хорошо подошло.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa Вроде коробки не было, но не помню точно. Вообще хорошо, что я не знала про подделки, когда покупала
|
|
||||
|
||||
Иса,спасибо Вам большое ,за Ваши знания,за то что делитесь ими с девочками. Я тихо вас читаю из засады и конечно ,многое взяла для себя. Но ,хочу обратиться к Лиле (как к зачинщице темы,что кто-то "ворует" знания,опыты и открытия)). Лиля ,эта ветка находится в открытом доступе для всех пользователей,поэтому девочки читают и передают по цепочке дальше. Разве это не показатель Исиных трудов????.Если хотите.чтобы никто ничего не знал,так надо сидеть и молчать))). Иса,еще раз большое вам спасибо)
|
|
||||
|
||||
Было бы чудесно, если бы "передающие по цепочке" автора указывали. Со ссылкой на сайт. А то как-то все себя пиарят и свои реферальные ссылки ;)
|
|
||||
|
||||
Черри как же я использовала и использую, можно сказать это средство у меня ежедневное. Его хорошо после курса Ниоксима с салицилкой, когда кожа головы хорошо и глубоко очищена , и способна воспринять его в полной мере. Просмотри прошлое лето, тогда эта инфра была.
Лампа спасибо и вам за вашу оценку. Но зря вы с претензиями к Лиле. Если бы как вы говорите передавли всегда со ссылкой на эту ветку, тем самым ее рекламируя проблем бы не было. Но ситуация была такова, что целиком брались мои просты и выдавались за свои собственные. При этом на их основе строили и строют свои магазины, форумы, посреднические услуги и пр. При этом за информацию, ни мне ни этому форуму, никто и никогда не платил. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|