Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, мои фото выложила Sabiwa, выше на этой странице они есть, и в консультациях тоже, может пишу не там, но просто не знаю, где спросить, в какой теме
|
|
||||
|
||||
я писала про евросиликон, потому что мне его ставили и соответственно я искала инфо по ним... может быть есть, если поискать)
я единственное что знаю, менторы жестче на ощупь, чем ес |
|
||||
|
||||
вот бы работать на таком маленьком заводике))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
я же сразу искать начала - и нашла на нашем форуме - http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...389/3096/3194/ тоже интересно
|
|
||||
|
||||
olga_neskaju, если это фото с официального сайта компании - просто дайте ссылку на статью, не подгружая фото. Если нет - размещать нельзя.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...389/3096/3194/ |
|
||||
|
||||
сегодня была на очередной консультации. привезла фотки грудей которые нравятся и не нравятся, но черт не открылась флешка... Все, которые мне понравились были анатомы, а док предлагает в моем случае круглые... Вот и боимся с мужем что будут как шары, или все таки круглые тоже натурально смотрятся?
|
|
||||
|
||||
да хз, я пару фоток показывала - он говорит круглые надо... но я сопротивляюсь! Все таки анатомы как не крути натуральнее смотрятся...Скажем так он настоятельно рекомендует круглые... сегодня еще по инету с ним попереписываюсь фотки покажу
одно радует что объем мне хороший поставит))) одна аж 375мл а подписи да))) у тебя подсмотрела)) |
|
||||
|
||||
Tatoschka ,давай дописывай до 50 сообщений,я тебе в личку напишу.)))А мне сразу сказал анатомы,объем будет 295мл,под мыщцу.
|
|
||||
|
||||
Tatoschka , я тоже всегда думала, что анатомы смотрятся естественней, но мне очень нравится результат форумчанки Rumba, а у неё, если не ошибаюсь, круглые стоят. Хотя у меня стоят анатомы. Но у врачей свое видение прекрасного, не всегда совпадающее с нашим. Удачи вам в выборе!
|
|
||||
|
||||
Была я сегодня у Сергеева. Насчитали сумму 277,500, это без стоимости анализов. Импланты сказал надо выбирать- высокй профиль,так как соски у меня смотрят вниз-),даже не знаю не очень хотелось такие,мне кажется когда высокий профиль сиси не естественно торчат....
Mamm Привет.Была я сегодня у Сергеева. Насчитали сумму 277,500, это без стоимости анализов. Импланты сказал надо выбирать- высокй профиль 370или 410,так как соски у меня смотрят вниз-),даже не знаю... не очень хотелось,мне кажется когда высокий профиль сиси не естественно торчат....Как ты думаешь,не будут они не естественно торчать,как у козы? А что есть еще и сверх высокий? Так переживаю...ну очень мне не хочется,чтоб они не естественно смотрелись-( А у тебя какой профиль? |
|
||||
|
||||
Ehlisa,привет.Цена по прайсу,всё так.А вот насчёт имплантов я не совсем понимаю,может ты не так поняла-имели ввиду соски будут в стороны если не поставить высокий профиль?Тебе базу мерили?Мне ставили средний исходя из моей базы-она широкая,поэтому и поставили MF.Грудь у меня как бы в бока расходится,межгрудка широкая.Я доверилась И.В., на консе был И.А.Белый,они сошлись во мнении что это то что мне нужно.Я бы на твоём месте сделала также,видение прекрасного у Дока отменное.И не торчит высокий как у козы-посмотри в галерее результаты.Делай как говорят,плохого там не посоветуют,факт.Пиши если что в личку)
|
|
||||
|
||||
девочки, может есть у кого-нибудь ссылка глянуть таблицу ментор Cpg 332 с основанием 11,5 ... Хочу посмотреть какие объемы мне подходят
не могу на просторах интернта найти((( |
|
||||
|
||||
Наконец-то с доком с третий попытки определились с имплантантами: анатомы CPG 332 и 333 , объем 305мл и 380мл ... выпросила поолную тройку, надеюсь так и получится. Поскорее хочется ТИТИ свои новые увидеть))
|
|
||||
|
||||
ОПГ 75,ОГ 87,вот параметры импланта,который ставить будут,средняя высота,высокий профиль.
295 мл база-11.1,высота 11.3,профиль 4.9,кривизна 6.8 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|